Helmut_Izmailovskiy 18 · ID: #1 Опубликовано 13 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Egor_Royal 2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Scaletta 3. Суть жалобы: Брошка кинула по розыск по нрп)) 4. Доказательства: https://youtu.be/ajDoKyQQhuA 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Scaletta 23 · ID: #2 Опубликовано 13 мая, 2024 Доброго времени суток, я являюсь тем сотрудником, на которого подана жалоба. Все правила RP были соблюдены, док-ва - ниже. Вопросы? *Видео* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 150 · ID: #3 Опубликовано 13 мая, 2024 Здравствуйте, нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Helmut_Izmailovskiy 18 · ID: #4 Опубликовано 14 мая, 2024 нарушений нет?не смутило,что я даже паспорт ему по рп не показывал,он не мог знать,кто я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Scaletta 23 · ID: #5 Опубликовано 14 мая, 2024 В 14.05.2024 в 07:29, Arseny_Schulz сказал: нарушений нет?не смутило,что я даже паспорт ему по рп не показывал,он не мог знать,кто я. А причем здесь паспорт? У Вас на машине установлены ГРЗ (Гос. Регистрационный Знак), который хранит в себе информацию о владельце ТС. В розыск я объявлял ТС и владельца ТС, которым оказались Вы. Надеюсь, понятно объяснил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 150 · ID: #6 Опубликовано 14 мая, 2024 В 14.05.2024 в 03:29, Arseny_Schulz сказал: нарушений нет?не смутило,что я даже паспорт ему по рп не показывал,он не мог знать,кто я. Не нужно, один из способов установить личность - пробить ГРЗ с помощью КПК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 349 · ID: #7 Опубликовано 15 мая, 2024 Доброго времени суток! У сотрудника есть несколько способов узнать гражданина по КПК: по номеру, паспорту, фотографии. В данном случае сотрудник применил первый способ, что сделано полностью правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Helmut_Izmailovskiy 18 · ID: #8 Опубликовано 15 мая, 2024 так он лица моего не видел даже,как он убедился,что был именно я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Scaletta 23 · ID: #9 Опубликовано 15 мая, 2024 В 14.05.2024 в 13:20, vladimir09681 сказал: А причем здесь паспорт? У Вас на машине установлены ГРЗ (Гос. Регистрационный Знак), который хранит в себе информацию о владельце ТС. В розыск я объявлял ТС и владельца ТС, которым оказались Вы. Надеюсь, понятно объяснил. Внимательно перечитайте логическую цепочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 349 · ID: #10 Опубликовано 15 мая, 2024 В 15.05.2024 в 09:32, Arseny_Schulz сказал: так он лица моего не видел даже,как он убедился,что был именно я? Изучит информацию, введя номер автомобиля у сотрудника предоставляется вся информация о Вас. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться