Mis 5 · ID: #1 Опубликовано 14 мая 1. Ваш никнейм: Ivan_Volgogradskiy 2. Фракция: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника фракции: Robert_Sychev 4. Суть жалобы: Здрасте,хотел бы узнать почему сотрудник остановил и потом промолчав уехал. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/lWkmEERI8QM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madjit_Martinez 142 · ID: #2 Опубликовано 14 мая Доброго времени суток! Я являюсь ВрИО Заместителя начальника УГИБДД г.Мирный №1, Полковник полиции Мартинез Маджит Мамиконович. Взял жалобу на рассмотрение, т ак же передано сотруднику. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Sychev 5 · ID: #3 Опубликовано 14 мая У меня отсутствует видеофиксация потому что прошел уже много времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mis 5 · ID: #4 Опубликовано 14 мая а она мне зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Sychev 5 · ID: #5 Опубликовано 14 мая (изменено) Ну я же сказал что я поехал на водокачку На сколько я помню был код-0 Изменено 14 мая пользователем Robert_Sychev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mis 5 · ID: #6 Опубликовано 14 мая вы мне скажите зачем вы уехали ничего не сказав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Sychev 5 · ID: #7 Опубликовано 14 мая А вы щас про то что я написал в ннрп чат что уехал на водокачку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mis 5 · ID: #8 Опубликовано 14 мая В 14.05.2024 в 18:08, Robert_Sychev сказал: Ну я же сказал что я поехал на водокачку На сколько я помню был код-0 вы сказали в /b чат что является нон.рп чатом по факту вы не сказали что вы поехали. В 14.05.2024 в 18:09, Robert_Sychev сказал: А вы щас про то что я написал в ннрп чат что уехал на водокачку? а про что еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Sychev 5 · ID: #9 Опубликовано 14 мая Ну да вину признаю могу выплатить моральную компенсацию если хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mis 5 · ID: #10 Опубликовано 14 мая (изменено) ожидаем ответа зама ГИБДД-М В 14.05.2024 в 18:11, Robert_Sychev сказал: Ну да вину признаю могу выплатить моральную компенсацию если хотите да выплатите БС-400142 как выплатите фото скиньте и можете закрывать Изменено 14 мая пользователем Ivan_Volgogradskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Sychev 5 · ID: #11 Опубликовано 14 мая Можете дать свою спец связь ВК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mis 5 · ID: #12 Опубликовано 14 мая хорошо сейчас https://vk.com/ivan_semenhenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Sychev 5 · ID: #13 Опубликовано 14 мая https://imgur.com/a/CRYitXD Компенсация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mis 5 · ID: #14 Опубликовано 14 мая вопросов нет закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madjit_Martinez 142 · ID: #15 Опубликовано 14 мая Ваше право, передано на закрытие. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Nek 25 · ID: #16 Опубликовано 14 мая Решено! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться