ilya Mayavsky 2 · ID: #41 Опубликовано 17 мая (изменено) Привет, Кирилл. Изначально с моей стороны не было игнора нарушения, так как я просто это нарушение не видел соответственно фиксации от моего лица на твои нарушения у меня нет(за что я уже получил выговор). И если бы я не имея какой-либо фиксации выписал тебе штраф, то мне бы тоже дали выговор, внимание вопрос, где логика? Смысл мне давать штраф за то, чего я даже не видел и не зафиксировал. После того как ты мне передал ВУ я с тобой даже не общался считай, отдал Ву старшине и всё. Через некоторое время он берет тебя просто и отпускает, я даже среагировать никак не успел и где тут моя вина? Изменено 17 мая пользователем ilya Mayavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Hoggarth 61 · ID: #42 Опубликовано 17 мая Но ты не обратил внимания на отсутсвие номеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #43 Опубликовано 17 мая Сотрудники понесут ответственность за свои деяния. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться