Sebastien_Mafia 10 · ID: #1 Опубликовано 14 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Arvid_Majorkin 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Voronezhskiy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/hgrw5Ns 4. Суть жалобы: Сотрудник Sergey_MacSkyller ( в МЗ- приказную ) выдал мне 2 одинаковых выговора хотел бы попросить доказательства моего нарушения 1 приказа и 2 приказа по одной теме 4.3 КГСа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 108 · ID: #2 Опубликовано 14 мая, 2024 (изменено) Здравствуйте, являюсь начальником министерства. Первое дисциплинарное взыскание было объявлено за получение блокировки по жалобе. Жалоба — нажать. Второе дисциплинарное взыскание было объявлено за уход от погони. Наказание было выдано по наводке от администрации, ожидайте отаета от них. Изменено 14 мая, 2024 пользователем Alexander Voronezhskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien_Mafia 10 · ID: #3 Опубликовано 14 мая, 2024 В 14.05.2024 в 15:13, Alexander Voronezhskiy сказал: Второе дисциплинарное взыскание было объявлено за уход от погони. Наказание было выдано по наводке от администрации, ожидайте отаета от них. Жду ответа от администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Zalutcki 52 · ID: #4 Опубликовано 14 мая, 2024 Здравствуйте! Наказание выдано было по моей наводке - Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien_Mafia 10 · ID: #5 Опубликовано 14 мая, 2024 доказательства подананы. Вопросов не имеется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Zalutcki 52 · ID: #6 Опубликовано 14 мая, 2024 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться