Robert_Nechiporenko 65 · ID: #1 Опубликовано 13 мая (изменено) 1. Ваш ник: Robert_Nechiporenko 2. Ник сотрудника: Vlad_Kyertov 3. Суть жалобы: Выписка штрафа по номерам, хотя я был в авто, также не отыграно, что КПК был в сумке 4. Доказательства: Тык Изменено 13 мая пользователем Robert_Nechiporenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Winners 116 · ID: #2 Опубликовано 13 мая (изменено) Приветствую, меня зовут Семён Виннерс. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. Цитата Неадекватное общение, не знаю даже может это другой язык, но я думаю если сотрудник подъезжает и говорит такое, то это не нормально. Сотрудник допустил ошибку при выписке штрафа, не соблюдая процедуру взаимодействия с водителем в соответствии с правилами. В результате, за нарушение статьи 3.1 ПдГС, ему будет вынесено дисциплинарное взыскание в предупреждения. Расшифровка 3.1 ПдГС: Спойлер 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Передано Лидеру. Изменено 13 мая пользователем Semen_Winners Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #3 Опубликовано 14 мая Здравия желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. Сотрудник получит предупреждение, согласно 3.1 ПдГС. Спойлер 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Nechiporenko 65 · ID: #4 Опубликовано 14 мая Есть вопрос по поводу КПК, что не было отыгровки /do, что он в сумке, при начале выписки штрафа, NonRp или нет? После ответа на этот вопрос можно закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #5 Опубликовано 14 мая Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан предупреждением за 3.1 ПдГС. Насчёт вашего вопроса, в отыгровках сотрудника понятна вся суть, от куда и что достали, больше отыгровок не необходимо. Полагаю вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...