Перейти к содержанию
Roman_Mora

[УГИБДД-М] Vladimir_Zubarev

Рекомендуемые сообщения

Roman_Mora

1. Ваш никнейм: Roman Kartoshkin
2. Название фракции: УГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Zubarev
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/QwtMXYrfJqQ
5. Суть жалобы: Здравствуйте! Сотрудник приказал мне остановится, после моей остановки он выключил маяки, проехался задним ходом по 2-й полосе по трассе, отъехал, снова остановился на трассе и поехал дальше даже не подходя к моей машине

Поделиться сообщением

Evgenii_Miroslavsky

Здравствуйте!

Я являюсь ВрИО начальником УГИБДД МВД РП по городу Мирный, Генерал-Майор полиции Мирославский Евгений.

Передал Вашу жалобу сотруднику, ожидаем его ответа.

Поделиться сообщением

Aleksandr_Myasoedov

Здравствуйте! На тот момент мы вели погоню за темно-бордовой м5 ф90, у вас машина была такого же цвета и из далека не разберешь марку авто,  поэтому я влючил СГУ, думая, что еду за ф90, но это была не она, а ваша ешка, поэтому я сказал своему товарищу, что это не он и уехал дальше патрулировать и искать того нарушителя

Поделиться сообщением

Evgenii_Miroslavsky

Здравствуйте!

Я являюсь ВрИО начальником УГИБДД МВД РП по городу Мирный, Генерал-Майор полиции Мирославский Евгений.
Перейдем к разбору Вашей жалобы.

Сотрудник обознался и сразу написал Вам и Вашему пассажиру. В следущий раз сотрудник будет внимательнее.

Вердикт: нарушений за сотрудником не наблюдаю. Вердикт может быть изменен СзФ - ожидайте его ответа.

Изменено пользователем Evgenii_Miroslavsky

Поделиться сообщением

Roman_Mora
В 13.05.2024 в 23:53, Evgenii_Miroslavsky сказал:

Сотрудник обознался и сразу написал Вам и Вашему пассажиру. В следущий раз сотрудник будет внимательнее.

Написал он товарищу, что сам и указал выше, а по РП сквозь 2 стекла я слышать не умею, можно подойти и сказать вы свободны, а также меня интересует момент того что он по трассе задним ходом сдавал по середине дороги

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый вечер! С сотрудником будет проведена беседа, дабы он не ездил задним ходом по средней полосе. Вопросы?

Поделиться сообщением

Roman_Mora
В 14.05.2024 в 02:05, Wolfgang_Schneiderhan сказал:

Вопросы?

меня больше интересует то, что он остановил меня и уехал, а задний ход это дополнение скорее

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый день! Сотрудник ошибся. Будет проведена беседа дабы такого не повторялось. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...