dima_konorkin 0 · ID: #1 Опубликовано 13 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Andrei Belgorodskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil Tokeff 3. Суть: сотрудник дпс не умеет работать в дпс и обманывает и выписывает большие деньги и говорит то что я выехал на встречную полосу 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=v_bwsSfjwxY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Smirnov 129 · ID: #2 Опубликовано 13 мая, 2024 [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте. Хоть сотрудник и говорит о выезде на полосу для встречного движения, факта инкриминирования вам я не увидел. Есть ли у вас доказательства выдачи штрафа или другой негативной санкции в вашу сторону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Halipov 65 · ID: #3 Опубликовано 14 мая, 2024 [Следящий за ГУОБДД] Здравствуйте. У вас недостаточно доказательств, у вас еще есть 12 часов на предоставление скриншота\видеоролика где видно, что штраф был вам выписан. Так же ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Halipov 65 · ID: #4 Опубликовано 14 мая, 2024 Кстати говоря, никнейм в жалобе написан неверно, 24 часа вам на исправление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima_konorkin 0 · ID: #5 Опубликовано 14 мая, 2024 (изменено) есть у меня скрин . теперь я думаю отправлять или нет Изменено 14 мая, 2024 пользователем dima_konorkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Halipov 65 · ID: #6 Опубликовано 14 мая, 2024 Думайте, но для начала никнейм измените на верный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Halipov 65 · ID: #7 Опубликовано 16 мая, 2024 Изменений не поступило, в рассмотрении жалобы отказано, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение