Michael_Doms 25 · ID: #1 Опубликовано 13 мая, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Michael_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Marsello_Moretti 3. Суть: Причину задержания, слово "Потеряйся" было адресовано гражданину впереди меня. 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение; Когда меня задержали сотрудник Марселло Моретти не представился. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/sTrtvIzSGPI Изменено 13 мая, 2024 пользователем wethque Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MORETTI111 4 · ID: #2 Опубликовано 13 мая, 2024 Добрый день! Являюсь действующим Подполковником ГИБДД при городе Приволжск, Начальник Центр профессиональной подготовки. 1. Разберем вашу жалобу "Причина задержания". - С моей стороны в 22:28, было обнаружено массовое скопление людей на парковке отдела полиции по городу Приволжск. Подбежав к вам, всем представился, это видно вначале вашей видеозаписи и попросил покинуть охраняемую территорию на основании 6.8 Уголовного Кодекса Республики Провинции - далее (УК РП). Парковка если вы не знали, является так же охраняемым объектом. Цитата Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. На мою просьбу покинуть охраняемый объект, вы ответили фразой "Потеряйся", далее я переспросил кому вы это сказали, ваш ответ последовал, что данная фраза была адресована в мою сторону, данную фразу как вы сказали адресовали гражданину, то это было неуместно в данном случае. Даже если бы вы это сказали гражданину, то нарушили статью 19.2 Кодекса об Административных Правонарушениях Республики Провинции - далее (КоАП). На основании этой статьи я так же мог вас задержать - цитирую: Цитата Статья 19.2. Оскорбление, унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Но все же задержал вас по статье 5.5 УК РП. Свой ответ оставил, ожидайте решения Лидера, далее СЗФ. Всего доброго! не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Doms 25 · ID: #3 Опубликовано 13 мая, 2024 (изменено) В 13.05.2024 в 15:08, Marsello_Moretti сказал: Подбежав к вам, всем представился Кому всем? Вы представились самому себе а не всем, когда вы меня задержали я не увидел того как представились лично передо мной. Также хотелось бы увидеть док-ва от вашего лица. Изменено 13 мая, 2024 пользователем wethque Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MORETTI111 4 · ID: #4 Опубликовано 13 мая, 2024 Вы сами понимаете логику своих слов? Мне каков резон представляться сам себе? В вашем же чате видно как я представился. Док-ва приложу если запросит лидер или СЗФ, а в данный момент сочтусь на пункт 1.5 ВПС Цитата 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 125 · ID: #5 Опубликовано 13 мая, 2024 Доброй ночи, являюсь начальником ГИБДД по Приволжску. Сотрудник в самом начале представлялся, это видно по видеозаписи. Вы это слышали, и обращали на тот момент свой взгляд за спину, в сторону сотрудника. Он не попугай, чтобы повторять свои данные каждую минуту. Тут нарушений нет. Для полноты картины по задержанию запрошу доказательства, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MORETTI111 4 · ID: #6 Опубликовано 14 мая, 2024 Доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Doms 25 · ID: #7 Опубликовано 14 мая, 2024 (изменено) Представились Игнату Игнатову, но не мне. Лично я не слышал того как вы представились Изменено 14 мая, 2024 пользователем wethque Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 125 · ID: #8 Опубликовано 14 мая, 2024 Представился сотрудник всем и слышали это все. Никакого конкретного обращения к какому-либо лицу нет в его словах. Задержаны были верно, на видеозаписи видно, как Вы вальяжно ходите по парковке и выходите оттуда, что является нарушением. Тему передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 157 · ID: #9 Опубликовано 15 мая, 2024 Здравствуйте. Вопросы по ответу лидера остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 157 · ID: #10 Опубликовано 16 мая, 2024 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться