Vova_Sokolov 29 · ID: #1 Опубликовано 13 мая 1. Ваш никнейм: Volodimir_Sokolov 2. Никнейм сотрудника: Arvid_Majorkin 3. Скриншот/видео от любого лица: 1 видео 2 видео 4. Суть жалобы: Привет, что это был за маневр в 1 видео? Там прекрасно видно как ты специально сделал это, почему не остановился и разобрался. На 2 видео твое нарушение со штрафом. Тайм коды: (0:00 - 0:24) остановка. (2:00 - 2:15) Показал ВУ. (11:00 - 12:40) Выписывание штрафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 13 · ID: #2 Опубликовано 13 мая Здравствуйте, являюсь начальником министерства. Как я понял, вы хотите, чтобы сотрудник понёс дисциплинарную ответственность за нарушения КоАП РП. Согласно пункту 4.3 кодекса государственной службы за нарушение КоАП сотрудник может понести ответственность, если нарушение было грубое или нарушений было много. Статьи, за которые были выписаны штрафы не считают грубым нарушением. Два нарушения не могу посчитать за большое количество. Относительно первого маневра, не совсем понял в чем тут заключается нарушение сотрудника. Прокомментируйте пожалуйста, нарушение какого кодекса вы заметили от сотрудника на первом видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova_Sokolov 29 · ID: #3 Опубликовано 14 мая В 13.05.2024 в 21:48, Alexander Voronezhskiy сказал: Здравствуйте, являюсь начальником министерства. Как я понял, вы хотите, чтобы сотрудник понёс дисциплинарную ответственность за нарушения КоАП РП. Согласно пункту 4.3 кодекса государственной службы за нарушение КоАП сотрудник может понести ответственность, если нарушение было грубое или нарушений было много. Статьи, за которые были выписаны штрафы не считают грубым нарушением. Два нарушения не могу посчитать за большое количество. Относительно первого маневра, не совсем понял в чем тут заключается нарушение сотрудника. Прокомментируйте пожалуйста, нарушение какого кодекса вы заметили от сотрудника на первом видео? Ну смотрите, в любом случае у него нарушение идёт, 2 статьи выписаны и это должно значит за нарушение сотрудника КГСа, а также у него была опасная езда с выездом на встречную полосу в начале видео. На счёт первого видео, он я так понял "снёс" моего напарника по пингу и после начал выезжать на 2 полосу, на записи видно было что он специально прижался. В любом случае он должен остановиться и спросить снес или нет. Если же фиксация имеется у сотрудника что он не снёс, то пусть прикладывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SOTTOZERO MAFIA 2 · ID: #4 Опубликовано 14 мая В 14.05.2024 в 05:20, Vova_Sokolov сказал: Ну смотрите, в любом случае у него нарушение идёт, 2 статьи выписаны и это должно значит за нарушение сотрудника КГСа, а также у него была опасная езда с выездом на встречную полосу в начале видео. На счёт первого видео, он я так понял "снёс" моего напарника по пингу и после начал выезжать на 2 полосу, на записи видно было что он специально прижался. В любом случае он должен остановиться и спросить снес или нет. Если же фиксация имеется у сотрудника что он не снёс, то пусть прикладывает. Здравствуйте я являюсь сотрудником Arvid Majorkin все видеозаписи пришлю позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SOTTOZERO MAFIA 2 · ID: #5 Опубликовано 14 мая В 14.05.2024 в 05:20, Vova_Sokolov сказал: Ну смотрите, в любом случае у него нарушение идёт, 2 статьи выписаны и это должно значит за нарушение сотрудника КГСа, а также у него была опасная езда с выездом на встречную полосу в начале видео. На счёт первого видео, он я так понял "снёс" моего напарника по пингу и после начал выезжать на 2 полосу, на записи видно было что он специально прижался. В любом случае он должен остановиться и спросить снес или нет. Если же фиксация имеется у сотрудника что он не снёс, то пусть прикладывает. Здраствуйте, я Arvid Majorkin сотрудник ЦГБ-Н В чем заключается опасная езда если при большом затяжном повороте я не справился с управлением и вылетел на встречку и сразу же включил аварийные огни чтобы показать что я это сделал случайно - и даже если вы считается это за опасное вождения вы неправомерный сотрудник потому что если я ехал с большой скоростью и меня занисло это не опасное вождение, а нарушение при маневрирование Нарушение статьи 5.5 КоАП РП Сотрудник меня занесло и я вылетел на встречку и врезался в отбойник и давать штраф 15к за то что занесло и у меня сломалась тачка и выдавать штраф такое себе дело, если меня занесло что теперь 15к штраф выдавать но впервые за то время что нахожусь в республике первый раз мне выписывают штраф 15к за то что сломана машина... Есть нарушение с вашего напарника как он путался в статьях КоАП а также как он КоАП называл КоАГом если надо будет пришлю видео-докозательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova_Sokolov 29 · ID: #6 Опубликовано 14 мая В 14.05.2024 в 09:18, Heatshotick сказал: Здраствуйте, я Arvid Majorkin сотрудник ЦГБ-Н В чем заключается опасная езда если при большом затяжном повороте я не справился с управлением и вылетел на встречку и сразу же включил аварийные огни чтобы показать что я это сделал случайно - и даже если вы считается это за опасное вождения вы неправомерный сотрудник потому что если я ехал с большой скоростью и меня занисло это не опасное вождение, а нарушение при маневрирование Нарушение статьи 5.5 КоАП РП Сотрудник меня занесло и я вылетел на встречку и врезался в отбойник и давать штраф 15к за то что занесло и у меня сломалась тачка и выдавать штраф такое себе дело, если меня занесло что теперь 15к штраф выдавать но впервые за то время что нахожусь в республике первый раз мне выписывают штраф 15к за то что сломана машина... Есть нарушение с вашего напарника как он путался в статьях КоАП а также как он КоАП называл КоАГом если надо будет пришлю видео-докозательство У вас в любом случае было опасное вождение, превышение скорости более 80+ км/ч по данной трассе можно 110 км/ч. Если вы не ехали с большой скоростью, то бы вылет на встречную полосу не вылетели. На счёт 5.5 КоАП, я мог до 30к выписать, но пожалев выписал 15. И на счёт сотрудника, во первых он стажёр, ведётся обучение, во вторых у него произошел баг как он писал в нрп чате. В общем жду ответ от вышестоящих т.к они более адекватно оценят обстановку и вынесут вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 13 · ID: #7 Опубликовано 14 мая (изменено) Еще раз здравствуйте. Никаких грубых нарушений КоАП от сотрудника не наблюдаю. Жалоба передана администрации Изменено 14 мая пользователем Alexander Voronezhskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SOTTOZERO MAFIA 2 · ID: #8 Опубликовано 14 мая (изменено) В 14.05.2024 в 10:19, Vova_Sokolov сказал: У вас в любом случае было опасное вождение, превышение скорости более 80+ км/ч по данной трассе можно 110 км/ч. Если вы не ехали с большой скоростью, то бы вылет на встречную полосу не вылетели. На счёт 5.5 КоАП, я мог до 30к выписать, но пожалев выписал 15. И на счёт сотрудника, во первых он стажёр, ведётся обучение, во вторых у него произошел баг как он писал в нрп чате. В общем жду ответ от вышестоящих т.к они более адекватно оценят обстановку и вынесут вердикт. То что ваш стажер произошел баг я это знаю и понимаю но в данной теме если ситуация ухудшится я напишу жалобу на вашего стажера Вы сотрудник путались в статьях то одну статью говорили то другую могу предоставить докозательства. В 13.05.2024 в 16:53, Vova_Sokolov сказал: На 2 видео твое нарушение со штрафом. Тайм коды: (0:00 - 0:24) остановка. (2:00 - 2:15) Показал ВУ. (11:00 - 12:40) Выписывание штрафа. У вас на записи есть нарушение подачи жалобы а именно: К рассмотрению не принимаются, если: Видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах. На записи отсутствовал звук как вы что-либо говорили в мою сторону и в сторону моего пассажира Изменено 14 мая пользователем Heatshotick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova_Sokolov 29 · ID: #9 Опубликовано 14 мая В 14.05.2024 в 11:15, Heatshotick сказал: То что ваш стажер произошел баг я это знаю и понимаю но в данной теме если ситуация ухудшится я напишу жалобу на вашего стажера Вы сотрудник путались в статьях то одну статью говорили то другую могу предоставить докозательства. У вас на записи есть нарушение подачи жалобы а именно: К рассмотрению не принимаются, если: Видеофрагмент с отсутствующим звуком в ключевых моментах. На записи отсутствовал звук как вы что-либо говорили в мою сторону и в сторону моего пассажира Мои слова не ключевые в данном моменте, а вот ваше нарушение серьезное. В 14.05.2024 в 10:30, Alexander Voronezhskiy сказал: Еще раз здравствуйте. Никаких грубых нарушений КоАП от сотрудника не наблюдаю. Жалоба передана администрации Почему нет серьезных нарушений? Ваш сотрудник должен соблюдать законодательства РП, а произошло обратное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SOTTOZERO MAFIA 2 · ID: #10 Опубликовано 14 мая В 14.05.2024 в 11:18, Vova_Sokolov сказал: Мои слова не ключевые в данном моменте, а вот ваше нарушение серьезное. Но с вашего лица все таки есть нарушение подачи жалобы Дальше жалобу рассмотрит администрация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Zalutcki 14 · ID: #11 Опубликовано 14 мая Здравствуйте! Я являюсь помощником главного следящего за министерством здравоохранения администратора. На 1-м видео нарушений особых я не увидел, поскольку Ваш сотрудник не улетел на обочину, а гражданский скорее отлетел из-за высокого пинга. На 2-м видео так же особых нарушений не вижу, т. к. сотрудника МЗ просто занесло на встречку и он никого не задел, по поводу того, что Вы его оштрафовали по тем статьям КоАП - не являются грубые нарушения и в связи с этим всем сотрудник не будет нести ответственность за 4.3 КГС, единственное проведем с сотрудником не большую беседу, чтобы он поаккуратнее ехал. Цитата 4.3. Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova_Sokolov 29 · ID: #12 Опубликовано 14 мая (изменено) В 14.05.2024 в 12:48, Anton_Zalutcki сказал: Вопросы есть? Да, можно сотруднику выдать взыскания, все равно у него идёт нарушение КГСа, а то вы слишком мягко к этому относитесь и я понимаю как вы "будете" проводить беседу Изменено 14 мая пользователем Vova_Sokolov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Zalutcki 14 · ID: #13 Опубликовано 14 мая Не волнуйтесь, сотрудник уже скоро будет уволен, после закрытия этой жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova_Sokolov 29 · ID: #14 Опубликовано 14 мая В 14.05.2024 в 16:45, Anton_Zalutcki сказал: Не волнуйтесь, сотрудник уже скоро будет уволен, после закрытия этой жалобы. Понял, вопросов нет. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Zalutcki 14 · ID: #15 Опубликовано 14 мая Вопросы отпали. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться