Arsen2287779 8 · ID: #1 Опубликовано 13 мая (изменено) 1. Ваш ник: Arseny_Dubrovskiy 2. Ник сотрудника: Katie_Buffalo 3. Суть жалобы: Неадекватное общение, не знаю даже может это другой язык, но я думаю если сотрудник подъезжает и говорит такое, то это не нормально. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/4gBVWGV Изменено 13 мая пользователем Arsen2287779 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Winners 116 · ID: #2 Опубликовано 13 мая Приветствую, меня зовут Семён Виннерс. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. Цитата Неадекватное общение, не знаю даже может это другой язык, но я думаю если сотрудник подъезжает и говорит такое, то это не нормально. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение 2.5 УГИБДД. Расшифровка 2.5 УГИБДД: Спойлер Статья 2.5. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину, сотрудник обязан представиться, а по требованию гражданина - предъявить служебное удостоверение. [Предупреждение/Выговор] [Исключение: Если гражданское лицо начинает хамить\оскорблять\язвить перед вами, то уважительное общение соблюдать не обязательно, но все должно быть в рамках морали] Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #3 Опубликовано 13 мая Здравия желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. Сотрудник получит предупреждение, согласно 2.5 УГИБДД. Спойлер Статья 2.5. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину, сотрудник обязан представиться, а по требованию гражданина - предъявить служебное удостоверение. [Предупреждение/Выговор] [Исключение: Если гражданское лицо начинает хамить\оскорблять\язвить перед вами, то уважительное общение соблюдать не обязательно, но все должно быть в рамках морали] Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #4 Опубликовано 14 мая Доброго времени суток. Солидарен с ответом Лидера. Сотрудник будет наказан предупреждением за 2.5 УГИБДД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...