Avgust_Yank 0 · ID: #1 Опубликовано 13 мая 1. Avgust_Yank 2. Michail_Watanabe 3. Сотрудник чей ник был указан ранее, дал требование в СГУ принять крайнее право положение и остановиться. Так как мой тормозной путь впритык прошёл до перекрёстка, моё ТС не могло физически принять крайнее право положение, а совершать остановку по требованию сотрудника я не мог находясь у стоп линии в центральной полосе на перекрёстке. Я принял меры и продолжил движения прямо до ближайшего разрешённого места для выполнения требования сотрудника. Я произвёл поворот налево с целью быстрее выполнить требование сотрудника. Не отрицаю требование я выполнил не совсем корректно, повернув налево, а не продолжая следовать по прямой до появления разрешённого места для выполнения не совсем законного требования. Попутно пока я пытался повернуть налево меня нагло затаранили. По факту остановки, мне стали, простите за выражение, предъявлять за то что я якобы не остановился по первому требованию сотрудника, а так же не объяснили изначальную причину остановки, при всём при этом сотрудник не представился по форме. Далее сотрудник всё таки решил представиться, но его слова были еле разборчивы, а далее он и вовсе покинул сей бренный мир. Поскольку, игрок в виде сотрудника ГИБДД начал РП процесс, но не завершил его и покинул его, я считаю он нарушил правило 6.18 — [Уход от РП] ; так же я считаю что сотрудник нарушил правило, 6.14 — [NonRP] сразу начав меня сильно таранить, что в принципе сложно представить в реальной жизни. Так же сюда я бы приписал нарушение правила 7.1.1 — Намеренный таран чужого автотранспорта, в данной ситуации не было РП причин для тарана моего транспортного средства. 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Black 117 · ID: #2 Опубликовано 13 мая Прикрепите тайм-коды каждого действия, иначе жалоба не будет рассмотрена. Из-за нарушения правил подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail_Watanabe 7 · ID: #3 Опубликовано 13 мая (изменено) . Здравия желаю! Я - Михаил Ватанабэ. Сотрудник ГИБДД города Мирный, Майор. Разберемся с данной ситуацией. Вы на меня говорите что я нарушил 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] У меня вылетела игра из-за проблемного интернета в тот момент. У вас на кадрах прекрасно виден красный значок Вай-Фая. Если вы из-за ДТП, то велась за вами погоня, т.к вы не остановились по первому требованию - следовательно Ухода от РП не вижу. Следующая ваша претензия на меня: 6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней] Тарана я не вижу, т.к во время погони вы сами прижали меня на встречную полосу, я поехав по ней прямо врезался в вас, когда вы резко повернули налево на ЖБК, тоесть повернули вы на меня, а отормозиться за секунду на неплохой скорости не каждая машина сможет. Следовательно НонРП не вижу. 7.1.1 — Намеренный таран чужого автотранспорта. [Бан 5 дней]- ответил на счет этого выше. Полагаю вопросов не осталось. Передано Зам.Лидеру/Лидеру/СЗФу Изменено 13 мая пользователем Misha_Mirn dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
16452 25 · ID: #4 Опубликовано 15 мая Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД по г. Мирный, Герман Фернандо. Жалоба не по форме, отсутствуют тайм-коды. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Black 117 · ID: #5 Опубликовано 15 мая Здравствуйте. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться