Перейти к содержанию
Nikolay_Homyakov

[ГУВД] Kirill_Mafioznik

Рекомендуемые сообщения

Nikolay_Homyakov

1. Ваш никнейм: Nikolay_Homyakov
2. Никнейм сотрудника: Kirill_Mafioznik
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/JFyvQLP
4. Суть жалобы: Приветствую. Хотелось бы доказательства увидеть по своему нарушению для начала, потом дальше пойдем.

Поделиться сообщением

Kirill_Mafioznik

Добрый вечер. Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Прикладываю доказательства Ваших нарушений.

Нарушение статьи 6.8 УК РП:

https://www.youtube.com/watch?v=97BmeF_Xf0Y

Спойлер

Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года.

- Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел.

На парковке проходило собеседование, Вы зашли на территорию и заявили о том, что пришли на него. После моей просьбы встать к забору - убежали. Т.к. исходя из того, что на парковке проходит собеседование, разрешение со стороны служащих МВД дается только для прохождения этого собеседования, но никак иначе. К тому же, Вы помимо этого,  изначально являетесь служащим другой государственной организации и вообще не могли поступить к нам, даже если бы хотели. Исходя из вышеизложенных фактов, данное поведение является нарушением 6.8 УК РП, т.к. разрешение на проникновение Вам никто не давал.

Нарушение статьи 5.8 УК РП:

https://www.youtube.com/watch?v=d8D-R435LQA

Спойлер

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Как видно из видеозаписи, я неоднократно требовал у Вас покинуть авто, на что получил игнорирование и пререкание с Вашей стороны. 

Если остались вопросы, то готов с удовольствием на них ответить.

Поделиться сообщением

Nikolay_Homyakov

Ну что-ж, давайте с самого простого. Охраняемая территория управления внутренних дел открыта для посещения гражданами во время собеседования поскольку в Ваших же государственных новостях идет речь о парковке, следовательно, я, как точно такой же гражданин нашей Республики имею право на вход на нее. Осмотревшись, я увидел людей, с которыми никогда не стал бы работать в одном коллективе, в следствии чего передумал трудоустраиваться. По цвету ника Вы никак не можете знать, что я где-либо трудоустроен, следственно, для Вас я являлся обычным гражданским. Вернувшись в автомобиль к своему напарнику, Вы подходите, и с чего-то решаете, что Вам просто так дозволено открывать двери чужого автомобиля, не считаете это мелким хулиганством? :7: Идем далее, за все время Вы так и не удосужились назвать основание, почему я должен же был выйти из машины, как так? 

Подождем ответа на эти вопросы.

Поделиться сообщением

Kirill_Mafioznik
Цитата

Охраняемая территория управления внутренних дел открыта для посещения гражданами во время собеседования поскольку в Ваших же государственных новостях идет речь о парковке, следовательно, я, как точно такой же гражданин нашей Республики имею право на вход на нее. 

Имеете только для прохождения собеседования, но никак иначе. Вы же, зашли на парковку к УВД просто так, чтобы обняться с товарищем, после чего убежали. Разрешения на это Вам никто не давал. То, что на парковке проходит собеседование не дает Вам право заходить на нее в целях развлечения.

Цитата

Осмотревшись, я увидел людей, с которыми никогда не стал бы работать в одном коллективе, в следствии чего передумал трудоустраиваться.

Именно поэтому Вы решили обняться с одним из них? И да, вводить в заблуждение администрацию не стоит, Вы сами в b-чате подтвердили то, что являетесь служащим другой госорганизации и все произошедшее является шуткой.

Цитата

Вернувшись в автомобиль к своему напарнику, Вы подходите, и с чего-то решаете, что Вам просто так дозволено открывать двери чужого автомобиля, не считаете это мелким хулиганством?

Нет, не считаю. Ознакомьтесь с диспозицией статьи 19.1 КоАП.

Цитата

Идем далее, за все время Вы так и не удосужились назвать основание, почему я должен же был выйти из машины, как так? 

Слушайте внимательнее, таймкод 1:10.

Поделиться сообщением

Richard_Arcadicano

Утро доброе!

Просмотрел запись со стороны сотрудника. Почему вы не сообщили о своих намерениях пройти собеседование, когда зашли на парковку, а просто проигнорировали организатора собеседования, решив, что закрытая территория это место, где можно спокойно разгуливать и вам за это во время собеседования ничего не будет?

Поделиться сообщением

Nikolay_Homyakov
В 15.05.2024 в 12:42, Kirill_Mafioznik сказал:

Именно поэтому Вы решили обняться с одним из них? И да, вводить в заблуждение администрацию не стоит, Вы сами в b-чате подтвердили то, что являетесь служащим другой госорганизации и все произошедшее является шуткой.

Я никого в заблуждение не ввожу. Кто мне запретит ознакомиться с составом той организации, куда я возможно пошел бы? Никто. Как я мог понять, кто проводит собеседование, не зайдя на парковку? Тоже мне непонятно. Если у Вас на это другое мнение, приводите соответствующие пункты.

Нет, не считаю. Ознакомьтесь с диспозицией статьи 19.1 КоАП.

Подождем мнения следящего администратора.

Слушайте внимательнее, таймкод 1:10.

Это прекрасно. 5.2 ЗоП регламентирует порядок и причины для задержания человека, хоть слово про выход из автомобиля там есть? Не вижу что-то

Спойлер

5.2. Полиция имеет право задерживать:

- лиц, подозреваемых или застигнутых в совершении нарушения, по которому предусмотрена мера наказания в виде лишения свободы;

- в отношении которых ведется производство по уголовным или административным делам, если они пытаются уклониться от грозящего наказания;

- предпринявших попытку самоубийства либо имеющих признаки выраженного психического расстройства и создающих своими действиями опасность для себя и окружающих с последующей передачей органам здравоохранения в медицинские учреждения.

В 15.05.2024 в 13:58, Richard_Arcadicano сказал:

Почему вы не сообщили о своих намерениях пройти собеседование, когда зашли на парковку, а просто проигнорировали организатора собеседования, решив, что закрытая территория это место, где можно спокойно разгуливать и вам за это во время собеседования ничего не будет?

Будьте добры повнимательнее просмотреть запись своего же сотрудника.

Поделиться сообщением

August_Feofilov

Здравствуйте. Считаю, что наказывать за 6.8 УК не стоило, вы пришли на собеседование, но после покинули парковку.

Так как нарушения статьи, фактически, не было, то и задерживать тоже было лишним.

Прикрепите банковский счёт, а сотрудник будет наказан за неверную выдачу розыска.

Поделиться сообщением

Kirill_Mafioznik
Цитата

Кто мне запретит ознакомиться с составом той организации, куда я возможно пошел бы?

Никто не запрещает Вам знакомиться с составом организации вне территории парковки.

Цитата

Как я мог понять, кто проводит собеседование, не зайдя на парковку?

Укажите в примечании статьи 6.8 УК РП уточнение про то, что гражданин может зайти на территорию парковки МВД для знакомства с составом или с проводящим собеседование. Я такого уточнения в нем не обнаружил.

Цитата

Это прекрасно. 5.2 ЗоП регламентирует порядок и причины для задержания человека, хоть слово про выход из автомобиля там есть? Не вижу что-то

Для того чтобы Вас задержать, я потребовал у Вас выйти из авто, чего Вы не сделали. Основание и причина для задержания Вам были названы.

Цитата

Так как нарушения статьи, фактически, не было, то и задерживать тоже было лишним.

Уважаемый администратор, покажите мне пожалуйста, где гражданину было дано разрешение зайти на парковку? Я такого разрешения не давал, другие сотрудники тоже. Как выше гражданин и сказал, он проник на парковку "для ознакомления с составом". И да, на какое собеседование гражданин пришел, будучи сотрудником другой госорганизации?

Изменено пользователем Kirill_Mafioznik

Поделиться сообщением

Nikolay_Homyakov
В 15.05.2024 в 17:21, Kirill_Mafioznik сказал:

Уважаемый администратор, покажите мне пожалуйста, где гражданину было дано разрешение зайти на парковку? Я такого разрешения не давал, другие сотрудники тоже. Как выше гражданин и сказал, он проник на парковку "для ознакомления с составом". И да, на какое собеседование гражданин пришел, будучи сотрудником другой госорганизации?

Я Вам напомню, что в Ваших же государственных новостях указано, что собеседование проходит на парковке. Если Вы считаете, что пускать туда никого не надо, Вы противоречите НПА? 

В 15.05.2024 в 17:21, Kirill_Mafioznik сказал:

Никто не запрещает Вам знакомиться с составом организации вне территории парковки.

Я должен смотря в забор узнавать, кто находится там? Сами то понимаете, что говорите?

В остальном, напомню, что по РП вы никак не могли знать, что я являюсь сотрудником другой гос. организацией. Трудовую Вы у меня не просили.

В денежных средствах не нуждаюсь, спасибо, Иван, всего доброго!

Поделиться сообщением

Kirill_Mafioznik
Цитата

Я Вам напомню, что в Ваших же государственных новостях указано, что собеседование проходит на парковке.

Именно, Вы же пришли не на собеседование, а поздороваться с товарищем, после чего убежали. Разрешение на это Вы не получали.

Цитата

Если Вы считаете, что пускать туда никого не надо, Вы противоречите НПА? 

Чему именно? Пункт прикрепите. Всех кто пришел на собеседование мы пускаем.

Цитата

Я должен смотря в забор узнавать, кто находится там?

Мне без разницы как Вы будете узнавать кто там, это не оправдание для нарушения УК. Если Вы пришли "узнать кто там", то увы, это является нарушением статьи 6.8 УК РП, как бы Вы это не отрицали.

Цитата

В остальном, напомню, что по РП вы никак не могли знать, что я являюсь сотрудником другой гос. организацией. 

Зато знаю сейчас и эта информация опровергает все Ваши доводы о том, что Вы действительно желали пройти собеседование. К слову, иной гражданский за подобное поведение также был бы задержан, факт Вашего нахождения в госорганизации лишь подтверждает мою правоту о том, что Вы не желали проходить собеседование, т.к. просто физически не могли бы поступить к нам.

Поделиться сообщением

August_Feofilov

Посовещавшись с коллегами, задержание и розыск - всё уместно.

Поделиться сообщением

Nikolay_Homyakov

Обоснуйте свой вердикт, пожалуйста.

Изменено пользователем Nikolay_Homyakov

Поделиться сообщением

August_Feofilov

Вам стоило спросить разрешения у сотрудников для нахождения на парковке.

Жалобу на меня оформите, если не согласны. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...