Aleksej_Salin 1 · ID: #1 Опубликовано 13 мая 1. Ваш никнейм: Aleksej_Salin 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Vladislav_Rubinstein 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/TmEUfG6mTug 5. Суть жалобы: У меня была погоня, а Владислав решил заехать в поля при погоне на Октавии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgenii_Miroslavsky 60 · ID: #2 Опубликовано 13 мая Здравствуйте! Я являюсь ВрИО начальником УГИБДД МВД РП по городу Мирный, Генерал-Майор полиции Мирославский Евгений. Передал Вашу жалобу сотруднику, ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav Rubinstein 1 · ID: #3 Опубликовано 13 мая (изменено) Здравствуйте! Я тот самый сотрудник, на которого поступила жалоба. Я, как сотрудник, полностью признаю свою вину и готов понести наказание в соответствии с данным пунктом. Цитата 7.1.7 - Запрещена езда по бездорожью, рельсам на не предназначенных для этого автомобилях. [Тюрьма на 30 минут] Ждем ответ от Лидера и СзФ Изменено 13 мая пользователем Vladislav Rubinstein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksej_Salin 1 · ID: #4 Опубликовано 13 мая Добрый день, я считаю что вы нарушили другой пункт, так как ездили по полям при погоне 6.10.2 - "NonRP-погоня" - Нереалистичная погоня. [Бан до 10 дней] При полицейской погоне её участникам и в течение 3 минут с последнего визуального контакта (в том числе на радаре и в зоне прорисовки) преступнику запрещается: Скрыть контент - Совершать починку/заправку Т/С; - Совершать намеренные срезы, а также намеренно нарушать границы дорожного полотна. (ЕПТ/ЕПП/ЕПР); - Уходить от погони по воде; - Скрываться в закрытых интерьерах; - Прыгать на велосипеде через заборы, крыши зданий, автомобили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgenii_Miroslavsky 60 · ID: #5 Опубликовано 13 мая Здравствуйте! Я являюсь ВрИО начальником УГИБДД МВД РП по городу Мирный, Генерал-Майор полиции Мирославский Евгений. Разбирать нарушения ВПС не в моей компетенции, ожидайте ответа СзФ. Передаю жалобу Следящему за Фракцией (СзФ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #6 Опубликовано 13 мая Добрый вечер! Сотрудник будет наказан на 1 день за Нон РП погоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksej_Salin 1 · ID: #7 Опубликовано 13 мая Добрый вечер, благодарю вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #8 Опубликовано 13 мая Добрый вечер! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...