Перейти к содержанию
Valery_Shakiev

[ГИБДД] Dmitry_Solowyow

Рекомендуемые сообщения

Valery_Shakiev

1. Ваш никнейм: Anatoly_Akrapovich
2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Solowyow
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/egUDiGa11Lg
4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД когда я его случайно ударил кинул пред, я отреагировал и остановился (почему я не остановился когда ударил его? Я очень испугался) после чего он меня расстрелял из АК-47!

Поделиться сообщением

Sewastian_Solowyow

Здравия желаю! На связи старший лейтенант специализированной роты Дмитрий Соловьёв,от себя нарушения не вижу нарушили статью 5.3 УК РП (нападение на сотрудника полиции), стрельба была открыта правомерна.Что мешало вам остановиться только когда ударили и сказать что дернулась рука?) Тем самым откатить ваше действие,но вы начали убегать,то что вы побоялись и убежали меня не волновало т. к нападение было,то что вы остановились вы могли после того как я бы например опустить оружие побежать дальше на вашем видео отчетливо видно то-что после преда вы остановились не сразу и начали бежать.За собой нарушений не вижу до свидания.Ждем ответ СА, или Лидера. 

Изменено пользователем Dmitry_Solowyow

Поделиться сообщением

Wolfgang_Queensight

Здравствуйте. Сотрудник понесёт ответственность по пункту 6.8 ЗоП:

Цитата

6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. 

- За использование оружия в случае, когда не применялись никакие попытки задержать нарушителя другими способами, если таковая возможность предоставлялась, сотрудник может понести дисциплинарную ответственность вплоть до увольнения с запретом на дальнейшее трудоустройство.

Из-за того, что сотрудник довёл вас до предсмертного состояния, он понесёт ответственность по пункту 6.5 ВПС:

Цитата

6.5. (DM Kill) Запрещено доведение игрового персонажа до предсмертной анимации без RP-причины - блокировка до 3 дней.

Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Sewastian_Solowyow

Не согласен с вашим мнением на меня было нападение, добавляйте сюда ГсЗФ или ЗГсЗФ. С вашим решением не согласен, т к считаю что все делал правомерно, добавляйте в заголовок выше стоящую администрацию. Пересматривайте ситуацию с баном не согласен вопросы у меня есть так что если выдадите бан это будет не правомерноправомерно, как это не было рп причины рп причина была потому что меня ударили это по вашему не рп причина, да я согласен я нарушил п 6.8 Зоп но не как 6.5 ВПС. 

Поделиться сообщением

Sewastian_Solowyow
В 13.05.2024 в 11:33, Dmitry_Solowyow сказал:

dell

Поделиться сообщением

Valery_Shakiev

Я остановился по твоему требованию? 

В 13.05.2024 в 11:33, Dmitry_Solowyow сказал:

Не согласен с вашим мнением на меня было нападение,

Я остановился по твоему требованию?

В 13.05.2024 в 11:32, Wolfgang_Queensight сказал:

если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. 

У тебя была возможность поймать меня и задержать по 5.3 УК РП передав сотрудникам Главного Управления Внутренних Дел (ГУВД)

Я обращаюсь к Дмитрию"

Поделиться сообщением

Sewastian_Solowyow

Сразу не остановились, возможность не было т.к помешали залержанию, ещё 1 ной пары наручников не было окей я признаю что нарушил 6.8 зоп но и как по мне от вас Анатолий было 6.14 ВПС, закажите автора за провокацию ну или за смешивание в рп ситуацию (6.14 ВПС) ну это на мой взгляд не знаю как на ваш,но и бан выдать мне не сможете т.к была рп причина а именно дм без отката.

Поделиться сообщением

Adams_Arcadicano

Приветствую. Я являюсь Начальником Государственной инспекции безопасности дорожного движения Приволжской области.

Рассмотрев вашу жалобу полностью согласен с вердиктом ПГС. 

Вопросы у заявителя остались?

Поделиться сообщением

Wolfgang_Queensight
В 13.05.2024 в 22:38, Dmitry_Solowyow сказал:

Сразу не остановились, возможность не было т.к помешали залержанию, ещё 1 ной пары наручников не было окей я признаю что нарушил 6.8 зоп но и как по мне от вас Анатолий было 6.14 ВПС, закажите автора за провокацию ну или за смешивание в рп ситуацию (6.14 ВПС) ну это на мой взгляд не знаю как на ваш,но и бан выдать мне не сможете т.к была рп причина а именно дм без отката.

Нарушений от заявителя в данном случае нет, т.к я не увидел от вас или от игрока, с которым вы отыгрывали РП просьбу не вмешиваться в РП процесс.

Откатов на сервере нет.

Вопросов более не увидел, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...