Перейти к содержанию
Kirill_Hoggarth

[ГИБДД] Zahar_Borzov, Ilya_Mayavskiy, Nick_Flaming, Yaroslav_kazakow

Рекомендуемые сообщения

Kirill_Hoggarth

1. Ваш никнейм: Kirill_Hoggarth
2. Никнейм сотрудника: Zahar_Borzov, Ilya_Mayavskiy, Nick_Flaming, Yaroslav_kazakow
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/fg1FIxesQpk
4. Суть жалобы: Приветствую. Жалоба будет длительной. Начнем.

ДЛЯ УДОБСТВА: 

Вопросы к Zahar_Borzov синим цветом
Вопросы к Ilya_Mayavskiy Красным цветом

Вопросы к  Nick_Fleming желтым цветом
Вопросы к Yaroslav_kazakow фиолетовым цветом
Вопросы к нескольким участникам событий белым цветом.

0:09 - "Извиняюсь... Извиняюсь... Гражданин, вы аэээ...,"

0:34 - "Граждане, я попрошу вас покинуть место задержания". Какого нафиг задержания? Я преступник?

1:00 - "Вам нельзя находиться вот-тут, место задержания". Опять же, я преступник?

1:14 - открыл окно и начался разговор.

1:28 - 8:30 - Старшина представился и встал в АФК

3:25 - Наконец-то, Старший лейтенант хоть-что захотел сделать.

4:02 - Требование предоставить документы: нарушение регламента ГИБДД.

Цитата

(4. Сначала называете причину остановки (ВАЖНО!), а затем просите водительское удостоверение.)

4:18 - Приехал капитан. Оставил машину без включенных маячков и без аварийки.

4:30-4:54 - вытягиваю из старлея слова, определения и тд. Обвинил в нарушении 5.5, 5.3, 17.2 КоАП РП - прошу доказательства. А так же очень расплывчатые формулировки и отсутствие упоминания наказания. Прошу наказать, за незнание НПД

5:03 - прошу рассказать, что такое опасное вождение (x1)

5:12 - Сотрудник приплел еще уход с места ДТП (прошу доказательства), не назвав, что это за статья и наказание

4:41-конец видео - зачем-то приехал и вместо того, чтобы выполнять работу бегал вокруг машины, стоял, открывал двери и тд... В общем бездействовал

6:04 - прошу рассказать, что такое опасное вождение (x2)

6:50 - прошу рассказать, что такое опасное вождение (x3)

6:41 - копипастит с форума формулировку статьи 17.2 КоАП. Зачем? Я что, не знаю, что это?

8:58 - "Я остальных граждан защищаю от таких как Вас". К чему это? Зачем оскорблять и хамить?

9:53 - "Опасное вождение, выражающееся в совершении управляемых заносов," и замолчал

На моменте 10:00 можно увидеть, что все сотрудники передвигались на неисправном ТС.

11:59 - повторно спрашиваю, что такое опасное вождение (x4)

12:40 "2.4 ПДД прочтите" - Мне то это зачем? Это вам, сотрудники нужно ознакомится и мне разжевать

12:56 - Ярослав Казаков на патрульном авто развернулся через двойную сплошную, сдал назад по автомагистрали

13:06 - Ярослав оставляет патрульное авто на 2-й полосе, нарушение 11.3 КоАП без авариек и прочих сигналов

13:35 - оскорбления в ООС-чате "Душнила"

14:23 - где отыгровка про шевроны и значки...? (если они до сих пор обязательны для СР)

16:15 - "5.5 и уход с места ДТП", а куда 5.3 делось?

17:12 - маты и оскорбления в OOC (на протяжении половины видео)

18:50 - предоставил ВУ старлею. Отыгровки от меня, что я ему дал ВУ не было, он в свою очередь отыграл, что взял, считаю, что нонРП

19:34 - "У меня фиксы нет..." - 4.3 КГС тогда.

20:22 - "Да и иди ты в баню душнила"

21:47 - в итоге отпустили ничего не делая. Не составляя протокол и тд.

Вопросы будут дополнены завтра, а так же. Причина, по которой сотрудники меня задержали более чем на 20 минут Банковский счет - 339695

Изменено пользователем Kirill_Hoggarth

Поделиться сообщением

Vsevolod_Vetrov

Приветствую!
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Kirill_Hoggarth

Добрый день. Можно увидеть комментарии сотрудников, на которые написана жалоба, а так же от СА?

Поделиться сообщением

Kirill_Hoggarth

Как я и говорил дополню список.

Цитата

0:09 - "Извиняюсь... Извиняюсь... Гражданин, вы аэээ...,"

Получается, старшина подошел и начал говорить в закрытое окно, а только потом соизволил постучаться. Ладно, это не наказуемо.

Цитата

0:34 - "Граждане, я попрошу вас покинуть место задержания". Какого нафиг задержания? Я преступник?

1:00 - "Вам нельзя находиться вот-тут, место задержания". Опять же, я преступник?

Почему сотрудник, который дослужился до звания Старшего лейтенанта, перешедший в СР не знает базовых терминов. В какой-то момент 1:18 упоминает арест, хотя даже если я что-то нарушал, то это ни в коем разе не наказуемо арестом. То есть сотрудник не знает НПД, а конкретно пункт 3.2 УК, в котором описано что такое арест. Попрошу наказать.

Спойлер

Статья 3.2. Арест – мера уголовного наказания, заключающаяся в содержании нарушителя в условиях изоляции от общества, и устанавливается на срок, предусмотренный статьями уголовного кодекса.

Цитата

1 год = 1 звезда розыска = 10 реальных минут.

Цитата

1:28 - 8:30 - Старшина представился и встал в АФК

Я понимаю, что все мы люди, но стоять 8 минут в АФК после того, как начал РП - глупо. Попрошу наказать согласно пункту и 4.3 КГС за сбив афк, так как фактически он бездействовал более 8-ми минут

Цитата

4:02 - Требование предоставить документы: нарушение регламента ГИБДД.

Попрошу наказать за незнание НПД, а именно регламента ГИБДД

Цитата

4:18 - Приехал капитан. Оставил машину без включенных маячков и без аварийки.

Была нарушена статья 6.3 КоАП РП 

Цитата

Статья 6.3. Нарушение правил использования знака аварийной остановки (см. 7.2 ПДД). Предупреждение или штраф - 10.000 рублей.

Цитата

4:30-4:54 - вытягиваю из старлея слова, определения и тд. Обвинил в нарушении 5.5, 5.3, 17.2 КоАП РП - прошу доказательства. А так же очень расплывчатые формулировки и отсутствие упоминания наказания. Прошу наказать, за незнание НПД

Почему я должен вытягивать слова из сотрудника? Не упомянул наказания. Нарушение регламента.

Цитата

6. Вот и дошло дело до самого интересного - административный материал. В оформлении протокола ничего сложного в этом нет, но перед этим обязательно сообщите гражданину о сроке лишения водительского удостоверения / суммы штрафа.

Цитата

5:03 - прошу рассказать, что такое опасное вождение (x1)

Сотрудник не может дать определение из ПДД. То есть он не знает, как понять что опасное вождение, а что - нет.

Цитата

- опасное вождение, выражающееся в неоднократном совершении одного или совершении нескольких следующих друг за другом действий, заключающихся в невыполнении при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения, перестроении при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия, несоблюдении безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства, совершении управляемых заносов, несоблюдении бокового интервала, резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия, препятствовании обгону, если указанные действия повлекли создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и(или) движение иных участников дорожного движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения иного материального ущерба.

Цитата

4:41-конец видео - зачем-то приехал и вместо того, чтобы выполнять работу бегал вокруг машины, стоял, открывал двери и тд... В общем бездействовал

Прошу наказать за бездействие. В это время сотрудник мог патрулировать, стоять на посту и тд. В общем заниматься своей работой, а не стоять и курить

Цитата

8:58 - "Я остальных граждан защищаю от таких как Вас". К чему это? Зачем оскорблять и хамить?

Нарушение 4.3 КГС - выделил красным

Цитата

4.3. Служащий обязан:

- проявлять высокую степень адекватности;

Цитата

12:56 - Ярослав Казаков на патрульном авто развернулся через двойную сплошную, сдал назад по автомагистрали

13:06 - Ярослав оставляет патрульное авто на 2-й полосе, нарушение 11.3 КоАП без авариек и прочих сигналов

4.3 КГС

Цитата

4.3. Служащий обязан:

- соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок;

Цитата

13:35 - оскорбления в ООС-чате "Душнила"

Нарушение ВПС, хоть и через форум оно не наказывается, но нарушение было, значит 4.3 КГС

Цитата

4.3. Служащий обязан:

- соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок;

Цитата

18:50 - предоставил ВУ старлею. Отыгровки от меня, что я ему дал ВУ не было, он в свою очередь отыграл, что взял, считаю, что нонРП

Зачем моё ВУ Отобрал? Нон РП получается, от меня отыгровки, что я отдал ВУ не было :3: 

Цитата

20:22 - "Да и иди ты в баню душнила"

Зачем оскать-то? :7: 

Так же у сотрудников были повреждены машины, соответственно можно расценить как нарушение статьи 5.3 КоАП, на усмотрение лидера и СА

Цитата

21:47 - в итоге отпустили ничего не делая. Не составляя протокол и тд.

Значит игнор нарушений, так как они были и халатность. 5.13 УК

Цитата

Статья 5.13. Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. Арест сроком до 3 лет.

Повторно прошу комментарий от сотрудников.

Поделиться сообщением

ilya Mayavsky

Я могу попросить граждан покинуть место задержания(тех кто не относиться к нарушению и тд), Ву я у тебя запросил по 4.2 ЗоП( чуть позже это написал), надеюсь это рофл то что ты написал 4:02 - Требование предоставить документы: нарушение регламента ГИБДД.. Пренебрегать уважением  к гражданам могу, если они не относятся ко мне так же с уважением( ну типо хамство, оск и тд). Опасное вождение я тебе расшифровал если туго доходит, КоАП РП для всех открыт на форуме. За ОСК в ООС могу понести наказание. По поводу адекватности вроде всё норм, не увидел со своей стороны ни одного признака неадекватного сотрудника. 4:30-4:54 - вытягиваю из старлея слова, определения и тд. Обвинил в нарушении 5.5, 5.3, 17.2 КоАП РП - прошу доказательства. А так же очень расплывчатые формулировки и отсутствие упоминания наказания. Прошу наказать, за незнание НПД. 

Вопрос что ты там вытягивал? Каждый раз перебивать меня когда я зачитываю вам КоАП, я начинаю зачитывать вы просто начинаете говорить вообще про другую статью. Ещё одно не уважение к сотруднику перебивая меня когда я зачитываю КоАП

Протокол я не выписал так как старшина попросил остановить Т/С,  на тот момент я вообще смотрел назад и соответственно  фиксы нарушений у меня нет, начал оформлять вместо старшины потому что почти 10 минут был в афк он( ну а че гражданина задерживать). Старшина оформлять не стал почему хз, я не оформил потому что фиксы не было нарушений.

Ну вообщем большая часть этой жалобы бред, как мог объяснил что как

Поделиться сообщением

Kirill_Hoggarth

Наконец-то. Спустя почти сутки получил от Вас исчерпывающий ответ.

Цитата

Я могу попросить граждан покинуть место задержания(тех кто не относиться к нарушению и тд), Ву я у тебя запросил по 4.2 ЗоП( чуть позже это написал), надеюсь это рофл то что ты написал

Можешь. Конечно можешь, но это не задержание. Я не нарушил УК, чтобы меня задерживать

Цитата

Пренебрегать уважением  к гражданам могу, если они не относятся ко мне так же с уважением( ну типо хамство, оск и тд).

Я Вам хамил? Если да - платформа YouTube всегда работает.

Цитата

Опасное вождение я тебе расшифровал если туго доходит, КоАП РП для всех открыт на форуме

Очень хорошая расшифровка: "Опасное вождение это опасное вождение" или "Опасное вождение - это управляемый занос".

Цитата

За ОСК в ООС могу понести наказание

Жду не дождусь. ❤️

Цитата

По поводу адекватности вроде всё норм, не увидел со своей стороны ни одного признака неадекватного сотрудника.

А вот я увидел. Таймкоды: 0:34-21:27

Цитата

Вопрос что ты там вытягивал? Каждый раз перебивать меня когда я зачитываю вам КоАП, я начинаю зачитывать вы просто начинаете говорить вообще про другую статью. Ещё одно не уважение к сотруднику перебивая меня когда я зачитываю КоАП

Я у Вас спрашивал, чем оно является и как это понимать. Неуважение слитно.

Цитата

Протокол я не выписал так как старшина попросил остановить Т/С,  на тот момент я вообще смотрел назад и соответственно  фиксы нарушений у меня нет, начал оформлять вместо старшины потому что почти 10 минут был в афк он( ну а че гражданина задерживать).

Меня не волнует. Давайте еще окажется, что виноват Старшина. Раз уж начали оформлять Вы - оформляйте.

Цитата

Старшина оформлять не стал почему хз, я не оформил потому что фиксы не было нарушений.

Повторюсь, меня не волнует. Фиксация ОБЯЗАНА быть на основании 4.3 КГС, нужное найдете сами.

Цитата

Ну вообщем большая часть этой жалобы бред, как мог объяснил что как

А чё все не пояснили, сотрудник? Почему не ответили на первые 2 вопроса? На другие вопросы где ответ?

Цитата

надеюсь это рофл то что ты написал 4:02 - Требование предоставить документы: нарушение регламента ГИБДД

Нет, не рофл. Для таких как Вы специально бывший структурный лидер сделал пометку "ВАЖНО". 

В общем, вашим ответом я не доволен. Жду комментарий лидера, СА и других сотрудников.

Удачи и здоровья вам, Сотрудник.

Поделиться сообщением

ilya Mayavsky

Я не оформлял вас, изначально начал оформлять вас старшина, но по неизвестным мне причинам он ушел в афк на довольно долгое время из за этого я был вынужден его "подменить". Зачем на ютуб мне че то заливать если весь процесс остановки/задержания есть тут, я тебе пытался простыми словами донести потом ты говоришь я тупой давайте ещё раз что то типо такого(это не оск так и было), я копирую 17.2 КоАП РП из форума и кидаю его вам вы говорите что так делать нельзя а с какого лешего нельзя собственно? 00:34 вообще ничего не увидел с моей стороны просто попросил граждан отойти/уйти, 21:27 это конечно можно назвать как нон рп, но я вас прошу передать мне ВУ а не показать потому что мне надо по базе пробить сверить фотографию и тд, да и бинды + такие. Что вы спрашивали? Вы спросили расшифровку этих КоАПов, я начал вам это всё дело зачитывать, вы начали перебивать потом я попросту про это забыл. То что неуважение пишется слитно мне ... с высокой башни. Старшина от части виноват, ушел в афк, да я его подменил, но дальше продолжил оформлять он, а я просто немного помогал. Фикса есть, но я же написал я смотрел назад потому что мы приехали за ладой приорой по базе штрафов, которая проехала моми нас, я уже хотел разворачиваться и ты меня по пингу чирканул поэтому начал говорить то что уход с места дтп и тд. Под задержанием я имею в виду то что, посмотреть ву, база штрафов и по нарушениям которые вы совершили это задержание, арест это когда тебя уже приняли ты в наручниках стоишь. А что я не так сделал? Представился, вы попросили причину, основание остановки и тд, я вам сказал всё что надо и дальше попросил ВУ для проверки.

Изменено пользователем ilya Mayavsky

Поделиться сообщением

Vsevolod_Vetrov

Приветствую еще раз.
Сотрудник Zahar_Borzov наказан не будет, т.к нарушений за ним не заметил.
Сотрудник Ilya_Mayavskiy будет наказан за нарушение 4.3 КГС 

Спойлер

4.3. Служащий обязан:
- обеспечивать фиксацию своих действий с отметкой даты и времени на доказательствах, если такая обязанность предусмотрена соответствующим Законом;

Сотрудник Nick_Fleming будет наказан за нарушение 4.3 КГС 

Спойлер

4.3. Служащий обязан:

Сотрудник Yaroslav_kazakow будет наказан за нарушение 4.3 КГС

Спойлер

4.3. Служащий обязан:

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Kirill_Hoggarth

Имеются. Ожидайте в течении 24-х часов

Поделиться сообщением

Arsenii_Evans

Добрый вечер. 
1) В жалобе неправильно указан мой ник-нейм.
2) У вас РП ситуация была с другими сотрудниками, а как мы знаем влезать в чужое РП нельзя, (где написано что мне нельзя открывать двери), вы сказал что ко мне вопросов нет 15:42. Я остался ждать пока сотрудники закончат, а ждал я потому что если бы началась погоня что-бы было хоть одно исправленное авто, так как у сотрудников патрульное авто дымилось. Вдруг вы как некоторые игроки просто провоцировали для дальнейшей погони.

3) Так же на 20:34 вы спросили «Я надеюсь вы эльфийский понимаете?». Не дождавшись ответа вы начали МГшить (это текст был написан в /b). То есть по вашему не норма мое РП курение, но ваше МГшиние это норма?

Изменено пользователем Nick_Flaming

Поделиться сообщением

Kirill_Hoggarth
В 15.05.2024 в 20:01, Nick_Flaming сказал:

Добрый вечер. 
1) В жалобе неправильно указан мой ник-нейм.
2) У вас РП ситуация была с другими сотрудниками, а как мы знаем влезать в чужое РП нельзя, (где написано что мне нельзя открывать двери), вы сказал что ко мне вопросов нет 15:42. Я остался ждать пока сотрудники закончат, а ждал я потому что если бы началась погоня что-бы было хоть одно исправленное авто, так как у сотрудников патрульное авто дымилось. Вдруг вы как некоторые игроки просто провоцировали для дальнейшей погони.

3) Так же на 20:34 вы спросили «Я надеюсь вы эльфийский понимаете?». Не дождавшись ответа вы начали МГшить (это текст был написан в /b). То есть по вашему не норма мое РП курение, но ваше МГ это норма?

Привет. Не столь важно, что у я неправильно указал ваш ник. Суть понятна, но ник Ваш я исправлю. 

ну тогда зачем приехали и остались?

каюсь, готов получить мут на 5 минут, который не выдается за жб на форуме. 

В 15.05.2024 в 18:54, ilya Mayavsky сказал:

Я не оформлял вас, изначально начал оформлять вас старшина, но по неизвестным мне причинам он ушел в афк на довольно долгое время из за этого я был вынужден его "подменить". Зачем на ютуб мне че то заливать если весь процесс остановки/задержания есть тут, я тебе пытался простыми словами донести потом ты говоришь я тупой давайте ещё раз что то типо такого(это не оск так и было), я копирую 17.2 КоАП РП из форума и кидаю его вам вы говорите что так делать нельзя а с какого лешего нельзя собственно? 00:34 вообще ничего не увидел с моей стороны просто попросил граждан отойти/уйти, 21:27 это конечно можно назвать как нон рп, но я вас прошу передать мне ВУ а не показать потому что мне надо по базе пробить сверить фотографию и тд, да и бинды + такие. Что вы спрашивали? Вы спросили расшифровку этих КоАПов, я начал вам это всё дело зачитывать, вы начали перебивать потом я попросту про это забыл. То что неуважение пишется слитно мне ... с высокой башни. Старшина от части виноват, ушел в афк, да я его подменил, но дальше продолжил оформлять он, а я просто немного помогал. Фикса есть, но я же написал я смотрел назад потому что мы приехали за ладой приорой по базе штрафов, которая проехала моми нас, я уже хотел разворачиваться и ты меня по пингу чирканул поэтому начал говорить то что уход с места дтп и тд. Под задержанием я имею в виду то что, посмотреть ву, база штрафов и по нарушениям которые вы совершили это задержание, арест это когда тебя уже приняли ты в наручниках стоишь. А что я не так сделал? Представился, вы попросили причину, основание остановки и тд, я вам сказал всё что надо и дальше попросил ВУ для проверки.

твое сообщение я разберу в течении 15 часов

Поделиться сообщением

Arsenii_Evans

Ещё раз, привет.

Ответ дан выше. (2-ой пункт, начиная с 4 строки)

Поделиться сообщением

Kirill_Hoggarth

Повторю специально для Вас. Дополнения и новые вопросы будут в ближайшие сутки

Поделиться сообщением

Wolfgang_Queensight

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Kirill_Hoggarth
Цитата

Приветствую еще раз.

Я Вас тоже приветствую.

Цитата

Сотрудник Zahar_Borzov наказан не будет, т.к нарушений за ним не заметил.

А вот я заметил. Сбив АФК. Считается время фактического бездействия. То есть сотрудник сначала набил АФК таймер около 1 минуты, сбросил его и...  всё... Больше 5-ти минут сотрудник не подавал признаков жизни.

Цитата

Сотрудник Ilya_Mayavskiy будет наказан за нарушение 4.3 КГС 

Это понятно, но почему он меня открыто оскорбляет как в IC так и в OOC чате. 

Цитата

Сотрудник Nick_Fleming будет наказан за нарушение 4.3 КГС 

Понятно. Но в это время сотрудник мог выполнять свои прямые служебные обязанности, но решил стоять и курить, то есть бездействовать. Если я не ошибаюсь на практике за это наказывали.

Цитата

Сотрудник Yaroslav_kazakow будет наказан за нарушение 4.3 КГС

Понятно.

Цитата

Добрый вечер. 

Привет, Фламинг

Цитата

2) У вас РП ситуация была с другими сотрудниками, а как мы знаем влезать в чужое РП нельзя, (где написано что мне нельзя открывать двери)

Интересно, то есть для граждан открытие дверей наказуемо согласно 19.1 КоАП, для госс служащих - нет

Цитата

вы сказал что ко мне вопросов нет 

Да, к тебе в тот момент вопросов не было, сейчас назрели

Цитата

Я остался ждать пока сотрудники закончат, а ждал я потому что если бы началась погоня что-бы было хоть одно исправленное авто, так как у сотрудников патрульное авто дымилось. Вдруг вы как некоторые игроки просто провоцировали для дальнейшей погони.

А ты не должен ждать начала погони. Думаешь мой чайзер не поймает ББББ ф90? В крайнем случае у вас есть рация, в которой могут запросить подкрепление. "Вдруг вы как некоторые игроки просто провоцировали для дальнейшей погони" - А не надо думать, нужно работать, а не прохлаждаться и курить

Цитата

3) Так же на 20:34 вы спросили «Я надеюсь вы эльфийский понимаете?». Не дождавшись ответа вы начали МГшить (это текст был написан в /b). То есть по вашему не норма мое РП курение, но ваше МГшиние это норма?

И чё? Пусть накажут. Жду не дождусь мута на 5 минут, который не выдается за жалобы на форум. Для гражданских это ненаказуемо, для госс служащих - да.

Цитата

Я не оформлял вас, изначально начал оформлять вас старшина, но по неизвестным мне причинам он ушел в афк на довольно долгое время из за этого я был вынужден его "подменить".

И что? По итогу Вы продолжили его дело. Он только постучался в окно, а Вы продолжили.

Цитата

Зачем на ютуб мне че то заливать если весь процесс остановки/задержания есть тут, я тебе пытался простыми словами донести потом ты говоришь я тупой давайте ещё раз что то типо такого(это не оск так и было)

На ютуб можно залить доказательства нарушений, по которым было выдвинуто обвинение. Мне не нужно простыми словами, я прошу пояснить в чем оно заключается, в ответа на это я так и не получил. Очень простыми словами "Опасное вождение - опасное вождение", то есть любое нарушение можно считать как опасное вождение? Верно понимаю?

Цитата

я копирую 17.2 КоАП РП из форума и кидаю его вам вы говорите что так делать нельзя а с какого лешего нельзя собственно?

Прикрепи таймкод или свои доказательства, где я говорю "так нельзя"

Цитата

00:34 вообще ничего не увидел с моей стороны просто попросил граждан отойти/уйти,

Да, но зачем это преподносить как задержание и тем более арест?!

Цитата

21:27 это конечно можно назвать как нон рп, но я вас прошу передать мне ВУ а не показать потому что мне надо по базе пробить сверить фотографию и тд, да и бинды + такие.

Да, попросил бы ты повторно именно ПЕРЕДАТЬ водительское удостоверение, а не показать. Бинды такие? А в чем проблема пользоваться собственными биндами?

Цитата

То что неуважение пишется слитно мне ... с высокой башни.

Очень грустно, что вы не хотите учить русский язык.

Цитата

Старшина от части виноват, ушел в афк, да я его подменил, но дальше продолжил оформлять он, а я просто немного помогал.

Давай, обвини старшину. А давай вообще тех людей, которые были с мангалом. Тип они тебя сбили с толку :3: 

Цитата

Фикса есть, но я же написал я смотрел назад потому что мы приехали за ладой приорой по базе штрафов, которая проехала моми нас, я уже хотел разворачиваться и ты меня по пингу чирканул поэтому начал говорить то что уход с места дтп и тд.

Ну так предоставь. Разве тебе хочется получать взыскание за 4.3 КГС. Прикрепи хоть 10-ти секундный фрагмент. Или это ввод администрации в заблуждение?

Цитата

Под задержанием я имею в виду то что, посмотреть ву, база штрафов и по нарушениям которые вы совершили это задержание, арест это когда тебя уже приняли ты в наручниках стоишь.

Пожалуйста, ознакомься с определениями слов. Специально для тебя: задержание (кликабельно) и арест(кликабельно). Моё задержание или арест было?

Цитата

А что я не так сделал? 

Все не так.

Цитата

Представился, вы попросили причину, основание остановки и тд, я вам сказал всё что надо и дальше попросил ВУ для проверки.

А я должен у тебя это просить? Ты должен сам все сообразить и рассказать. Или регламенты для слабаков?

Цитата

Здравствуйте.

Привет, Вольфганг!

Цитата

На рассмотрении.

Оки

В итоге сотрудники меня отпустили не наказав по статье 8.1 и 5.3 КоАП - игнор нарушений получается. 

Поделиться сообщением

Vsevolod_Vetrov
В 15.05.2024 в 20:52, Kirill_Hoggarth сказал:

но почему он меня открыто оскорбляет как в IC так и в OOC чате. 

Потому что он так захотел.

Но в это время сотрудник мог выполнять свои прямые служебные обязанности, но решил стоять и курить, то есть бездействовать.

Он стоял рядом с вами, т.к была угроза того, что вы могли уехать.

игнор нарушений получается. 

Предоставьте доказательства ваших нарушений.

Поделиться сообщением

Arsenii_Evans

Привет Хоггарт.

Ты наверное не видишь то что в жалобе есть мой некорректный ник.

Вопросы к  Nick_Fleming желтым цветом

Поделиться сообщением

Kirill_Hoggarth

Привет, Сева. На твой бред «потому-что он так захотел» даже не вижу смысла отвечать.

Фламинго, тебе не за что схватится в жалобе? Что ты тут-то молчал про ник? 🤡

Цитата

Предоставьте доказательства ваших нарушений.

Ок.

Цитата

Он стоял рядом с вами, т.к была угроза того, что вы могли уехать.

Это зарегламентировано? Я уже сказал, что у сотрудников есть рация. Он не должен стоять и прохлаждаться пока есть работа.

Сева, а Сева? Что Вы только на 3 вопроса ответили? У меня их там было больше 20-ти. Дефайте.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Queensight

Здравствуйте.

У вас вопросы только касаемо игнорирования нарушения остались, с остальным вердиктом лидера солидарны?

Поделиться сообщением

Kirill_Hoggarth

Привет. Нет, с вердиктом лидера не согласен. Дополнял его. Прочитайте выше

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...