Dmitriy_Krupskin 21 · ID: #1 Опубликовано 12 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Krupskin 2. Никнейм сотрудника: Vsevold_Vetrov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/FklNblw 4. Суть жалобы: Данный сотрудник уволил меня из ГИБДД из-за просроченной мед карты, но я её сделал, но не отправил никому из руководящего состава. Также перед тем как написать приказ об увольнении он и написал мне, с вопросом продлил ли я её, и согласно пункту 4.3 КГС у меня было 24 часа чтобы предоставить скрин доказтельства, но он написал приказ об увольнении спустя 10 минут. Прошу убрать меня из ОЧС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #2 Опубликовано 12 мая, 2024 Приветствую! Считаю, что уволил вас правомерно, т.к не раз обговаривалось то, что каждый сотрудник после обновления мед.карты должен скидывать скрин в ЛС руководящему составу. Ожидайте ответ со стороны следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shelkоvnikov 593 · ID: #3 Опубликовано 13 мая, 2024 Здраствуйте. В 12.05.2024 в 18:13, Dmitriy_Krupskin сказал: уволил меня из ГИБДД из-за просроченной мед карты, но я её сделал, но не отправил никому из руководящего состава. А каким образом он должен был узнать о наличии Вашей медкарты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Krupskin 21 · ID: #4 Опубликовано 13 мая, 2024 (изменено) Я думал, что это системно, мне никто не говорил что нужно присылать РС И всё таки у меня было 24 часа чтобы её прислать, пожалуйста уберите меня из ОЧС Изменено 13 мая, 2024 пользователем Dmitriy_Krupskin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shelkоvnikov 593 · ID: #5 Опубликовано 14 мая, 2024 Вы вину признаете или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Krupskin 21 · ID: #6 Опубликовано 14 мая, 2024 Нет, не признаю, потому-что согласно 4.3 КГС у меня было 24 часа чтобы отправить мед карту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shelkоvnikov 593 · ID: #7 Опубликовано 15 мая, 2024 Здравствуйте. Отвечу при первой возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shelkоvnikov 593 · ID: #8 Опубликовано 16 мая, 2024 Почему решили отписать лидеру только после ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Krupskin 21 · ID: #9 Опубликовано 16 мая, 2024 Потому-что он мне в пол второго ночи написал, а я спал тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shelkоvnikov 593 · ID: #10 Опубликовано 17 мая, 2024 Сниму Вам ОЧС. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Krupskin 21 · ID: #11 Опубликовано 17 мая, 2024 Вопросов нет, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shelkоvnikov 593 · ID: #12 Опубликовано 18 мая, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение