SinonSao 1 · ID: #1 Опубликовано 14 мая 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Levin 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Alik_Murphy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/o1I4LTA6GzA https://youtu.be/nb6FqM2GK7U https://youtu.be/J5wBO9wG8bw 5. Суть жалобы: Данный сотрудник нарушая пункт ВПС о запрете РП с трамваем пытался меня остановить, я указал сотруднику в ОСС рацию, что РП с ними не играют и уехал. После чего сотрудник подождал меня в депо и заковав в наручники по сути отправил в КПЗ, при этом я не показывал сотруднику документы и не представлялся ему, поэтому его отыгровка, что он меня обыскивает при этом указывая имени не зная его тоже попадает под нарушение Прикладываю видео доказательства его нарушение, нахождение в КПЗ и ответа администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Murphy 11 · ID: #2 Опубликовано 14 мая Здраствуйте. Останавливал Вас за невыполнение требования правил дорожного движения включить указатель поворота перед манёвром. В правилах сервера нет пункта, который запрещает отыгрывать RP с трамваем, есть только один пункт, который запрещает отыгровку дорожно-транспортного происшествия с участием трамвая. По поводу использования имени в отыгровке, это не запрещено, это используется для уточнения, в отношении кого используется RP-отыгровка, это удобно в местах большого скопления людей, но и не запрещено использовать без этого скопления людей. Перейду к Вашим нарушениям. 1) На первом видео (у СТО, где останавливал Вас жезлом), у Вас уход от RP, игнорирование моей отыгровки "/do Окно открыто?". 2) Такое же нарушение, при досмотре. Вы не ответили на мою отыгровку "/do Алик нашёл документы у Ярослава?". Доказательства прикреплять пока не буду, пишу это для справки Вам, потому что, как я понял, Вы не ознакомлены с RP, может не знали, что надо было отвечать на такие отыгровки. 3) На третьем видео - OFF от RP. У меня произошёл вылет в 12:45:35, вернулся на место RP в 12:50:33 (это видно на третьем видео Ярослава (таймкод 00:11)), да, всего две секунды, нарушение всё таки имеется. Доказательства прикреплять пока не буду, пишу это для справки Вам, потому что, как я понял, Вы не ознакомлены с RP, может не знали, что надо было отвечать на такие отыгровки. 6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] - ДТП между транспортом и пешеходом/трамваем/ЖД транспортом не отыгрываются. - В случае вылета во время RP-Ситуации и дальнейшего возвращения на место ситуации в течение 5 минут - RP-Ситуация обязана возобновиться, если другие участники ситуации остались на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SinonSao 1 · ID: #3 Опубликовано 14 мая (изменено) Cогласно Административному регламенту ГИБДД МВД Главы 5 Остановка транспортных средств или пешеходов 5.2.1. Остановка общественного транспорта осуществляется только, если водитель данного средства совершил административное правонарушение или есть основания полагать о наличии преступника в салоне транспорта. При специальных мероприятиях допускается остановка транспорта в депо и на конечных с целью проведения проверок. 5.2.2. Задержание водителя общественного транспорта допускается вне рейса или на конечных остановках маршрута при наличии пассажиров. 1)То есть в данном случае вы не имеете право остановить трамвай где вас вздумается, так -же отвечая на про указатель поворота перед маневром. Вагон двигается в прямолинейном направление в данном случае указатели поворота не обязательны, ибо не происходит смена направления движения внутри перекрестка. 2)Игнорирование вашей отыгровки основано двумя факторами. 1) Ваши действия по остановке уже попадают под НонРп остановку маршрутного транспортного средства трамвая по выше сказанным аргументам поэтому в таких случаях Рп не играется 2) Вагон марки Татра Т3 технически не оборудован окнами для открытия в кабине. в связи с чем не возможно выполнить вашу отыгровку не в положительную не в отрицательную сторону 3) Ваша НонРп продолжается после раннего инцидента -поэтому естественно я не собираюсь участвовать в НонРп ситуациях которые вы себе решили надумать 4) 2 Секунды тут даже комментировать не буду. 5) И последнее останавливать жезлом Т/С а тем более маршрутное вы можете только на специализированных постах, а не там где вам захотелось Изменено 14 мая пользователем SinonSao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Murphy 11 · ID: #4 Опубликовано 14 мая В 14.05.2024 в 13:37, SinonSao сказал: 5.2.1. Остановка общественного транспорта Поливомоечный трамвай не общественный транспорт. В 14.05.2024 в 13:37, SinonSao сказал: Вагон двигается в прямолинейном направление в данном случае указатели поворота не обязательны Обязательны. Во-1 у пути на данном перекрёстке два направления, направо и налево, во-2, Вы обязаны проинформировать водителей безрельсового транспорта о направлении дальнейшего движения трамвая. В 14.05.2024 в 13:37, SinonSao сказал: Игнорирование вашей отыгровки основано двумя факторами Отыгровка была - ответ должен поступить, и не важно, есть у меня какие-то NRP действия, или нет. В 14.05.2024 в 13:37, SinonSao сказал: Вагон марки Татра Т3 технически не оборудован окнами для открытия в кабине. Если ещё раз посмотрите, то у водителя слева над головой имеется окно. В 14.05.2024 в 13:37, SinonSao сказал: 2 Секунды тут даже комментировать не буду. Правила, есть правила, тут ничего не поделать, нарушение есть. В 14.05.2024 в 13:37, SinonSao сказал: И последнее останавливать жезлом Т/С а тем более маршрутное вы можете только на специализированных постах, а не там где вам захотелось Я находился на стационарном посту, можете с ними ознакомиться в информационном разделе ОГИБДД по городу Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #5 Опубликовано 15 мая Здравствуйте, являюсь начальником ОГИБДД г Невский. Товарищ Генерал-майор Клинских. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #6 Опубликовано 15 мая Здравствуй ещё раз, ситуация сложная, рассмотрел внимательно и вынес следующий вердикт: Сотрудник остановил вас правомерно, у Славка Центр идёт рельсовая линия налево и направо, вы не указали правым указателем поворота что поворачиваете направо что создаёт угрозу потоку машин идущих сзади. Так же согласно ВПС 6.12 У нас не отыгрывается только ДТП с трамваем. На РП процесс запрета нет. Спойлер 6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Но также имеются частные ситуации и исключения: - ДТП между транспортом и пешеходом/трамваем/ЖД транспортом не отыгрываются. За ВПС и отыгровки уже ответит СзФ. Передаю дело СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #7 Опубликовано 17 мая Добрый день. Соглашусь с ответом лидера. Нарушение впс тут нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #8 Опубликовано 18 мая Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться