Sin_San 2 · ID: #1 Опубликовано 12 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Sergey_Ganjubas 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Amurskiy 3. Суть: Еще раз здравствуйте. Расскажите мне пожалуйста какая была причина применения тазера? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/xsMDeOTF0EQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Amurskiy. 2 · ID: #2 Опубликовано 12 мая, 2024 В 12.05.2024 в 23:50, Ganjubas сказал: 1. Ваш никнейм: Sergey_Ganjubas 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Amurskiy 3. Суть: Еще раз здравствуйте. Расскажите мне пожалуйста какая была причина применения тазера? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/xsMDeOTF0EQ Здраствуйте, я являюсь тем самым сотрудником на которого поступила жалоба, отвечу следующим: Согласно ФзОП 4.2. Сотрудник имеет право применять физическую силу или специальные средства (наручники, специальные маневры, электрошокер, дубинка) без предупреждения лиц перед использованием; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Smirnov 129 · ID: #3 Опубликовано 13 мая, 2024 [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_San 2 · ID: #4 Опубликовано 13 мая, 2024 Причину так и не увидел. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Amurskiy. 2 · ID: #5 Опубликовано 13 мая, 2024 В 13.05.2024 в 13:24, Ganjubas сказал: Причину так и не увидел. Ожидаю. Статья 4.1. УК РП Умышленное причинение вреда здоровью человека без летального исхода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Halipov 65 · ID: #6 Опубликовано 13 мая, 2024 [Следящий за ГУОБДД] Здравствуйте. Вердикт озвучу после ответа лидера, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_San 2 · ID: #7 Опубликовано 13 мая, 2024 Причину использовать тазер не увидел. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Smirnov 129 · ID: #8 Опубликовано 13 мая, 2024 [Начальник ГУОБДД] Сотрудник действовал согласно 4.5 ФЗоП: Спойлер Применение физической силы и специальных средств: 4.5. Сотрудник полиции имеет право применить физическую силу и специальные средства в следующих случаях: 1) для пресечения преступлений и административных правонарушений; 2) для отражения нападения на гражданина или сотрудника полиции; 3) для задержания лица, пытающегося скрыться или оказывающего сопротивление; 4) для освобождения насильственно удерживаемых лиц и территорий; 5) для выбивания стекла, с целью вытащить задержанного из автомобиля, при задержании; Хоть вы и остановились, но все равно могли представлять угрозу. Ведь буквально несколько секунд назад пытались избить женщину. Нарушений не увидел. Передано следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_San 2 · ID: #9 Опубликовано 14 мая, 2024 Я ему несколько раз сказал, что я стою и могу все объяснить. Я стоял две секунды, за две секунды можно много,что сделать. К тому же эта женщина вовсе не женщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Halipov 65 · ID: #10 Опубликовано 15 мая, 2024 [Следящий за ГУОБДД] Здравствуйте. С ответом лидера не согласен. В данной ситуации применение тайзера было лишним, так как вы уже стояли на месте и не представляли опасности. Считаю нужным провести с сотрудником беседу, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Amurskiy. 2 · ID: #11 Опубликовано 15 мая, 2024 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_San 2 · ID: #12 Опубликовано 15 мая, 2024 Как по мне сотрудника нужно наказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Halipov 65 · ID: #13 Опубликовано 15 мая, 2024 В этом нет необходимости, с ним будет проведена беседа по факту этого нарушения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение