Semyon_Lermontov 0 · ID: #1 Опубликовано 12 мая 1. Ваш никнейм: Semyon_Lermontov 2. Никнейм игрока: Afgan_Steinmann 3. Суть: Произошло ДТП. Игрок предложил доехать до СТО. На СТО он начал меня обманывать с суммой ремонта, так как на записи видно, что машина уже была разбита до ДТП. Я отказался платить его сумму, предложил меньше. На это он предложил вызвать ДПС. Мы вдвоем вызвали ДПС, но в итоге игрок меня избил до смерти.(Так как записи делал "откатами", то их будет две. Одну вставлю здесь, вторую в док-ва). 1 часть: https://www.youtube.com/watch?v=QTi4txScUWM 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=b-4LW35X6WA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marat_Sorokin 198 · ID: #2 Опубликовано 13 мая Здравствуйте. Предоставьте таймкоды. Спойлер Обратите внимание, что: Срок рассмотрения жалоб администрацией составляет 24 часа с момента подачи Срок подачи жалобы - 7 дней с момента нарушения Любой игрок имеет право обжаловать решение администратора в соответствующем разделе В случае необходимости рассмотрения жалобы Главным Администратором - срок рассмотрения продлевается Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику В рассмотрении жалобы может быть отказано, если она составлена не от Вашего лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semyon_Lermontov 0 · ID: #3 Опубликовано 13 мая (изменено) Второе видео 0:03 - пишу ему, что машина уже была разбита 3:24 - начали меня все вместе избивать до смерти, хотя с моей стороны не было не одного удара. Первое видео 0:02 - момент ДТП, на котором видно, что машина уже была разбита. 0:25 - предлагает проехать на СТО, чтобы узнать сумму ремонта. 2:09 - говорю, ему машина уже была разбита. Изменено 13 мая пользователем Semyon_Lermontov добавил таймкоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marat_Sorokin 198 · ID: #4 Опубликовано 13 мая Таймкоды надо на оба видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marat_Sorokin 198 · ID: #5 Опубликовано 14 мая От вас оскорбления были незначительные и немногочисленные, будет наказан. Спойлер 6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней • К RolePlay причинам относятся: - Действия преступного характера - Чрезмерные оскорбления личности - Взаимная драка - Отправка в больницу Вашего друга или знакомого на Ваших же глазах (запрещено использовать OOC-информацию при этом) - Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что игровой персонаж может быть отправлен в больницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...