Перейти к содержанию
Aleksey_Pashikin

ГУВД г. Мирный – Jonathan_Odesskiy

Рекомендуемые сообщения

Aleksey_Pashikin

1. Ваш никнейм: Aleksey_Pashikin
2. Фракция: ГУВД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника фракции: Jonathan_Odesskiy
4. Суть жалобы: Не согласен с вердиктом. Прошу администрацию дать вердикт.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/802651-guvd-g-mirnyy-–-alisa_macmillan/

Если смотреть в раскадровке, то видно, что загорелся желтый и затем он наехал на линию

https://youtu.be/bsmaiOBTBoE
А тут так вообще он проезжает на красный без СГУ

Пересек линию на красный

Поделиться сообщением

Raze_Desize

И так, начнем разбор.

В нашем случае было бы нарушением если бы сотрудник остановился за стоп линией, поэтому у него была возможность завершить маневр. 
Перейдем к видео с расстрелом. Там сотрудник ехал вас задерживать, максимум, что тут можно сделать, так это провести беседу, да бы не забывал включать СГУ.

Поделиться сообщением

Aleksey_Pashikin

Жду ответа следящего 

Поделиться сообщением

Michikatsu_Tsugikuni

Доброго времени суток!

Взято на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Michikatsu_Tsugikuni

Доброго времени суток!
Интересно, а почему вы так удобно обрезали запись именно на момент как сотрудник начал вас расстреливать?
Если посмотреть полную запись то на ней видно от вас неоднократную провокацию с вашей стороны, а так же вы намеренно подрезали сотрудника после чего он въехал в столб, что уже является угрозой жизни, за что вас собственно и расстреляли.
Второй момент, сотрудник начал ехать на зелёный, в момент пересечения линии загорелся желтый, как такового нарушения тут нет, все сделано относительно правильно.
По поводу красного сигнала, сотрудник так же пересёк линии когда уже горел зелёный да и в данной ситуации было принято решение в первую очередь задержать вас, даже если сотрудник и проехал на красный в данной ситуации он не создал никому угрозы, наоборот, он вас как угрозу ехал дабы задержать, в этих действиях в общей картине нет ничего криминального и всё поддаётся логике в отличии от вашего поведения.
По итогу, вы будете наказаны, за 6.3.6 ВПС за неоднократную провокацию полиции с целью развлечения.

Цитата

6.3.6 – Запрещено необоснованно провоцировать сотрудников полиции на погоню или с целью того, чтобы посмотреть их реакцию. [Бан до 1 дня] [Деморган до 3 часов]

Нарушений от сотрудника я не наблюдаю, лидер вам так же выдвинул похожий вердикт.
На этом у меня всё, вопросы есть?

Поделиться сообщением

Aleksey_Pashikin

Да, мне глубоко поебать зачем он ехал за мной, он должен был включить СГУ согласно правилам

Поделиться сообщением

Michikatsu_Tsugikuni

Я вас понял, с сотрудником проведут беседу, все остальное вам уже расписано, на этом жалобу закрываю, всего хорошего, больше не провоцируйте полицию.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...