Roman_Mora 5 · ID: #1 Опубликовано 13 мая 1. Ваш никнейм: Roman Kartoshkin 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Zubarev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/QwtMXYrfJqQ 5. Суть жалобы: Здравствуйте! Сотрудник приказал мне остановится, после моей остановки он выключил маяки, проехался задним ходом по 2-й полосе по трассе, отъехал, снова остановился на трассе и поехал дальше даже не подходя к моей машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgenii_Miroslavsky 60 · ID: #2 Опубликовано 13 мая Здравствуйте! Я являюсь ВрИО начальником УГИБДД МВД РП по городу Мирный, Генерал-Майор полиции Мирославский Евгений. Передал Вашу жалобу сотруднику, ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Myasoedov 0 · ID: #3 Опубликовано 13 мая Здравствуйте! На тот момент мы вели погоню за темно-бордовой м5 ф90, у вас машина была такого же цвета и из далека не разберешь марку авто, поэтому я влючил СГУ, думая, что еду за ф90, но это была не она, а ваша ешка, поэтому я сказал своему товарищу, что это не он и уехал дальше патрулировать и искать того нарушителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgenii_Miroslavsky 60 · ID: #4 Опубликовано 13 мая (изменено) Здравствуйте! Я являюсь ВрИО начальником УГИБДД МВД РП по городу Мирный, Генерал-Майор полиции Мирославский Евгений. Перейдем к разбору Вашей жалобы. Сотрудник обознался и сразу написал Вам и Вашему пассажиру. В следущий раз сотрудник будет внимательнее. Вердикт: нарушений за сотрудником не наблюдаю. Вердикт может быть изменен СзФ - ожидайте его ответа. Изменено 13 мая пользователем Evgenii_Miroslavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Mora 5 · ID: #5 Опубликовано 13 мая В 13.05.2024 в 23:53, Evgenii_Miroslavsky сказал: Сотрудник обознался и сразу написал Вам и Вашему пассажиру. В следущий раз сотрудник будет внимательнее. Написал он товарищу, что сам и указал выше, а по РП сквозь 2 стекла я слышать не умею, можно подойти и сказать вы свободны, а также меня интересует момент того что он по трассе задним ходом сдавал по середине дороги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #6 Опубликовано 13 мая Добрый вечер! С сотрудником будет проведена беседа, дабы он не ездил задним ходом по средней полосе. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Mora 5 · ID: #7 Опубликовано 14 мая В 14.05.2024 в 02:05, Wolfgang_Schneiderhan сказал: Вопросы? меня больше интересует то, что он остановил меня и уехал, а задний ход это дополнение скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #8 Опубликовано 14 мая Добрый день! Сотрудник ошибся. Будет проведена беседа дабы такого не повторялось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...