Arsenii_Evans 1 · ID: #21 Опубликовано 16 мая (изменено) Привет, хогарт Ты моментами такой умный про КоАП, ВПС. Ну а чтоб жалобу нормально оформить, ники написать корректно, то мозгов не хватило…. Честно, жалко тебя, обиженка. Если ты не догадался даже посмотреть мою фамилию в доках то сожалею.. В 16.05.2024 в 10:41, Kirill_Hoggarth сказал: Фламинго, Что ты тут-то молчал про ник? Ну во первых если бы ты правильно посмотрел жалобу то понял то что там фамилия Fleming. Ну а во вторых он хотя бы нормальный. В 16.05.2024 в 10:41, Kirill_Hoggarth сказал: Тебе не за что схватится в жалобе? Есть что ответить, но перед такими как ты я не хочу этого делать. Изменено 16 мая пользователем Nick_Flaming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Hoggarth 61 · ID: #22 Опубликовано 16 мая В 16.05.2024 в 16:12, Nick_Flaming сказал: Привет, хогарт Ты моментами такой умный про КоАП, ВПС. Ну а чтоб жалобу нормально оформить, ники написать корректно, то мозгов не хватило…. Честно, жалко тебя, обиженка. Если ты не догадался даже посмотреть мою фамилию в доках то сожалею.. Ну во первых если бы ты правильно посмотрел жалобу то понял то что там фамилия Fleming. Ну а во вторых он хотя бы нормальный. Есть что ответить, но перед такими как ты я не хочу этого делать. Попрошу наказать данного игрока за неуважительное общение на форуме. Считаю, что такой игрок не пригоден к прохождению Госс службы и не отвечает минимальным требованиям, а именно быть адекватным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenii_Evans 1 · ID: #23 Опубликовано 16 мая (изменено) Как ты со мной так и я с тобой. Ты первый начал общение в таком формате. Вопросы к Nick_Fleming желтым цветом Так и не исправил…. Изменено 16 мая пользователем Nick_Flaming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Hoggarth 61 · ID: #24 Опубликовано 16 мая Не столь важно, что не исправил. Ясно, о ком идет речь. Попрошу лидера наказать сотрудника со всей строгости КГС и «преподать урок, как он преподал его мне» Цитата 4.3 служащий обязан: - в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya Mayavsky 2 · ID: #25 Опубликовано 16 мая Кирилл, В IC я тебя не оскал, только если в ООС чат. Повторюсь то что я могу пренебрегать уважительным общением с гражданином который позволяет себе хамство, оскорбления в мой адрес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenii_Evans 1 · ID: #26 Опубликовано 16 мая (изменено) Ой, заднюю дал Ну накажут, пусть накажут. Нет чтобы что-то нормальное ответить он дает заднюю и придирается к словам. Изменено 16 мая пользователем Nick_Flaming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Hoggarth 61 · ID: #27 Опубликовано 16 мая Привет. Можешь, конечно можешь, но только прикрепи доказательства, где я тебя оскорблял или хамил. Но в данном случае, так как ты меня оскорбил - прикрепи оскорбления. Ждем всей планетой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenii_Evans 1 · ID: #28 Опубликовано 16 мая (изменено) База-Фламинго. Эмодзи клоуна. Фламинго, тебе не за что схватится в жалобе? Что ты тут-то молчал про ник? Я считаю это за оскорбление. Изменено 16 мая пользователем Nick_Flaming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Hoggarth 61 · ID: #29 Опубликовано 16 мая т9 для тебя шутка? Есть он слово "Фламинг" исправляет на "Фламинго". Не мои проблемы. Удачи и здоровья тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenii_Evans 1 · ID: #30 Опубликовано 16 мая (изменено) (а что тогда сразу не исправил ты же 100%) А если бы ты еще включил голову и понял что фамилия читается Флэйминг (есть на видео) то не надо было бы сливать все на т9. Ок, т9 прощаю, тебя нет, эмодзи клоуна.... Ой опять дал заднюю..... Взаимностью не отвечу. Изменено 16 мая пользователем Nick_Flaming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Hoggarth 61 · ID: #31 Опубликовано 16 мая И так. Начну с тебя, Фламинг. Считаю, что ты нарушил правило №18 форума Цитата 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] и соответственно 4.3 КГС Цитата 4.3. Служащий обязан: - в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале; Цитата (а что тогда сразу не исправил Я стараюсь не исправлять сообщения, чтобы не было вида, буд-то я что-то скрываю или недоговариваю изменяя сообщение. Цитата Ок, т9 прощаю т9 радо, спасибо. Цитата это видел тебя нет Что? Можно повторить но с знаками препинания. Не понимаю смысл написанного. Цитата эмодзи клоуна.... Да. Вопросы? С каких это пор эмодзи клоуна нельзя? Цитата Я считаю это за оскорбление. Поздравляю, что дальше? Давай если тебе задают вопросы будем считать это за.... щас, придумаю.... за вторжение в личное пространство? Ведь не царское это дело на форуме отвечать являясь капитаном ДПС ГИБДД по городу Мирный. От тебя комментарии более не принимаю. Ждем комментарий лидера и следящего. Опять ты изменяешь сообщения. Я читаю, так, как вижу. Flaming - Фламинг. Ты тоже между прочим мою фамилию не правильно произносишь, но я в ответ не жалуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenii_Evans 1 · ID: #32 Опубликовано 16 мая (изменено) 1)Бывший капитан (Уволен с позором...) 2) Как я перешел на личность? 3) Ну накажут, ну и что? Изменено 16 мая пользователем Nick_Flaming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Hoggarth 61 · ID: #33 Опубликовано 16 мая Цитата 1)Бывший капитан Майор*. был уволен в состоянии 0/3 0/2 из-за уважаемого СД. Цитата 2) Как я перешел на личность? "Ну а чтоб жалобу нормально оформить, ники написать корректно, то мозгов не хватило…." Увы и ах, Цитата 3) Ну накажут ну и что? И то, за такие выражения могут откинуть и не с таким позором. Я хотя бы не светился на форуме, когда увольняли и не провоцировал никого. А так, у тебя есть все шансы покинуть фракцию с ОЧС, друг. PS: Будь проще и терпеливей. Понимай, что земля круглая и рано или поздно все возвращается назад. Удачи и здоровья тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenii_Evans 1 · ID: #34 Опубликовано 16 мая (изменено) И тебе удачи и здоровья. Ждем ответ лидера. Изменено 16 мая пользователем Nick_Flaming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #35 Опубликовано 16 мая Дополню к вердикту лидера то, что сотрудник понесёт ответственность по тайм-коду 4:02 за нарушение регламента работы ГИБДД. НонРП как такового нет, т.к показав удостоверение, сотрудник вполне мог его взять. Бездействия тоже как такового нет, т.к сотрудник, начав взаимодействие с вами мог чуть-чуть растеряться. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenii_Evans 1 · ID: #36 Опубликовано 16 мая (изменено) Добрый день, вопросов нет. Изменено 17 мая пользователем Nick_Flaming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Hoggarth 61 · ID: #37 Опубликовано 17 мая (изменено) У меня осталось много вопросов. Дополню ближе к обеду Как я полагаю это Вы сейчас ответили касательно сотрудников Zahar_Borzov и Ilya_Mayavskiy? Изменено 17 мая пользователем Kirill_Hoggarth Грамматическая ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Hoggarth 61 · ID: #38 Опубликовано 17 мая Привет. Вопросы: Понесет ли ответственность игрок Zahar_Borzov за сбив афк, так как считается, именно ФАКТИЧЕСКОЕ бездействие, а конкретно он на протяжении 8-ми минут стоял ничего не говоря и не двигаясь, только убирая таймер АФК. Понесет ли ответственность сотрудник Nick_Fleming за нарушение правил форума и 4.3 КГС (в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале;) Понесет ли ответственность игрок Ilya_Mayavskiy за несоблюдение субординации с гражданином, а так же за оскорбления в OOC (Да, я знаю, что за такие пункты наказания через форум не выдаются, но из-за нарушения ВПС он может получить взыскание по 4.3 КГС - соблюдать законодательство)? Попрошу для сотрудника Nick_Fleming максимально строгое, соответствующее наказание за его слова и высказывания по линии фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #39 Опубликовано 17 мая В 17.05.2024 в 12:06, Kirill_Hoggarth сказал: Привет. Вопросы: Понесет ли ответственность игрок Zahar_Borzov за сбив афк, так как считается, именно ФАКТИЧЕСКОЕ бездействие, а конкретно он на протяжении 8-ми минут стоял ничего не говоря и не двигаясь, только убирая таймер АФК. Понесет ли ответственность сотрудник Nick_Fleming за нарушение правил форума и 4.3 КГС (в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале;) Понесет ли ответственность игрок Ilya_Mayavskiy за несоблюдение субординации с гражданином, а так же за оскорбления в OOC (Да, я знаю, что за такие пункты наказания через форум не выдаются, но из-за нарушения ВПС он может получить взыскание по 4.3 КГС - соблюдать законодательство)? Попрошу для сотрудника Nick_Fleming максимально строгое, соответствующее наказание за его слова и высказывания по линии фракции. 1. Нет, т.к с самого начала сотрудник начал с вами взаимодействие, но потом он мог просто занервничать или ещё что-то, такие ситуации бывают. 2. Да, понесёт. 3. Нет, т.к фактически он ничего не нарушает, он не получит мут, а значит и не нарушит пункт. Ещё вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Hoggarth 61 · ID: #40 Опубликовано 17 мая Все сотрудники понесут ответственность за игнор нарушений? Т.к они все видели, что номеров у меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться