Neo_Shneider 11 · ID: #1 Опубликовано 14 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksey_Intelligent 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Tankov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/QvFDcSyfZhc 4. Суть жалобы: у нас была погоня ко мне сели друзья и мы начали ехать доехали до азино заехали в азино и начали ждать и они заехали в азино по нон рп после чего начали сразу по нам огонь и зататалили машину после чего я умер а мои друзья побежали но их задержали и одного лиши прав потому что погоня была не за мной ник друга за которым сначала ехали Emil_Intelligent и еще одного задержали под ником Bogdan_Intelligent суть жалобы: НОН РП! Изменено 14 мая пользователем Aleksey_Underwize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #2 Опубликовано 14 мая Приветствую! Приложите тайм-коды нарушений. Даю вам на это 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #3 Опубликовано 15 мая Здравствуйте. С ответом лидера солидарен, у вас на исправление ещё 10 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #4 Опубликовано 15 мая Изменений не последовало. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться