Ron_Cooper 0 · ID: #1 Опубликовано 13 мая 1. Ваш никнейм: Ron_Cooper 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Odintsov 3. Суть: 3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/Xa0KI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #2 Опубликовано 13 мая Добрый вечер. Это было адресовано не вам, и не в чью либо сторону, кроме первой фразы, когда человек публично оскорбил меня :) Так же это было сказано людям, которые понимают что такое «шутки». Как нарушение, признать могу, но не критичное и не чрезмерное. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ron_Cooper 0 · ID: #3 Опубликовано 13 мая (изменено) В 13.05.2024 в 21:19, Ivan_Odintsov сказал: Это было адресовано не вам, и не в чью либо сторону, кроме первой фразы, когда человек публично оскорбил меня :) Это не важно кому говорили , вы должны адекватно разговаривать с людьми ,у вас нету право так вести себя неадекватно и обращаться так с людьми . Изменено 13 мая пользователем Ron_Ro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ron_Cooper 0 · ID: #4 Опубликовано 13 мая (изменено) В 13.05.2024 в 21:19, Ivan_Odintsov сказал: Так же это было сказано людям, которые понимают что такое «шутки». Для вас маты и оскорбление это шутки ? Изменено 13 мая пользователем Ron_Ro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 45 · ID: #5 Опубликовано 14 мая Здравия желаю, являюсь Начальником ГУ МВД. Вижу нарушения от указанного сотрудника, так как за ним замечено такое впервые, он получит дисциплинарную беседу. Так же, вы конечно не указали, но от второго сотрудника я вижу более грубые нарушения. Он получит взыскание. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Primory 37 · ID: #6 Опубликовано 15 мая Приветствую! Я являюсь следящим за ГУ МВД. Полностью согласен с вердиктом лидера, с сотрудником Ivan_Odintsov будет проведена беседа, а вот Matthew_Miller получит взыскание. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться