Matteo_Alone 3 · ID: #1 Опубликовано 13 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Matteo_Alone 2. Никнейм игрока: Hori_Bergamaschi 3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi 4. Суть: Уход с места ДТП. Время на видео 1:20. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/oSnAG37pvU4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
apachi22800 30 · ID: #2 Опубликовано 13 мая, 2024 Доброго времени суток, являюсь человеком на которого залили жалобу, а где именно уход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Bergamaschi 33 · ID: #3 Опубликовано 13 мая, 2024 Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Лидера ПГ Bergamaschi и по совместительству Куратором Форума Ожидаю ваше пояснение по ситуации, после чего дам свой ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Alone 3 · ID: #4 Опубликовано 13 мая, 2024 Здравия желаю! Ну смотрите, я вел погоню за автомобилем, данный человек подрезал меня, соответственно это дтп. После чего чтобы вернутся на место, он так и не подъехал. За то видимо он передал инфу другим, что вот я его убрал, можете гасить. Но факт ухода с места ДТП остается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Bergamaschi 33 · ID: #5 Опубликовано 13 мая, 2024 Ситуация спорная По вашим доказательствам вижу, что вероятнее всего вследствие ДТП автомобиль члена ПО не мог передвигаться самостоятельно ввиду тотала. По карте видно, что игрок побежал к вам, дабы решить вопрос касательно ДТП, но сделать это не успел в связи с открытием огня другим автомобилем. На это "Hori" повлиять никак не мог, считаю, что уход от RP отсутствует Тему передаю Главе ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Alone 3 · ID: #6 Опубликовано 13 мая, 2024 (изменено) Пусть Хори предоставит видеофиксацию столкновения и как пытался до меня добежать. И желательно со звуком, вот так то мы и поймем всю ситуацию. Изменено 13 мая, 2024 пользователем Matteo_Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 314 · ID: #7 Опубликовано 13 мая, 2024 Доброго времени суток! Являюсь Главой ПГ "Bergamaschi". На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 314 · ID: #8 Опубликовано 14 мая, 2024 Полностью согласен с ответом Заместителя, Вам лишь могу предложить небольшую компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 314 · ID: #9 Опубликовано 15 мая, 2024 Ответа от Вас не последовало, тему передаю Следящему. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 313 · ID: #10 Опубликовано 15 мая, 2024 Здравствуйте. Участник будет наказан за подрез. Ухода РП не вижу, вас убили быстрее, чем он смог добежать. В прочем, Хори тоже участвовал в вашем убийсте, что видно в конце видео. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться