Ethan_Korsakov 102 · ID: #1 Опубликовано 14 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Ethan_Grey 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Genry_Montana 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/2ryqdViaHqs https://youtu.be/5dMAMb4MgaU 5. Суть жалобы: Доброго времени суток! Ну во первых, 2.1 ФзОП, 3.4 ОПСГО, на каком основании сотрудник так грубо со мной общается? Не заметил на нём боёвку.- https://youtu.be/2ryqdViaHqs А во вторых, замечаю за сотрудником нарушение ВПС, а именно подрез- https://youtu.be/5dMAMb4MgaU Изменено 14 мая пользователем Ethan_Grey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Genry_Мontana 16 · ID: #2 Опубликовано 14 мая Здравсвуйте Я являюсь тем самы сотрудником на кого была написанна данная жалоба (Genry_Montana) Перейдём к разбору жалобы. В 14.05.2024 в 17:06, Ethan_Grey сказал: Доброго времени суток! Ну во первых, 2.1 ФзОП, 3.4 ОПСГО, на каком основании сотрудник так грубо со мной общается? Не заметил на нём боёвку.- https://youtu.be/2ryqdViaHqs На вашей же записи видно как вы посылаете сотрудника куда по дальше. И после этого врядли с вами будут разговаривать на "вы". В 14.05.2024 в 17:06, Ethan_Grey сказал: А во вторых, замечаю за сотрудником нарушение ВПС, а именно подрез- https://youtu.be/5dMAMb4MgaU я пытался остановить водителя автобуса опережением и последующим сбавлением скорости. Но из за того что водитель автобуса пинговал получился подрез скорей всего и то скорее всего по пингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ekaterina_Hoffmann 136 · ID: #3 Опубликовано 14 мая Здравствуйте. Являюсь лидером ОМВД по Приволжскому району. В 14.05.2024 в 17:06, Ethan_Grey сказал: 2.1 ФзОП Присутствует нарушение 2.1 ФЗоП, за что с сотрудником будет проведена беседа. В 14.05.2024 в 17:06, Ethan_Grey сказал: 3.4 ОПСГО ОПСГО регулирует OOC составляющую работу сотрудников гос. организаций, но никак не IC. В данном случае вижу нарушение 2.4.1 ФЗоП, за что сотрудник получит замечание. В остальном жалоба затрагивает ВПС, о чем выскажется СзФ. Передаю жалобу СзФ. Спойлер Статья 2.1. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свои должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина). По требованию гражданина сотрудник полиции предъявляет своё служебное удостоверение. Спойлер Статья 2.4. Каждый сотрудник полиции обязан: 1) вежливо, на "Вы" общаться с людьми, исключая случаи, указанные в примечании настоящего пункта; Примечание: разрешено повышать голос и отдавать резкие команды лицу, которое подвергается задержанию (в том числе и обращение на "ты"), оскорбительное и унизительное отношение не допускается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Genry_Мontana 16 · ID: #4 Опубликовано 14 мая (изменено) Не согласен с ответом лидера по поводу статьи 2.4.1 ФЗоП Данный человек ранее открывал двери ПА это уже 19.1 КоАП и всячески пытался помешать сотрудникам полиции ( Предоставлю на это док-во по требованиям.) о чем нам говорит примечание 2.4.1 Примечание: разрешено повышать голос и отдавать резкие команды лицу, которое подвергается задержанию (в том числе и обращение на "ты"), оскорбительное и унизительное отношение не допускается Оскорбление, унижения не было. Изменено 14 мая пользователем Genry_Мontana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ethan_Korsakov 102 · ID: #5 Опубликовано 14 мая Товарищ лидер, добрый день! Могу узнать итог cотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ekaterina_Hoffmann 136 · ID: #6 Опубликовано 15 мая В 14.05.2024 в 18:17, Genry_Мontana сказал: Данный человек ранее открывал двери ПА это уже 19.1 КоАП и всячески пытался помешать сотрудникам полиции ( Предоставлю на это док-во по требованиям.) о чем нам говорит примечание 2.4.1 На доказательствах не вижу что гражданин подвергался задержанию, поэтому и считаю что такой тон недопустим из уст сотрудника по отношению к гражданским лицам. В 14.05.2024 в 18:34, Ethan_Grey сказал: Товарищ лидер, добрый день! Могу узнать итог cотрудника? По моему мнению, сотрудник будет наказан замечанием и будет проведена беседа, но окончательный вердикт вынесет СзФ. Ранее передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ethan_Korsakov 102 · ID: #7 Опубликовано 15 мая Ожидаю следящих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Genry_Мontana 16 · ID: #8 Опубликовано 15 мая В 15.05.2024 в 10:22, Ekaterina_Hoffmann сказал: На доказательствах не вижу что гражданин подвергался задержанию, поэтому и считаю что такой тон недопустим из уст сотрудника по отношению к гражданским лицам. Доброе утро, док-во приложу позже.. В 15.05.2024 в 10:22, Ekaterina_Hoffmann сказал: На доказательствах не вижу что гражданин подвергался задержанию, поэтому и считаю что такой тон недопустим из уст сотрудника по отношению к гражданским лицам. Док-во на мелкое хулиганство,а точнее на открытие дверей патрульного авто Дополню также данный человек мешал задержанию,бегал перед прицелом автомата,я думаю это можно расценить как пг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Philip Koshechkin 59 · ID: #9 Опубликовано 15 мая Здравствуйте. Согласен с ответом лидера, на тот момент, как вы сели к сотруднику в ПА, задержаний не происходило, следовательно, нарушение 2.4.1 ФЗоП присутствует, по этому будет выписано одно замечание. За нарушение 2.1 ФЗоП будет проведена беседа. Так-же со стороны сотрудника вижу нарушение 7.1.4 ФЗоП, будет заблокирован на 12 часов, в следствии чего - будет выписан устный выговор, за нарушение 3.1 ОПСГО, в случае если сотрудник не предоставит доказательства, что он совершал опережение. На это дается 12 часов. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ethan_Korsakov 102 · ID: #10 Опубликовано 15 мая Добрый вечер! Мне кажется, что по 2.1 ФзОП, беседы маловато. А так вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Genry_Мontana 16 · ID: #11 Опубликовано 15 мая (изменено) В 15.05.2024 в 17:23, Philip Koshechkin сказал: Так-же со стороны сотрудника вижу нарушение 7.1.4 ФЗоП Здравствуйте к чему тут 7.1.4 ФЗоП? Статья 7.1.4. Трудоустройство, восстановление в полицию или перевод производится с восстановлением всех взысканий, которые были у сотрудника до его увольнения, но только в случае, если с момента его увольнения прошло не более 6 месяцев. Если сотрудника уволили с внесением в общий черный список государственных организаций - взыскания обнуляются, а по истечении срока сотрудник может быть трудоустроен с нулевым количеством дисциплинарных взысканий. Видеофиксацию приложу позже Док-во Изменено 15 мая пользователем Genry_Мontana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Philip Koshechkin 59 · ID: #12 Опубликовано 15 мая Здравствуйте. Оговорился, нарушение не 7.1.4 ФЗоП, а 7.1.4 ВПС. На вашей же видео записи представлен наглядный подрез. Маневр "опережение" был упразнен и на данный момент не регламентирован. Свой вердикт не меняю, вопросов более не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...