Gianfranco_Guera 33 · ID: #1 Опубликовано 12 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Ambassador_Bergamschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Odintsov 3. Суть: ку 2.13. Являться примером соблюдения законодательства, безопасного и адекватного поведения на дорогах независимо от смены. 2.24. Сотрудники полиции имеют право применить проблесковые маячки в следующих ситуациях: — Во время дежурства на посту. — Если государственное транспортное средство стоит в нарушение ПДД. — Для оцепления местности, а также для предупреждения о возможных опасностях (например, место ДТП). — При проведении специальных мероприятий, одобренных руководством. — При движении в организованной колонне. — При транспортировке человека. Статья 9.2. Выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, в нарушение правил дорожного движения (см. 10.1 ПДД). Штраф - 50.000 рублей. Статья 7.1. Проезд на красный сигнал светофора, а равно проезд на запрещающий жест регулировщика, или на жёлтый сигнал светофора при возможности совершить остановку, не повлекшую создание опасности для движения иных участников дорожного движения (см. 6.1 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Статья 8.4. Поворот направо, налево, разворот или движение задним ходом в нарушение требований правил дорожного движения, дорожных знаков или дорожной разметки (см. 9.4, 9.4.1, 9.6, 9.7 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. 2.13. Являться примером соблюдения законодательства, безопасного и адекватного поведения на дорогах независимо от смены. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/jkue1-BYGnQ Изменено 12 мая пользователем Ambassador_Bergamaschi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #2 Опубликовано 12 мая Добрый вечер. Я вам задал ясный вопрос «откуда вам знать в каких целях я использую СГУ?» Вот именно, что вы не знаете о них. Встречка - лишь последствие заноса. Что касается превышения, это трасса и летают на них в реалиях провинции далеко не 120. А в прочем, нарушения ПДД по форуму не наказуемы, всего доброго! Поищите более весомые причины для подачи жалобы :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gianfranco_Guera 33 · ID: #3 Опубликовано 12 мая В 12.05.2024 в 22:17, Ivan_Odintsov сказал: Я вам задал ясный вопрос «откуда вам знать в каких целях я использую СГУ?» Прекрасно, теперь объясняйте на форуме основания для применения маячков. В 12.05.2024 в 22:17, Ivan_Odintsov сказал: Встречка - лишь последствие заноса. Так и буду говорить каждому сотруднику, который остановит меня за выезд на встречную полосу. Не оправдание. В 12.05.2024 в 22:17, Ivan_Odintsov сказал: Что касается превышения, это трасса и летают на них в реалиях провинции далеко не 120. Круто, но у нас провинция ес чо, а не реальная жизнь 1.3. Вне населенных пунктов разрешается движение: - мотоциклам, легковым автомобилям и грузовым автомобилям на автомагистралях - со скоростью не более 110 км/ч, на остальных дорогах - не более 90 км/ч; - автобусам на всех дорогах - не более 90 км/ч. В 12.05.2024 в 22:17, Ivan_Odintsov сказал: А в прочем, нарушения ПДД по форуму не наказуемы, всего доброго! Глубоко ошибаетесь. Через форум как раз такие выдаются нарушения ФзОП и ПДД(Помимо ВПС) В 12.05.2024 в 22:17, Ivan_Odintsov сказал: Поищите более весомые причины для подачи жалобы :( Для сотрудника в звании капитана это не весомые причины? Вот это да! В целом и ваша компетентность на форуме оставляет желать лучшего. Ожидаю ответ Лидера без блата(если конечно лидер не хочет получить еще одно взыскание за прикрывательство) Не поднимайте лишний раз тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #4 Опубликовано 12 мая В 12.05.2024 в 22:29, Ambassador_Bergamaschi сказал: Прекрасно, теперь объясняйте на форуме основания для применения маячков. Так и буду говорить каждому сотруднику, который остановит меня за выезд на встречную полосу. Не оправдание. Круто, но у нас провинция ес чо, а не реальная жизнь Не обязан, поскольку вы должны доказать мою виновность в содеянном, а на это у вас доказательств недостаточно. На счёт реальной жизни я и не говорил, я сказал про реалии провинции, это значит что речь идёт об игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 45 · ID: #5 Опубликовано 13 мая Здравия желаю, являюсь Начальником ГУ МВД. На счёт целей использования проблесковых маячков уточню у сотрудника. Если их использование было правомерным, тогда нарушений за сотрудником нет. Так как использование маячков позволяет отходить от ПДД. Ожидайте дополнения к моему ответу, а так же ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Primory 37 · ID: #6 Опубликовано 14 мая Приветствую! Я являюсь следящим за ГУ МВД. Извиняюсь за задержку, взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Primory 37 · ID: #7 Опубликовано 15 мая Сотрудник никак с вам не взаимодействовал, прикреплю для вас правила подачи жалобы: Обратите внимание, что: Срок рассмотрения жалоб составляет 24 часа с момента подачи Срок подачи жалобы - 7 дней с момента нарушения Обжаловать действия сотрудника/лидера гос.организации имеет право лишь тот, кто причастен к той или иной ситуации В случае необходимости рассмотрения жалобы Главным Администратором - срок рассмотрения продлевается Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику Окончательный вердикт выносит следящий за конкретной фракцией, либо главный следящий за гос.организацией В рассмотрении жалобы может быть отказано, если она составлена не от Вашего лица Нужный пункт выделил для вас, причастности вашей не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться