Maxim_Buonaccorsi 161 · ID: #1 Опубликовано 12 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Maxim_Buonaccorsi 2. Никнейм сотрудника: Arvid_Majorkin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/VBMPP1uwlhw 4. Суть жалобы: Привет, перевод RP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 108 · ID: #2 Опубликовано 13 мая, 2024 Здравствуйте, являюсь начальником министерства. Вердикт по нарушению ВПС даст администрация, ожидайте ответа от них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 161 · ID: #3 Опубликовано 13 мая, 2024 Добрый день, без проблем. Жду вердикта следящего. Немного расскажу суть. Меня остановили сотрудники гибдд, после чего у них появилось подозрение на алкогольное/наркотическое опьянение с моей стороны. Поехали по больницам проходить освидетельствование. Нашли данного сотрудника, после чего он провел тест на наркотики. Результатом стало то, что тест через /try оказался положительным. Соответственно, перевод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Zalutcki 52 · ID: #4 Опубликовано 13 мая, 2024 Здравствуйте. Уважаемые участники жалобы, я являюсь помощником главного следящего за министерством здравоохранения администратора. Просмотрев доказательства заявителя увидел действительно, что был перевод RolePlay в свою сторону, за что будет наказан сотрудник по ВПС 5.5 Цитата 5.5. Запрещен перевод RP-ситуации в свою сторону с помощью RP-команд - блокировка до 3 дней. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 161 · ID: #5 Опубликовано 13 мая, 2024 Вопросов нет. Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Zalutcki 52 · ID: #6 Опубликовано 13 мая, 2024 Вопросов нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться