Aiden_Velikolepniy 107 · ID: #1 Опубликовано 14 мая 1. Ваш никнейм: Metadie_Blessed 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Daimler 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/flDreON 5. Суть жалобы: Док-ва на 5.8 УК РП (за 1 пред розыск не дают, я не был уверен в том, что предупреждение было именно мне). Так же нужны док-ва на 7.2 КоАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgenii_Miroslavsky 60 · ID: #2 Опубликовано 14 мая Здравствуйте! Я являюсь ВрИО Начальником Управление Государственной Безопастности Дорожного Движения МВД РП по городу Мирный и Мирнинской области, Генерал-Майор полиции, Мирославский Евгений Олегович. Оповестил Сотрудника о данной жалобе - ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy Daimler 35 · ID: #3 Опубликовано 15 мая Категорически приветствую. В 15.05.2024 в 01:07, Metadie_Blessed сказал: за 1 пред розыск не дают, я не был уверен в том, что предупреждение было именно мне. Действительно, ведь кроме вас и меня на дороге никого не было. А так же, вас нисколько не смутило требование об остановке и развернувшийся за вами патрульный авто. Вы прекрасно все видели и осознавали что делали. Розыск и штраф выдан по документам, ранее предъявленным. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aiden_Velikolepniy 107 · ID: #4 Опубликовано 15 мая (изменено) Конечно же имеются вопросы, Дмитрий. Чьими же документами вы пользовались? Если их же и бросили мне на приборную панель, при закрытом окне спешу обратить внимание! док-ва: https://imgur.com/a/Cd9R8WE [см. отыгровку сотрудника] P.S Чуть обратив внимание на отыгровку Дмитрия, возник вопрос: кто такой "граданин"? Изменено 15 мая пользователем Metadie_Blessed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgenii_Miroslavsky 60 · ID: #5 Опубликовано 15 мая Здравствуйте! Я являюсь ВрИО Начальником Управление Государственной Безопастности Дорожного Движения МВД РП по городу Мирный и Мирнинской области, Генерал-Майор полиции, Мирославский Евгений Олегович. Перейдем к разбору Вашей жалобы. В 14.05.2024 в 23:07, Metadie_Blessed сказал: Док-ва на 5.8 УК РП (за 1 пред розыск не дают, я не был уверен в том, что предупреждение было именно мне). Сотрудник предоставил доказательство, действительно, сотрудник не должен был выдовать розыск по статье 5.8 УК РП, так как в 5.8 УК РП говорится, что: Спойлер Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. За это сотрудник получит проведение беседы. В 14.05.2024 в 23:07, Metadie_Blessed сказал: Так же нужны док-ва на 7.2 КоАП Сотрудник предоставил доказательства Вашего правонарушения, а именно нарушения статьи 7.2 КоАП РП. Спойлер Статья 7.2. Невыполнение требования Правил дорожного движения об остановке перед стоп-линией, обозначенной дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги, при запрещающем сигнале светофора или запрещающем жесте регулировщика (см. 6.2 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Вердикт: сотрудник получит проведение беседы. Вердикт может быть изменен СзФ - ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #6 Опубликовано 15 мая Добрый вечер! За одно предупреждение должно быть выдано наказание за 19.9 КоАП. Сотрудник выплатит компенсацию в размере 10 тысяч. Будет проведена беседа с ним. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aiden_Velikolepniy 107 · ID: #7 Опубликовано 16 мая (изменено) Доброго времени суток, считаю, что беседы недостаточно. Из-за данного сотрудника я мог получить предупреждение или даже выговор. Компенсации так же недостаточно. Согласно 2.1 УК РП, я обязан был выплатить 20.000 рублей. Спешу заметить, у Дмитрия NRP розыск. Считаю, что достойное наказание - устный выговор и 30.000 компенсации. (без моральной (она мне не нужна) ). Изменено 16 мая пользователем Metadie_Blessed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy Daimler 35 · ID: #8 Опубликовано 16 мая Согласно законодательным актам, наказание за нарушения УК, КоАП и ПДД вне смены наказание кроме них не последует. То есть, выговоров быть не может за нарушение вне смены согласно законодательству. Если не прав, поправьте, опираясь на какой-либо законодательный акт. Розыск был выдан по ранее предъявленным документам: https://yapx.ru/album/XcYPd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #9 Опубликовано 17 мая Добрый день! В 16.05.2024 в 09:59, Metadie_Blessed сказал: Согласно 2.1 УК РП, я обязан был выплатить 20.000 рублей. Согласно 2.1 УК вы были обязаны выплатить 20 к в случае чистосердечного признания. В 16.05.2024 в 09:59, Metadie_Blessed сказал: Спешу заметить, у Дмитрия NRP розыск. Документы вы показывали сотруднику. Счёт не был представлен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...