Gianfranco_Guera 33 · ID: #1 Опубликовано 14 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Ambassador_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Zaur_Kadyrov 3. Суть: ку 6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • Запрещено садиться в перевернутые транспортные средства 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • DM игрока без сознания также наказуем 4.3 Сотрудник перед применением огнестрельного оружия, обязан предупредить гражданское лицо о своих намерениях; [Исключение: сотрудник полиции имеет право не предупреждать о применении огнестрельного оружия в случае, если промедление в его применении может понести за собой угрозу жизни] 4.4. Сотрудник полиции при применении огнестрельного оружия должен учитывать возможность сдачи гражданского лица и применять оружие постепенно, чтобы минимизировать тяжкие последствия; 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/rAgToHTyvVs https://youtu.be/SPvqAVLPG58 Изменено 14 мая пользователем Ambassador_Bergamaschi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 46 · ID: #2 Опубликовано 14 мая Здравия желаю, являюсь Начальником ГУ МВД. На счёт первых доказательств. Начал вести огонь по вашему авто другой сотрудник, из ГИБДД, но я запрошу у сотрудника причины огня по вашему авто. На счёт вторых доказательств. На них ничего кроме сообщения в чат от указанного сотрудника я не наблюдаю, вижу что по вам стрелял другой сотрудник. Ожидайте ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gianfranco_Guera 33 · ID: #3 Опубликовано 14 мая (изменено) А я вот вижу, как сотрудник стоит с автоматом, целиться и стрелят Ожидаю ответ сотрудника, а так же доказательства с его стороны Изменено 14 мая пользователем Ambassador_Bergamaschi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #4 Опубликовано 15 мая (изменено) https://youtu.be/ct_Ct5K6I_Y доказательства из за чего были расстреляны. вы убили сотрудников на ленте 40 секунд ранее, я лиж приехал по кнопке но так на ленте есть камеры, я мог увидеть машину, и кстати огонь не я первый открыл Это доказывать не обязан Ожидайте ответ лидера и следящего. Изменено 15 мая пользователем Zaur_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gianfranco_Guera 33 · ID: #5 Опубликовано 15 мая (изменено) круто а ваш игровой персонаж где это увидел, что бы открыть огонь? на данный момент доква от 3 лица, рассматривая ситуацию с точки зрения RP-знать о расстреле сотрудников не могли. Раз уж утверждаете про запись с камер ленты-предоставляйте доква. На доквах вашего друга даже не вижу кнопки о нападании, вижу лишь "предварительно ОПГ" и затишье, следственно причин для открытия огня у вас не было. Я лично с точки зрения RP мог очень испугаться трупов полицейских и поехать домой, а вы открываете по гражданскому автомобилю огонь на поражение и пытаетесь убить водителя и пассажиров без разбора!! Напоминаю вам про еще один пункт: 4.4. Сотрудник полиции при применении огнестрельного оружия должен учитывать возможность сдачи гражданского лица и применять оружие постепенно, чтобы минимизировать тяжкие последствия; Ожидаю ответа лидера и СЗФ В 15.05.2024 в 18:13, Zaur_Kadyrov сказал: и кстати огонь не я первый открыл Как цитировал в еще одной жалобе: По вашей логике если кто то начнет сливать сервер, то я могу безнаказанно к нему присоединиться Увы, так не работает Прежде чем стрелять, вы, как сотрудник полиции должны убедиться в основаниях для стрельбы, а не действовать стадным инстинктам. Жду доказательств для открытия огня, в ином случае-DM car Касательно DM-комментариев от вас не увидел, следственно комментарий даст следящий и лидер Изменено 15 мая пользователем Ambassador_Bergamaschi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #6 Опубликовано 15 мая (изменено) предоставлять остальное не обязан (кнопка паники видна на видео которое я прикрепил на первых секундах) ожидайте ответа лидера и следящего и не поднимайте тему Изменено 15 мая пользователем Zaur_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gianfranco_Guera 33 · ID: #7 Опубликовано 15 мая Ознакомьтесь с зеркальной жалобой(МВД на ОПГ) где аналогичная ситуация: Сотрудник подъехал к группе людей, которая только что убила полицейского и те открыли огонь, что в последствии признано неправомерным, так как самого убийства сотрудник не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 46 · ID: #8 Опубликовано 15 мая Снова здравствуйте. Просмотрев фиксацию сотрудника, а так же похожую жалобу которую вы прикрепили, определится был ли факт нарушения я затрудняюсь. Если нарушении всё же есть, то оно касается ВПС, поэтому вердикт вынесет СЗФ. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gianfranco_Guera 33 · ID: #9 Опубликовано 15 мая Учитывая то, как СЗФ любит закрывать тему без возможности задать дополнительные вопросы-сразу обозначу, что они вероятнее всего возникнут и закрывать тему не стоит. Ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Primory 37 · ID: #10 Опубликовано 16 мая Приветствую! Я являюсь следящим за ГУ МВД. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 46 · ID: #11 Опубликовано 17 мая Здравствуйте! СЗФ задержится с ответом в связи с личными проблемами. Пожалуйста ожидайте, про вас не забудут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Primory 37 · ID: #12 Опубликовано 18 мая Приветствую! Изучив все видеоматериалы, а также прикрепленную аналогичную жалобу, я все же ссылаюсь к тому, что нарушения здесь не было. Все таки ОПГ и МВД немного различается. В своем ответе немного сомневаюсь, поэтому передам жалобу ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 228 · ID: #13 Опубликовано 18 мая Здравствуйте, взял жалобу в рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 228 · ID: #14 Опубликовано 19 мая Всё же считаю что нарушений от сотрудника нет, у нас есть информация об убийствах, следом есть карта камер с помощью которой сотрудник мог найти вас в данном квадрате. Остается только вопрос, отыгрывал ли он этого диспетчера, запросил доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 228 · ID: #15 Опубликовано 19 мая Сотрудник будет наказан по пункту о DM, DM Car не выявили. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gianfranco_Guera 33 · ID: #16 Опубликовано 19 мая Попрошу так же выдать взыскание по 4.4 ФзОП Если это произойдет-жалобу можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 228 · ID: #17 Опубликовано 20 мая На мой взгляд, сотруднику ничего не помешало бы перестать вести огонь дабы вы сдались, но пока сия не было произведено, он мог вести спокойно огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gianfranco_Guera 33 · ID: #18 Опубликовано 20 мая Все таки считаю важным моментом, поэтому попрошу передать ГС МВД касательно 4.4 На мой взгляд обезвредить автомобиль было достаточно, а вот стрелять на поражение без возможности сдачи-абсурд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 228 · ID: #19 Опубликовано 20 мая Хорошо, тему оставлю ГС МВД, т.к. от вердикта не отклоняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 94 · ID: #20 Опубликовано 21 мая Здравствуйте! Являюсь главным следящим за МВД. Сотрудник и так получил блокировку по пункту DM за неправомерное применение оружия в отношении вас, выдавать дисциплинарное взыскание по пункту 4.4 будет неуместно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться