Pashka_YaP 0 · ID: #1 Опубликовано 13 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Pavel_Ganjubasov 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Kolbaskin 3. Суть жалобы: Катались с другом, возле заправки, я проехался по газону, за что сотрудник ППС, подошёл ко мне, и потребовал паспорт, на что я с ним хотел по РП'шить, утверждая что ВУ будет достаточно, т.к. это тоже документ удостоверяющий личность (вообще в России их 13), Он не став как то по РП убеждать меня дать паспорт, сразу же заковал в наручники, посадил в машину ППС, и вызвал ГИБДД, мой друг подбежал, спросил, за что меня закрыли, он сразу же его тоже заковал в наручники, и посадил рядом, после чего отвёз в УВД На вопросы за что мы задержаны, отвечал в УВД узнаете, админ которого я позвал по нрп, сказал что нарушений не видит, и что прекращает слежку 4. Доказательства: https://dzen.ru/video/watch/664209f69f4f753ab7551e53 5. Признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #2 Опубликовано 13 мая, 2024 Здравствуйте, нарушены правила подачи жалобы, закрыто. Цитата > На предоставляемых доказательствах должна быть дата и время происходящей ситуации (/timestamp или дата и время над HUD`ом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться