Antonio Dzordens 0 · ID: #1 Опубликовано 13 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Antonio Dzordens 2. Никнейм сотрудника: Garry Williams 3. Суть жалобы: Я был в нетрезвом состоянии он меня задержал за употребление спиртных напитков в общественном месте ((именно на тратуаре)) при доставлении меня в участок я спросил на сколько меня задержат он мне ответил (узнаешь) я ему сказал тебе че ответить сложно тут видимо он решил что этим я его как-то оскорбил при приезду на участок он начел просить напарников по работе чтобы они на меня выписывали штрыфы за оскорблении сначала на 50 тыщ потом на 30 тыщ при моем ответе (ты че издеваешься) еще на 25 тыщ выписал он после чего я сказал оплатить у меня таких денег нет и небуду я просто сел в машину инспектора он наменя + еще жалобу кинул и меня забанили на 12 часов разве ((это так они должны работать)) 4. Доказательства: https://www.youtube.com/@user-lk5cr4yh3z 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 77 · ID: #2 Опубликовано 13 мая, 2024 Здравствуйте! Напишите жалобу в раздел ГИБДД, такого сотрудника нет в ГУВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться