Dmitriy_Krupskin 2 · ID: #1 Опубликовано 12 мая 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Krupskin 2. Никнейм сотрудника: Vsevold_Vetrov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/FklNblw 4. Суть жалобы: Данный сотрудник уволил меня из ГИБДД из-за просроченной мед карты, но я её сделал, но не отправил никому из руководящего состава. Также перед тем как написать приказ об увольнении он и написал мне, с вопросом продлил ли я её, и согласно пункту 4.3 КГС у меня было 24 часа чтобы предоставить скрин доказтельства, но он написал приказ об увольнении спустя 10 минут. Прошу убрать меня из ОЧС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #2 Опубликовано 12 мая Приветствую! Считаю, что уволил вас правомерно, т.к не раз обговаривалось то, что каждый сотрудник после обновления мед.карты должен скидывать скрин в ЛС руководящему составу. Ожидайте ответ со стороны следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #3 Опубликовано 13 мая Здраствуйте. В 12.05.2024 в 18:13, Dmitriy_Krupskin сказал: уволил меня из ГИБДД из-за просроченной мед карты, но я её сделал, но не отправил никому из руководящего состава. А каким образом он должен был узнать о наличии Вашей медкарты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Krupskin 2 · ID: #4 Опубликовано 13 мая (изменено) Я думал, что это системно, мне никто не говорил что нужно присылать РС И всё таки у меня было 24 часа чтобы её прислать, пожалуйста уберите меня из ОЧС Изменено 13 мая пользователем Dmitriy_Krupskin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #5 Опубликовано 14 мая Вы вину признаете или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Krupskin 2 · ID: #6 Опубликовано 14 мая Нет, не признаю, потому-что согласно 4.3 КГС у меня было 24 часа чтобы отправить мед карту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #7 Опубликовано 15 мая Здравствуйте. Отвечу при первой возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #8 Опубликовано 16 мая Почему решили отписать лидеру только после ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Krupskin 2 · ID: #9 Опубликовано 16 мая Потому-что он мне в пол второго ночи написал, а я спал тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #10 Опубликовано 17 мая Сниму Вам ОЧС. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Krupskin 2 · ID: #11 Опубликовано 17 мая Вопросов нет, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #12 Опубликовано 18 мая Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться