Patrick_Eagle 20 · ID: #1 Опубликовано 13 мая 1. Ваш никнейм: Vladimir_Kozimirov 2. Никнейм игрока: Michael_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: ДБ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=4EqT2zJ-qOs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 22 · ID: #2 Опубликовано 14 мая Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Взял Вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Doms 20 · ID: #3 Опубликовано 14 мая Добрый день! По личным обстоятельствам отвечу через час-полтора Еще раз добрый вечер! Являюсь тем на кого написана данная жалоба, на ваших доказательствах видно что я не специально это сделал, считаю что то что я легонько задел сотрудника ничего страшного. При необходимости предоставлю док-ва от своего лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Patrick_Eagle 20 · ID: #4 Опубликовано 15 мая В 14.05.2024 в 20:47, wethque сказал: Еще раз добрый вечер! Являюсь тем на кого написана данная жалоба, на ваших доказательствах видно что я не специально это сделал, считаю что то что я легонько задел сотрудника ничего страшного. При необходимости предоставлю док-ва от своего лица Размер шрифта больше делайте. Глаза режет. Там именно наезд с попыткой скрыться. Если бы Вы не специально это сделали, то остановились и хотя бы извинились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Doms 20 · ID: #5 Опубликовано 15 мая (изменено) На вашей записи слышно как я остановился и сказал "Ой случайно" В тот момент когда я уезжал кинули кнопку на Водокачку с просьбой помочь, не было особо времени с вами возиться, но вы настырный побежали за мной и в итоге помочь своим я не успел. Изменено 15 мая пользователем wethque Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 22 · ID: #6 Опубликовано 15 мая Доброго времени суток. Наезд действительно был и от игрока слышно :"Ой, случайно". По хорошему в данной ситуации следовало остановиться и "замять" данный инцидент (хотя вероятно в той ситуации от Вас была какая то угроза). Имеется легкое нарушение 6.4 ВПС. Цитата 6.4 — [DB] – Нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней Передаю жалобу следяшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Doms 20 · ID: #7 Опубликовано 15 мая Насколько я знаю то жалоба не может быть составлена от третьего лица, жалобу мог составить только сотрудник которого я случайно сбил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #8 Опубликовано 16 мая Здравствуйте. Игрок нарушил правила сервера, а именно: Цитата 6.4 — [DB] – Нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней Соответственно будет наказан блокировкой игрового аккаунта, а там же получит дисциплинарное взыскание внутри ОПГ согласно следующего пункта РПО: Цитата 8.2 — Запрещено получать наказания по ВПС в виде тюрьмы (любой срок), мут чата (30 минут и более) или блокировки аккаунта. Думаю вопросов нет, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться