Maxim_Phintifluhin 0 · ID: #1 Опубликовано 12 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Sergey_Ganjubas 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Amurskiy 3. Суть: Еще раз здравствуйте. Расскажите мне пожалуйста какая была причина применения тазера? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/xsMDeOTF0EQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Amurskiy. 2 · ID: #2 Опубликовано 12 мая, 2024 В 12.05.2024 в 23:50, Ganjubas сказал: 1. Ваш никнейм: Sergey_Ganjubas 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Amurskiy 3. Суть: Еще раз здравствуйте. Расскажите мне пожалуйста какая была причина применения тазера? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/xsMDeOTF0EQ Здраствуйте, я являюсь тем самым сотрудником на которого поступила жалоба, отвечу следующим: Согласно ФзОП 4.2. Сотрудник имеет право применять физическую силу или специальные средства (наручники, специальные маневры, электрошокер, дубинка) без предупреждения лиц перед использованием; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #3 Опубликовано 13 мая, 2024 [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Phintifluhin 0 · ID: #4 Опубликовано 13 мая, 2024 Причину так и не увидел. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Amurskiy. 2 · ID: #5 Опубликовано 13 мая, 2024 В 13.05.2024 в 13:24, Ganjubas сказал: Причину так и не увидел. Ожидаю. Статья 4.1. УК РП Умышленное причинение вреда здоровью человека без летального исхода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #6 Опубликовано 13 мая, 2024 [Следящий за ГУОБДД] Здравствуйте. Вердикт озвучу после ответа лидера, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Phintifluhin 0 · ID: #7 Опубликовано 13 мая, 2024 Причину использовать тазер не увидел. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #8 Опубликовано 13 мая, 2024 [Начальник ГУОБДД] Сотрудник действовал согласно 4.5 ФЗоП: Спойлер Применение физической силы и специальных средств: 4.5. Сотрудник полиции имеет право применить физическую силу и специальные средства в следующих случаях: 1) для пресечения преступлений и административных правонарушений; 2) для отражения нападения на гражданина или сотрудника полиции; 3) для задержания лица, пытающегося скрыться или оказывающего сопротивление; 4) для освобождения насильственно удерживаемых лиц и территорий; 5) для выбивания стекла, с целью вытащить задержанного из автомобиля, при задержании; Хоть вы и остановились, но все равно могли представлять угрозу. Ведь буквально несколько секунд назад пытались избить женщину. Нарушений не увидел. Передано следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Phintifluhin 0 · ID: #9 Опубликовано 14 мая, 2024 Я ему несколько раз сказал, что я стою и могу все объяснить. Я стоял две секунды, за две секунды можно много,что сделать. К тому же эта женщина вовсе не женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #10 Опубликовано 15 мая, 2024 [Следящий за ГУОБДД] Здравствуйте. С ответом лидера не согласен. В данной ситуации применение тайзера было лишним, так как вы уже стояли на месте и не представляли опасности. Считаю нужным провести с сотрудником беседу, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Amurskiy. 2 · ID: #11 Опубликовано 15 мая, 2024 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Phintifluhin 0 · ID: #12 Опубликовано 15 мая, 2024 Как по мне сотрудника нужно наказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Halipov 65 · ID: #13 Опубликовано 15 мая, 2024 В этом нет необходимости, с ним будет проведена беседа по факту этого нарушения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться