Перейти к содержанию
Kirill_Hoggarth

[ГИБДД] Zahar_Borzov, Ilya_Mayavskiy, Nick_Flaming, Yaroslav_kazakow

Рекомендуемые сообщения

Arsenii_Evans

Привет, хогарт🤡

Ты моментами такой умный про КоАП, ВПС.

Ну а чтоб жалобу нормально оформить, ники написать корректно, то мозгов не хватило….

Честно, жалко тебя, обиженка🤡.

Если ты не догадался даже посмотреть мою фамилию в доках то сожалею..

В 16.05.2024 в 10:41, Kirill_Hoggarth сказал:

Фламинго, Что ты тут-то молчал про ник? 

Ну во первых если бы ты правильно посмотрел жалобу то понял то что там фамилия Fleming. Ну а во вторых он хотя бы нормальный.

В 16.05.2024 в 10:41, Kirill_Hoggarth сказал:

Тебе не за что схватится в жалобе? 

Есть что ответить, но перед такими как ты я не хочу этого делать. 

Изменено пользователем Nick_Flaming

Поделиться сообщением

Kirill_Hoggarth
В 16.05.2024 в 16:12, Nick_Flaming сказал:

Привет, хогарт🤡

Ты моментами такой умный про КоАП, ВПС.

Ну а чтоб жалобу нормально оформить, ники написать корректно, то мозгов не хватило….

Честно, жалко тебя, обиженка🤡.

Если ты не догадался даже посмотреть мою фамилию в доках то сожалею..

Ну во первых если бы ты правильно посмотрел жалобу то понял то что там фамилия Fleming. Ну а во вторых он хотя бы нормальный.

Есть что ответить, но перед такими как ты я не хочу этого делать. 

Попрошу наказать данного игрока за неуважительное общение на форуме. 

Считаю, что такой игрок не пригоден к прохождению Госс службы и не отвечает минимальным требованиям, а именно быть адекватным.

Поделиться сообщением

Arsenii_Evans

Как ты со мной так и я с тобой.

Ты первый начал общение в таком формате.

Вопросы к  Nick_Fleming желтым цветом

Так и не исправил….

Поделиться сообщением

Kirill_Hoggarth

Не столь важно, что не исправил. Ясно, о ком идет речь. Попрошу лидера наказать сотрудника со всей строгости КГС и «преподать урок, как он преподал его мне» 

Цитата

4.3 служащий обязан:

- в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале;

Поделиться сообщением

ilya Mayavsky

Кирилл, В IC я тебя не оскал, только если в ООС чат. Повторюсь то что я могу пренебрегать уважительным общением с гражданином который позволяет себе хамство, оскорбления в мой адрес.

Поделиться сообщением

Arsenii_Evans

Ой, заднюю дал🥵

Ну накажут, пусть накажут.

Нет чтобы что-то нормальное ответить он дает заднюю и придирается к словам.

Поделиться сообщением

Kirill_Hoggarth

Привет. Можешь, конечно можешь, но только прикрепи доказательства, где я тебя оскорблял или хамил. Но в данном случае, так как ты меня оскорбил - прикрепи оскорбления. Ждем всей планетой.

Поделиться сообщением

Arsenii_Evans

База-Фламинго. Эмодзи клоуна.

Фламинго, тебе не за что схватится в жалобе? Что ты тут-то молчал про ник? 🤡

Я считаю это за оскорбление.

Поделиться сообщением

Kirill_Hoggarth

т9 для тебя шутка? Есть он слово "Фламинг" исправляет на "Фламинго". Не мои проблемы. Удачи и здоровья тебе

Поделиться сообщением

Arsenii_Evans

(а что тогда сразу не исправил ты же 100%) А если бы ты еще включил голову и понял что фамилия читается Флэйминг (есть на видео) то не надо было бы сливать все на т9. Ок, т9 прощаю, тебя нет, эмодзи клоуна....
Ой опять дал заднюю.....🥵🥵🥵🥵
Взаимностью не отвечу.

Поделиться сообщением

Kirill_Hoggarth

И так. Начну с тебя, Фламинг. Считаю, что ты нарушил правило  №18 форума

Цитата

18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений]

и соответственно 4.3 КГС

Цитата

4.3. Служащий обязан:
- в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале;

Цитата

(а что тогда сразу не исправил

Я стараюсь не исправлять сообщения, чтобы не было вида, буд-то я что-то скрываю или недоговариваю изменяя сообщение. 

Цитата

Ок, т9 прощаю

т9 радо, спасибо.

Цитата

это видел тебя нет

Что? Можно повторить но с знаками препинания. Не понимаю смысл написанного.

Цитата

эмодзи клоуна....

Да. Вопросы? С каких это пор эмодзи клоуна нельзя? 

Цитата

Я считаю это за оскорбление.

Поздравляю, что дальше? Давай если тебе задают вопросы будем считать это за.... щас, придумаю.... за вторжение в личное пространство? Ведь не царское это дело на форуме отвечать являясь капитаном ДПС ГИБДД по городу Мирный.

От тебя комментарии более не принимаю. Ждем комментарий лидера и следящего.

Опять ты изменяешь сообщения. Я читаю, так, как вижу. Flaming - Фламинг. Ты тоже между прочим мою фамилию не правильно произносишь, но я в ответ не жалуюсь.

Поделиться сообщением

Arsenii_Evans

1)Бывший капитан (Уволен с позором...)
2) Как я перешел на личность?

3) Ну накажут, ну и что?

Поделиться сообщением

Kirill_Hoggarth
Цитата

1)Бывший капитан

Майор*. был уволен в состоянии 0/3 0/2 из-за уважаемого СД.

Цитата

2) Как я перешел на личность?

"Ну а чтоб жалобу нормально оформить, ники написать корректно, то мозгов не хватило…." Увы и ах,

Цитата

3) Ну накажут ну и что?

И то, за такие выражения могут откинуть и не с таким позором. Я хотя бы не светился на форуме, когда увольняли и не провоцировал никого. А так, у тебя есть все шансы покинуть фракцию с ОЧС, друг. 

PS: Будь проще и терпеливей. Понимай, что земля круглая и рано или поздно все возвращается назад. Удачи и здоровья тебе.

Поделиться сообщением

Arsenii_Evans

И тебе удачи и здоровья.

Ждем ответ лидера.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Queensight

Дополню к вердикту лидера то, что сотрудник понесёт ответственность по тайм-коду 4:02 за нарушение регламента работы ГИБДД.

НонРП как такового нет, т.к показав удостоверение, сотрудник вполне мог его взять.

Бездействия тоже как такового нет, т.к сотрудник, начав взаимодействие с вами мог чуть-чуть растеряться.

Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Arsenii_Evans

Добрый день, вопросов нет.

Поделиться сообщением

Kirill_Hoggarth

У меня осталось много вопросов. Дополню ближе к обеду 

Как я полагаю это Вы сейчас ответили касательно сотрудников Zahar_Borzov и Ilya_Mayavskiy?

Изменено пользователем Kirill_Hoggarth
Грамматическая ошибка

Поделиться сообщением

Kirill_Hoggarth

Привет. Вопросы:
Понесет ли ответственность игрок Zahar_Borzov за сбив афк, так как считается, именно ФАКТИЧЕСКОЕ бездействие, а конкретно он на протяжении 8-ми минут стоял ничего не говоря и не двигаясь, только убирая таймер АФК.

Понесет ли ответственность сотрудник Nick_Fleming за нарушение правил форума и 4.3 КГС (в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале;)

Понесет ли ответственность игрок Ilya_Mayavskiy за несоблюдение субординации с гражданином, а так же за оскорбления в OOC (Да, я знаю, что за такие пункты наказания через форум не выдаются, но из-за нарушения ВПС он может получить взыскание по 4.3 КГС - соблюдать законодательство)?

Попрошу для сотрудника Nick_Fleming максимально строгое, соответствующее наказание за его слова и высказывания по линии фракции.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Queensight
В 17.05.2024 в 12:06, Kirill_Hoggarth сказал:

Привет. Вопросы:
Понесет ли ответственность игрок Zahar_Borzov за сбив афк, так как считается, именно ФАКТИЧЕСКОЕ бездействие, а конкретно он на протяжении 8-ми минут стоял ничего не говоря и не двигаясь, только убирая таймер АФК.

Понесет ли ответственность сотрудник Nick_Fleming за нарушение правил форума и 4.3 КГС (в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале;)

Понесет ли ответственность игрок Ilya_Mayavskiy за несоблюдение субординации с гражданином, а так же за оскорбления в OOC (Да, я знаю, что за такие пункты наказания через форум не выдаются, но из-за нарушения ВПС он может получить взыскание по 4.3 КГС - соблюдать законодательство)?

Попрошу для сотрудника Nick_Fleming максимально строгое, соответствующее наказание за его слова и высказывания по линии фракции.

1. Нет, т.к с самого начала сотрудник начал с вами взаимодействие, но потом он мог просто занервничать или ещё что-то, такие ситуации бывают.

2. Да, понесёт.

3. Нет, т.к фактически он ничего не нарушает, он не получит мут, а значит и не нарушит пункт.

Ещё вопросы есть?

Поделиться сообщением

Kirill_Hoggarth

Все сотрудники понесут ответственность за игнор нарушений? Т.к они все видели, что номеров у меня нет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...