Qwerty_Gott 3 · ID: #1 Опубликовано 13 мая 1. Ваш никнейм: Azamat_Gott 2. Никнейм сотрудника: Lee_Curie 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/xrEJaw-9D2Y 4. Суть жалобы: Здравствуйте. Нон рп поиск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WRVZ 140 · ID: #2 Опубликовано 13 мая Привет. Я Ли Кьюри. Дам свои комментарии на счет данной ситуации. Во-первых, сразу же попрошу наказать водителя х5 за епп 60+. Во-вторых, никаких процессуальных мер я к вам не применял. В-третьих, в данной ситуации скорее не я вас нашел, а вы меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwerty_Gott 3 · ID: #3 Опубликовано 13 мая На данной видео фиксации заметливо видно , что вы направляетесь в нашу сторону , после чего как мы направлялись в вашу сторону , вы начали уезжать . Предоставьте видео запись , то что мы находимся именно в этом лесу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WRVZ 140 · ID: #4 Опубликовано 13 мая Да не, ничего не видно там. Это лишь ваши домыслы и догадки, поэтому оставьте их при себе. Моя вина по-прежнему не доказана. Соответственно и предоставлять видеозапись я не буду. И хочу добавить, что более разговаривать с вами я не намерен, ведь что-то вам объяснять, скорее всего, бесполезно. Ожидайте ответ от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lando_Alliens 152 · ID: #5 Опубликовано 14 мая Злравствуйте, согласен с сотрудником. Ожидайте ответа от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 861 · ID: #6 Опубликовано 15 мая Здравствуйте. Вы сами подъехали к сотрудникам полиции по метке на миникарте, после чего жалуетесь на то, что они вас нереалистично нашли? Сами ничего странного не замечаете? Водитель БМВ понесет ответственность за ЕПП более 60 километров в час. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwerty_Gott 3 · ID: #7 Опубликовано 15 мая В 15.05.2024 в 08:48, Vyacheslav_Bakaev сказал: Здравствуйте. Вы сами подъехали к сотрудникам полиции по метке на миникарте, после чего жалуетесь на то, что они вас нереалистично нашли? Сами ничего странного не замечаете? Водитель БМВ понесет ответственность за ЕПП более 60 километров в час. Вопросы остались? Здравствуйте , если смотреть на мини карту , то они начали первые к нам ехать , а мы поехали к ним , чтоб узнать кто это. Как только сотрудники увидили по мини карте , то что мы едем в их сторону , они сразу же развернулись , и поехали от нас , но мы поехали за ними , чтоб узнать кто это и оказалось , что это те которые ехали за нами , и не нужно блатить своих же сотрудников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 861 · ID: #8 Опубликовано 17 мая Я не вижу, чтобы они ехали конкретно за вами. Нужно было стоять на месте тогда, иначе получается, что блокировать за поиск по радару я должен сейчас вас, так как сотрудников вы нашли исключительно по нему. В 15.05.2024 в 22:54, Azamat_khamidullin сказал: Здравствуйте , если смотреть на мини карту , то они начали первые к нам ехать , а мы поехали к ним , чтоб узнать кто это. Как только сотрудники увидили по мини карте , то что мы едем в их сторону , они сразу же развернулись , и поехали от нас , но мы поехали за ними , чтоб узнать кто это и оказалось , что это те которые ехали за нами Не нужно обвинять других в тех нарушениях, которые вы сами же и совершили. Речь идет про поиск по радару, повторюсь. В 15.05.2024 в 22:54, Azamat_khamidullin сказал: и не нужно блатить своих же сотрудников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться