Meano_Doms 5 · ID: #1 Опубликовано 12 мая, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mattew_Marcinkevich 2. Никнейм сотрудника/лидера: Roman_Mishko 3. Суть: ПГ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/AA6uHg6w6i0 Изменено 12 мая, 2024 пользователем Mattew_Marcinkevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Mishko 0 · ID: #2 Опубликовано 12 мая, 2024 Я являюсь данным сотрудником и ПГ признаю ибо не переключил оружия . Блокировку считаю уместной. Пойду заниматься своими делами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Afanasev 24 · ID: #3 Опубликовано 12 мая, 2024 Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Сотрудник трудоустроен в ГУ МВД г. Мирный, измените заголовок жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meano_Doms 5 · ID: #4 Опубликовано 12 мая, 2024 Здравствуйте. Поменял заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 47 · ID: #5 Опубликовано 12 мая, 2024 Здравия желаю, являюсь Начальником ГУ МВД. Сотрудник свою вину признал. Он понесёт наказание согласно ВПС. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Primory 37 · ID: #6 Опубликовано 13 мая, 2024 Приветствую! Я являюсь следящим за ГУ МВД. Нарушение со стороны сотрудника имеется, будет наказан. А также получит дисциплинарное взыскание. Ещё вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meano_Doms 5 · ID: #7 Опубликовано 13 мая, 2024 В 13.05.2024 в 15:49, Vladislav_Primory сказал: Приветствую! Я являюсь следящим за ГУ МВД. Нарушение со стороны сотрудника имеется, будет наказан. А также получит дисциплинарное взыскание. Ещё вопросы остались? Здравствуйте. Вопросов нет,закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Primory 37 · ID: #8 Опубликовано 14 мая, 2024 Вопросов больше нет, жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться