Stepan_Ferrari 1 · ID: #1 Опубликовано 13 мая 1. Ваш никнейм: Stepan_Ferrari 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mary_Deadly 3. Суть: нонрп,сделал отыгровку про то что под маской находиться грим но каким то образом сотрудница сфоткала меня и нашла по базе данных 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ldVKPQUWEww (начало это отыгровка, а конец это звезда) https://youtu.be/Zt83dCV60AQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Afanasev 24 · ID: #2 Опубликовано 14 мая Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Ожидаем ответа от сотрудницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary_Balanil 7 · ID: #3 Опубликовано 14 мая (изменено) Здравия желаю! Являюсь данной сотрудницей. Не вижу нарушение канонов RP, личность вашу узнала, по отпечатку пальца при проведении дактилоскопии. На счет второй видеозаписи, укажите где именно вы тут видите нонРП. Прошу обратить СЗФ, у гражданина перевод РП в свою сторону, т.к он отыграл маску, после того как я начала процедуру "Дактилоскопии". Дабы перевести ситуацию в лучшую сторону, т.е в свою. Изменено 14 мая пользователем Mary_Deadly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Afanasev 24 · ID: #4 Опубликовано 14 мая Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Изучив доказательства готов вынести вердикт: В 13.05.2024 в 23:58, Stepan_Ferrari сказал: нонрп,сделал отыгровку про то что под маской находиться грим но каким то образом сотрудница сфоткала меня и нашла по базе данных Не вижу нарушения канонов РП так как процедура дактилоскопии предусматривает снятие отпечатков пальцев, чего вполне достаточно для установления личности. Фотография является вспомогательным действием для более точного установления личности. Жалобу передаю СЗФ, остались ли у Вас вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Ferrari 1 · ID: #5 Опубликовано 14 мая нет,можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 74 · ID: #6 Опубликовано 14 мая Здравствуйте! Являюсь Следящим за Организацией УВД по городу Приволжск Вопросов по жалобе у Вас нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться