Aijehamod_Zekov 4 · ID: #1 Опубликовано 13 мая 1. Ваш никнейм: Alexandr_Stalcone 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Kot 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=ZoiqSjIKRTA 4. Суть жалобы: Здравствуйте объясните пожалуйста а почему сотрудник не дал оплатить человеку ремонт когда в дтп виноват и сотрудник продолжил отыгрывать рп я ему говорил пусть он ремонт оплатит и продолжайте рп процесс а он меня игнорировал таймкод 4.26 выдал звезды когда я был в маске без номеров и в тонировке документы не передавал таймкод 11.30 стрельба из затоталенного транспорта 1-2раза 14.55 мы пересел в машину таймкод 20.15 и в 21.18 они приехали как то и нашли меня по нон рп потом побежали к нам хоть не могли знать что я сежу в этой машине потом когда мы приехали за моей машиной они как то нас нашли и начали что то говорить хоть по факту повторюсь они опять отследили они по нон рп, типа там катались ''да да расскажите''. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 365 · ID: #2 Опубликовано 13 мая Приветствую. Я являюсь заместителем начальника ГИБДД Приволжска. В 13.05.2024 в 18:39, rit сказал: Здравствуйте объясните пожалуйста а почему сотрудник не дал оплатить человеку ремонт когда в дтп виноват и сотрудник продолжил отыгрывать рп я ему говорил пусть он ремонт оплатит и продолжайте рп процесс а он меня игнорировал таймкод 4.26 Выписка из пункта ВПС ниже вам к ознакомлению. Спойлер Игроки, отыгрывающие роль полицейских, военнослужащих, вправе прерывать любые ситуации, если это обусловлено их ролью. В 13.05.2024 в 18:39, rit сказал: выдал звезды когда я был в маске без номеров и в тонировке документы не передавал таймкод 11.30 На таймкоде 6:20 я вас видел в полный рост. Исходя из нижеприведенного пункта, необходимо отчётливо видеть внешность подозреваемого. Лицо отчетливо знать необязательно. Достаточно увидеть некоторые его черты. Спойлер - В розыск может подаваться как сам нарушитель, так и его транспортное средство. Перед выдачей розыска необходимо отчётливо знать, как минимум, внешность нарушителя. Если увидеть внешность гражданина не предоставляется возможным, то в розыск подается его транспортное средство. В 13.05.2024 в 18:39, rit сказал: 11.30 стрельба из затоталенного транспорта 1-2раза 14.55 Не видно выстрелов с моей стороны. Да и это ненаказуемо для сотрудников, потому что их авто взрываются спустя пару секунд и это не дает как такового преимущества. Прошу администрацию наказать игрока Kevin_Look за ЕПП 60+ при погоне. Таймкод - https://youtu.be/ZoiqSjIKRTA В 13.05.2024 в 18:39, rit сказал: мы пересел в машину таймкод 20.15 и в 21.18 они приехали как то и нашли меня по нон рп потом побежали к нам хоть не могли знать что я сежу в этой машине Действовали по информации от диспетчера по базе камер. В 13.05.2024 в 18:39, rit сказал: потом когда мы приехали за моей машиной они как то нас нашли и начали что то говорить хоть по факту повторюсь они опять отследили они по нон рп, типа там катались ''да да расскажите''. чуть позже дам ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Arcadicano 20 · ID: #3 Опубликовано 14 мая Приветствую. Я являюсь Начальником Государственной инспекции безопасности дорожного движения Приволжской области. Ожидаем полного ответа со стороны моего Заместителя. И потом там итоговый вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #4 Опубликовано 14 мая Здравствуйте. Ждём пока что ответ заместителя по ситуации. На рассмотрении ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 365 · ID: #5 Опубликовано 14 мая В общем, по поводу последнего: 1) Вы проехали по Невскому, камеры зацепили вас на выезде из него в сторону дамбы. https://imgur.com/a/u1pPWkQ 2) Мы проверили еще одно место, где вы могли засветиться по камере, но вас там не было, опять же по инфе от диспетчера. https://imgur.com/a/EHmFaNc 3) Далее, опять же, по информации от диспетчера, мы поняли, что вы не проезжали дамбу, на которой есть камеры, в связи с чем свернули в сторону деревни и начали проводить поиски вас. https://imgur.com/a/YkFFtMl 4) В ходе прочесывания территории, был установлен визуальный контакт с двумя автомобилями, один из которых принадлежал вам, что я сразу и понял, в связи с чем уже поехал в вашу сторону, в тот момент вы и бежали в сторону авто, после чего сели на пассажирку. Ваши приметы я помнил с ситуации ранее, поэтому и знал, что вы (разыскиваемый) сидите в авто на пассажирке. https://imgur.com/a/3X99CB6 Вопросы есть еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Arcadicano 20 · ID: #6 Опубликовано 14 мая Приветствую. Я являюсь Начальником Государственной инспекции безопасности дорожного движения Приволжской области. Мой заместитель ответ дал. Так как нарушения связано с ВПС, жалобу рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #7 Опубликовано 14 мая Сотруднику полиции разрешено срывать РП процесс, если это обусловлено его ролью. В розыск вы были поданы вполне по РП, т.к сотрудник знал вашу внешность. Стрелять из пылающего авто он мог, т.к системно оно взрывается. Нашёл сотрудник вас в Приволжске тоже по РП, т.к вы, заехав на территорию завода ЖБК, попали на камеру. Игроки: Kevin_Look и Wolfgang_Shelby будут наказаны по пункту 7.1.5 ВПС: Цитата 7.1.5. Запрещено продолжительное движение по рельсам на любом транспорте, перемещение по бездорожью на транспорте, который для этого не предназначен, с любой скоростью, а также перемещение на предназначенном для движения по бездорожью транспорте со скоростью свыше 60 километров в час - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - от 30 минут до 3 часов). Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aijehamod_Zekov 4 · ID: #8 Опубликовано 14 мая В 14.05.2024 в 00:40, Еvgeniy_Kot сказал: На таймкоде 6:20 я вас видел в полный рост. Исходя из нижеприведенного пункта, необходимо отчётливо видеть внешность подозреваемого. Лицо отчетливо знать необязательно. Достаточно увидеть некоторые его черты. Я был в маске и в очках и ты не как не мог увидеть мое лицо . Таймкод как мне выдал звезды 11:20 Каким образам выданы звезды? На этом таймкоде 11.25 видно что я в маске и не как не могло было быть видно мое лицо. В 14.05.2024 в 00:40, Еvgeniy_Kot сказал: Действовали по информации от диспетчера по базе камер. Повторюсь пересел в лесу потом приехали в фулл тонере мимо ЖБК , и вы тут как тут и побежали именно к этой машине как это объясните? таймкод как пересел 20;15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #9 Опубликовано 14 мая Ваших внешний данных вполне хватило чтобы подать вас в розыск. Повторюсь, что при заезде на территорию города Приволжск вас засекли камеры, поэтому сотрудники могли вас по ним найти. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aijehamod_Zekov 4 · ID: #10 Опубликовано 15 мая Дак глаз не видно одни волосы все как он что то мог увидеть и сказать о это он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #11 Опубликовано 15 мая Внешние данные это не только лицо, к внешним данным относится как минимум одежда человека, даже рост считается за внешние данные. Более вопросов не увидел, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться