Daniil_Dzhuraev 3 · ID: #1 Опубликовано 14 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Daniil_Dzhuraev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Calvin_Smith 3. Суть: Здравствуйте, Я сотрудник МО, получил ОЧС на 63 дня, и хочу обжаловать свой последний на данный момент выговор, и вернуться в состав МО и не согласен с решением. В данном момента я придерживался к РП, строго по РП, без догадок, невидимые действия нужно отыгрывать, я не мог знать что сотрудник говорит со мной либо по телефону, либо сам с собой. Либо сократить ОЧС, пожалуйста. Находясь в армии я имел какой-то смысл играть, не смотря на все разногласия. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/pQQQh0-ixbQ Изменено 14 мая пользователем Daniil_Dzhuraev плохое настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Smith 48 · ID: #2 Опубликовано 14 мая (изменено) Добрый вечер. Вы придерживались РП но уже вели взаимодействие со мной. Следовательно ваши отыгровки с открытым закрытым окном не актуальны. Я подъехал к вам и представился и показал удостоверение. От вас я не увидел как вы представились и показали мне удостоверение. Следовательно наказаны за нарушение пункта ПЗВЧ 3.2. Так как ПЗВЧ относится к уставной документации организации выдан выговор по пункту 11.2 ОПГО: 3.2 ПЗВЧ. Военнослужащий обязан: По первому обращению к прибывшему на территорию воинской части лицу представиться и предоставить удостоверяющие личность документы. 11.2 ОПГО — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Итог - получили 3 выговора и были уволены согласно 6.3 ОПГО. Изменено 14 мая пользователем Calvin_Smith Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Dzhuraev 3 · ID: #3 Опубликовано 15 мая Здравствуйте, я с вами не взаимодействовал, был открыт люк ,значит вы меня слышали, но удостоверение, через люк, удостоверение нигде в рамках республики и за рамками так не делают. Я повторяю что как вы мне покажите через закрытое окно? (Закрытое или открытое окно не видимое действие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Smith 48 · ID: #4 Опубликовано 15 мая (изменено) Повторно отвечу на ваше замечание. На вашем видео видно что я с вами начал диалог и показал удостоверение. Следовательно момент взаимодействия между мной и вами уже был начат и поэтому отыгровки в данном случае с закрытым и открытым окном бред. Вы не можете знать закрыто у меня окно или открыто, так как функционал Провинции не позволяет визуально открыть и закрыть окно, но так как я начал с вами диалог следовательно окно было открыто. Я вёл диалог с вами и позади стоящим сотрудником. Только вот почему то сотрудник позади слышал меня а вот вы нет. Но опустим этот момент. Наказание выдано за нарушение ПЗВЧ 3.2 как говорится об об этом выше. Дальнейший оффтоп тут не вижу развозить смысл. Ожидайте вердикт СЗФ/Лидера. Изменено 15 мая пользователем Calvin_Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Dzhuraev 3 · ID: #5 Опубликовано 15 мая Вы сами ответили на свой вопрос. Я не могу знать открыто окно у вас или нет , мне нужно было в этом убедиться. Была ситуация я плохо отыграл рп, а сейчас отыграл как нужно, вам тоже не понравилось, и в итоге за разные ситуации, в каких то случаях правильные, а в каких то нет, я получил один итог: Наказание. И стало быть почему РП отыгровки стали не актуальны, РП проект, РП лишним никогда не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wang_Lean 13 · ID: #6 Опубликовано 15 мая (изменено) Добрый день. Являюсь лидером Министерства обороны. Перейдём к рассмотрению жалобы. Нарушений от своего сотрудника не наблюдаю. Поясню: сотрудник подъехал к территории КПП с целью заехать на территорию воинской части и начал с вами первый разговор. Никакой физической преграды между вами фактически нет, если уж разговор начат, на крайний случай на автомобиле сотрудника был открыт люк, как можно увидеть по вашей видеофиксации голова вашего персонажа на уровне крыши авто, да и расстояние между вами и ТС малое, так что физически также можно услышать водителя. Вы же никак не хотели начинать нормально вести диалог с ним. По чату видно как сотрудник представился и на тайм-коде 0:41 вашей видеофиксации видно как он предлагает вам показать удостоверение, но вы не приняли данное предложение. Подчеркну, что именно показать, а не передать, то есть если вдаваться в РП, которое вы хотели, то он может спокойно высунуть руку в люк и развернуть удо, тем самым продемонстрировав его вам. В 14.05.2024 в 19:46, Daniil_Dzhuraev сказал: я не мог знать что сотрудник говорит со мной либо по телефону, либо сам с собой Телефон при доставании в транспорте также видно, так как это позволяет система. В NonRP чат вы указали следующее: "я принципиальный" (тайм-код 0:00), "я предупреждал, что не пущу без отыгровок" (тайм-код 3:30). Судя по вашим словам, что вы каждого, кто хочет проехать на территорию части, принуждаете к РП? Я соглашусь, что не будет лишним спросить "do Окно открыто?", но продолжать настаивать на этом когда с вами в открытую ведут беседу, до и после вашей отыгровки. Также не совсем понял к чему были выстрелы из автомата в разные части автомобиля и в землю после одного предупредительного выстрела в воздух. Далее вы уже сменили вооружение на табельное и расстреляли сотрудника, который был принят за нарушителя. Как подчеркнул в своём ответе сотрудник - вы не представились по первому обращению к лицу, прибывшему к КПП (3.2 ПоЗВЧ), что является нарушением уставной документации, в следствии чего был выдан выговор согласно пункту 11.2 ОПГО. Если вы решили, что данное лицо нарушает как-то ПоЗВЧ и можно не представляться, то скажу, что это не так. У данного лица была обоснованная причина для нахождения на КПП - желание проехать на территорию части с предъявлением соответствующих документов. Цитата 3.2 ПоЗВЧ. Военнослужащий обязан: • По первому обращению к прибывшему на территорию воинской части лицу представиться и предоставить удостоверяющие личность документы. В случае, если данное лицо ведет себя неподобающе, неадекватно, и/или нарушает какие-либо правила данного положения, военнослужащий имеет право не представляться и не предоставлять удостоверяющие личность документы и обязан потребовать от данного лица покинуть территорию воинской части (перейти зелёную зону). 11.2 ОПГО — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. К сокращению срока ОЧС отношусь отрицательно. Передаю слово следящей администрации. Изменено 15 мая пользователем Wang_Lean Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Dzhuraev 3 · ID: #7 Опубликовано 15 мая (изменено) Я не писал фактически не писал жалобу, я писал обжалование выговора, с последующим восстановлением в ряды министерства обороны, почему вы считаете что это принуждение рп, ну как-то странно поменяли своё мнение насчёт данной отыгровки, в одной спецсвязи я вам отписывал была подобная ситуация, вы сказали цитирую -с точки зрения РП прав я. И в той ситуации calvin_smith находился на смене, и посадил меня в карцер по 4.5 УВС, и никому ничего не сделали, ни мне, ни ему. И ещё была подобная ситуация я плохо отыграл РП и получил наказание, а сейчас я хорошо отыграл РП в приделах нормы, придерживался рамках нормы , не принуждал никого, да была необходимая норма. Почему тогда сейчас я получаю наказание за разные ситуации где я делал ошибки, а где не делал ошибки? Получается ситуация где я сделал плохой отыгровку, я получил предупреждение с последующим перерастанием в выговор и была где отыграл хорошо и тоже получил наказание. Когда я находился на срочной службе меня обучали именно такой отыгровке что-это не будет считаться каким-то нарушением, а сейчас либо было изменение которое не сообщили, либо не целесообразная выдача наказания. И была ситуация где получил выговор по 98 УМО, в 98 УМО сказано что я имею право сделать обыск, либо попросить документы для установления личности, но не написано что это именно обязан делать. И в данном пункте не указана мере наказания. Я Хочу услышать ответ от СЗФ. В Спец.связи я спрашивал у данного сотрудника, могу ли я оспорить вердикт, либо сократить ОЧС, он написал -Подожди неделю, тебе ОЧС сразу никто не сократит, а в критериях на жалобу написано не более 7 дней с момента нарушения. Получается данный сотрудик не хотел чтобы я вернулся в МО. По вашему запросу могу приложить скриншот данной переписки. Вы сказали что в NRP видно, но ведь в рамках RP этого не видно, почему я должен пологаться на то что со мной начали разговор, я хочу получить Достоверную информацию Изменено 15 мая пользователем Daniil_Dzhuraev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Dzhuraev 3 · ID: #8 Опубликовано 15 мая Свои слова -Я принципиальный могу обосновать так, я не хотел не под кого то прогибаться, и не хотел что бы мной управляли, и указывали на "Ошибки", я придерживался своим принципам, против себя я не пойду. Стрельбы в землю не было, было в колесо, стрелял по частям автомобиля чтобы данный сотрудник уехал, а так как не увидел этого, взял более мощное оружие, и убил в данном обращении хочу обжаловать 2 выговора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Dzhuraev 3 · ID: #9 Опубликовано 15 мая (изменено) Считаю, что мое обучение на срочной службе включало такую отыгровку, которая сейчас считается нарушением. Изменено 15 мая пользователем Daniil_Dzhuraev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Dzhuraev 3 · ID: #10 Опубликовано 16 мая Ещё раз прочитав слова Цитирую: -Подчеркну, что именно показать, а не передать, то есть если вдаваться в РП, которое вы хотели, то он может спокойно высунуть руку в люк и развернуть удо, тем самым продемонстрировав его вам. Я пониманию что люк был открыт, но я спрашивал -Вы через люк тянуть руку будете? Можно услышать что я говорил, но не показать Удо. И в 3.2 что по первому обращению должен представится, но как я представлюсь если не могу знать открыто его окно или нет? Исходя из фактоторов жизни я могу сказать. Ни один сотрудник не будет слушать человека с закрытым окном, он будет жестикулировать, призывая открыть окно, дабы удостовериться в поддельности, не поддельности данного документа. Будь то это ГИБДД, МВД, Армия, и другие госсударственные организации А так как в республике нет данной возможности, видимости открытого закрытого окна, отыгровки do Окно открыто?; do Да./Нет.; этоо именно вынужденные, обязательные отыгровки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 94 · ID: #11 Опубликовано 16 мая Здравствуйте, на рассмотрении. Пока кратко изложите свои претензии, вопросы, дабы была понятна суть жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Dzhuraev 3 · ID: #12 Опубликовано 16 мая (изменено) 1. Я стоял на КПП, приехали предполагаемые сотрудники, я отыграл свою несчастную отыгровку,представился, они представились и увидел что на одной из дверей была вмятина, и попросил вежливо, -Почините имущество армии (в уставе сказано что необходимо беречь имущество армии), в следствии чего получил оскорбление, сотрудники приехали, я представился и показал удостоверение и пропустил (в уставе сказано что я могу, но не обязан этого делать, и не указана мера за неисполнение), в следствии чего мы оба с сотрудником получили выговоры. 2. Я стоял на КПП, приехал Calvin_Smith сразу представился , я отыграл свою отыгровку, не получил ответа, на повторную отыгровку и со стуками в окно. Начал отчет, пострелял по частям авто, чтобы обойтись без убийства, не заметив никакой реакции на выстрелу, взял более мощное оружие и убил данного сотрудника. Поясняю: Я хотел RP. И не принуждал никого отыгрывать эту отыгровку, это его решение, но с разными последствиями. отыгровка do Окно открыто?, является вынужденной, и обязательной, так как в республике это действия (открытие/закрытие окна) является полностью невидимым. За другие ситуации сжимать информацию не считаю нужным, в информации о вводе в заблуждение Цитата В Спец.связи я спрашивал у данного сотрудника, могу ли я оспорить вердикт, либо сократить ОЧС, он написал -Подожди неделю, тебе ОЧС сразу никто не сократит, а в критериях на жалобу написано не более 7 дней с момента нарушения. Получается данный сотрудик не хотел чтобы я вернулся в МО. По вашему запросу могу приложить скриншот данной переписки. достаточно кратко описано все нежелание сотрудника о моем возвращении. Считаю нужным ввести разбирательства с сотрудником о данной ситуации, все доказательства есть в форме сообщения и в форме фотографии, по вашему запросу прикреплю. Более полно можете посмотреть выше. Изменено 16 мая пользователем Daniil_Dzhuraev забыл слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 94 · ID: #13 Опубликовано 16 мая Так и не получил ответа на вопрос. Каковы у вас претензии и вопросы? Какова основная суть жалобы, какого итога вы бы хотели добиться? Вижу лишь то, как вы описали ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Dzhuraev 3 · ID: #14 Опубликовано 17 мая (изменено) Вопрос в том, почему меня уволили, за отыгровку которая обязательна? Притензии: Не правильная выдача наказания, его сдесь вообще не должно быть; почему данный сотрудник сказал что нужно ждать неделю, хотя в критериях на жалобу "Не более 7 дней с момента нарушения". Желание: Я бы хотел вернуться в состав МО, и продолжить свою службу. Изменено 17 мая пользователем Daniil_Dzhuraev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 94 · ID: #15 Опубликовано 17 мая Здравствуйте. Были уволены из фракции по факту получения трёх выговоров, последний из которых был выдан согласно п. 11.2 ОПГО по факту нарушения обязанностей военнослужащего, что указаны в п. 3.2 ПоЗВЧ, что также является уставной документацией армии. Пункты: Цитата 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. 3.2. Военнослужащий обязан: • Соблюдать все пункты и инструкции этого положения. • По первому обращению к прибывшему на территорию воинской части лицу представиться и предоставить удостоверяющие личность документы. Насчёт ситуации на КПП, с самим RP. В основном ответ лидера верный, лишь дополню и уточню некоторые моменты. Данный инцидент обсуждался со мной, поэтому и какого-либо взыскания за свои отыгровки вы не получили, ибо в целом ваши действия верны. С военнослужащим уже была проведена некая беседа насчёт подобных ситуаций, надеюсь впредь подобного не будет. В целом, у каждого были свои ошибки, у кого-то с точки зрения уставной документации, у кого-то со стороны принципиальности. По поводу снижения срока ОЧС пока должен отказать, так как прошло достаточно мало времени с момента увольнения, а в ОПГО есть фиксированный срок за каждое взыскание (7 дней - предупреждение, 21 день - выговор). Так как у вас действующий ОЧС - вернуть во фракцию не сможем, к тому же это исключительно решение лидера. Если есть вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Dzhuraev 3 · ID: #16 Опубликовано 17 мая Я могу объяснить то что я не представился. Я отыграл do Окно открыто? А так как не получил ни одной отыгровки не представлялся, по случаю закрытого окна (в жизни не один сотрудник ни одной организации не представляется с закрытым окном). Не стал представлятся. И как бы это выглядит со стороны ( в жизни), подошёл сотрудник допустим ГИБДД и говорит машине с закрытым окном, Здравия желаю, инспектор такой то, и притензии, либо просьба предоставить документы. Я понял про ОЧС, но считаю что последний выгорор был выдан несуразно, и вы противоречите самому себе, ведь если моя отыгровке верна, значит и нарушение не действительно ( пример описал выше) Принципиальность если вы говорите с моей стороны, то она получается оказалась верна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 94 · ID: #17 Опубликовано 17 мая Вообще на проекте принято следующее, что если водитель первый начинает диалог с тем, кто находится вне автомобиля, то значит, что окно открыто, и этому есть вполне логическое объяснение. К тому же, у сотрудника был открыт люк, как мне кажется, но вы должны были слышать его прекрасно. Как и сказал лидер, сотрудник предлагал вам посмотреть удостоверение, а это можно сделать и с закрытыми окнами, так как тонировки у сотрудника не наблюдаю. Ситуация неоднозначная. Насчёт принципиальности военнослужащего я уже сказал выше, провел беседу, надеюсь он изменит свои взгляды на подобные ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Dzhuraev 3 · ID: #18 Опубликовано 17 мая (изменено) Я видел что люк был открыт, но я не говорил -Вас не слышно, я говорил -Вас плохо слышно. И можете прикрепить где написано такое, на официальном уровне. Цитата Вообще на проекте принято следующее, что если водитель первый начинает диалог с тем, кто находится вне автомобиля, то значит, что окно открыто, и этому есть вполне логическое объяснение. Если как такогого нету, то это не имеет значение, и это нельзя считать как верное либо как неверное. Была точно такая же ситуация, и тогда данный сотрудник был на смене и посадил меня в карцер, по 4.5 УВС, хотя вы сказали что моя отыгровка верная, и в тот момент ни ему не было сделана мера наказания, хотя бы ввиде беседы. Ну если ситуация неоднозначная, тогда зачем выдавать наказание, такое достаточно самое большое, на считая увольнения? Беседу например. Изменено 17 мая пользователем Daniil_Dzhuraev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 94 · ID: #19 Опубликовано 17 мая "Я видел что люк был открыт, но я не говорил -Вас не слышно, я говорил -Вас плохо слышно." - согласно базовым законам физики вы должны были прекрасно слышать человека. "И можете прикрепить где написано такое, на официальном уровне." - спешу сообщить, что на проекте нет прямых официальных документов, которые бы полностью регулировали RP-составляющую. Существующая тема создана для новичков, дабы они имели базовые знания RP. Остальные вещи формируются из примеров реальной жизни, возможности человека и логики, здравого смысла. Ситуация неоднозначная, поэтому никому и не было выдано взыскание за нарушение канонов RP, а вот насчёт вашей ситуации - у игрока был открыт люк, поэтому представиться можно было, как минимум сказать кто вы. Позже вы сами отказались от просмотра удостоверения сотрудника, именно просмотра, а не передачи, а это можно сделать и сквозь стекло, так как у военнослужащего напрочь отсутствовала тонировка. Меру пресечения выбрало руководство фракции, в работу самой фракции я не имею права влезать. Не понимаю причем здесь ситуация с 4.5 УВС, во-первых, посажены были за 4.13 УВС, во-вторых, прошло уже более семи дней, поэтому подробно рассмотреть ситуацию не смогу, к тому же тогда вам лидер объяснил, как стоит действовать в таких ситуациях. Свою позицию я высказал выше, руководство приняли решение о выдаче выговора, из-за чего вы и были уволены. Если захотите снизить срок ОЧС - обратитесь в этот же раздел через несколько недель, есть шансы на снижение срока. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться