Перейти к содержанию
Victoria_Governor

Жалоба на игрока Sawa_Svensson от 12.05.2024

Рекомендуемые сообщения

Victoria_Governor

1. Ваш никнейм: Milada_Youmans
2. Никнейм игрока: Sawa_Svensson
3. Суть: Оскорбление проекта
4. Доказательства: https://youtu.be/H6VXbXPRzAo

Изменено пользователем Ottilia_Dior

Поделиться сообщением

Charlie_Svensson
В 14.05.2024 в 16:06, Ottilia_Dior сказал:

1. Ваш никнейм: Milada_Youmans
2. Никнейм игрока: Sawa_Svensson
3. Суть: Оскорбление проекта
4. Доказательства: https://youtu.be/H6VXbXPRzAo

Знатоки ВПС вывалились. Причем тут проект, когда речь конкретно за сервер, где под словом "уеб****ий" подразумевался факт того, что стоя в АФК, к тебе подбегают и нападают непонятно из-за чего, еще и толпой что-то пытаются мне доказывать, тем самым меня специально провоцируя на агрессию(не только меня). Постоянно собираете толпы вокруг себя, чуть что угрожаете баном, хотя сами же и провоцируете по итогу диалога всю агрессию со стороны игроков. Оск. проекта тут нет. Сказано это, именно по отношению к тебе, в ответ на твои же предъявы с пустого места по отношению меня.(Я был в АФК, увы, уже и это игроки не видят) Черти что творится..

Поделиться сообщением

Victoria_Governor
В 14.05.2024 в 16:25, Charlie_Svensson сказал:

Знатоки ВПС вывалились. Причем тут проект, когда речь конкретно за сервер, где под словом "уеб****ий" подразумевался факт того, что стоя в АФК, к тебе подбегают и нападают непонятно из-за чего, еще и толпой что-то пытаются мне доказывать, тем самым меня специально провоцируя на агрессию(не только меня). Постоянно собираете толпы вокруг себя, чуть что угрожаете баном, хотя сами же и провоцируете по итогу диалога всю агрессию со стороны игроков. Оск. проекта тут нет. Сказано это, именно по отношению к тебе, в ответ на твои же предъявы с пустого места по отношению меня.(Я был в АФК, увы, уже и это игроки не видят) Черти что творится..

вы сказали слово проект в конце 

Не хотите нормально относится , буду писать жб  и будет с каждым . И соблюдайте  ВПС ,не будут жб на вас 

Изменено пользователем Ottilia_Dior

Поделиться сообщением

Prokhor_Lukoyanov

Здравствуйте. Данный игрок вёл разговор про сервер. Действительно, в ВПС присутствует пункт где запрещается оскорбление проекта:

Цитата

5.14 — Запрещено оскорблять проект, угрожать проекту, препятствовать его развитию, отталкивать других пользователей от приобретения каких-либо услуг. - Бан до 30 дней

Но конкретно в данном случае речь идет про сервер и про проект сказано было лишь косвенно. Прямой зависимости прилагательного от слова проект не было. За оскорбление непосредственно сервера, к сожалению, в ВПС наказание не предусмотрено. Закрыто.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Verkhovsky

Здравствуйте.
Жалоба пересмотренна. Игрок будет наказан по пункту ВПС: 

Цитата

5.14 — Запрещено оскорблять проект, угрожать проекту, препятствовать его развитию, отталкивать других пользователей от приобретения каких-либо услуг. - Бан до 30 дней

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...