Raffael Toretto 74 · ID: #1 Опубликовано 12 мая 1. Ваш ник: Raffael_Toretto 2. Ник сотрудника: Viktor_Gibkin 3. Суть жалобы: 1. Док-ва на 4.1 2. Не доложил в рацию о том, что надел форму (На 1 видео в форме, на 2 без) 3. Не назвал причину задержания Док-ва: 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Gibkin 2 · ID: #2 Опубликовано 12 мая Добрый вечер ! Я являюсь Инструктором СК Viktor_Gibkin. Отвечаю на вашу жалобу так: 1) Вы находились в федеральном розыске по статье 4.1 УК РП, поэтому вам ее и выдал. 2) Где такое прописано? Покажите. 3) Я вам все назвал, скорее всего проблемы с интернетом, в моей записи будет видно /crimrec и /wanted. док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffael Toretto 74 · ID: #3 Опубликовано 12 мая 1) по 1 пункту я сказал, что оно не умышленное и у меня имеются док-ва, ты не стал на это реагировать 2) я не стану ради тебя номер пункта искать, в доске приказов увидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Gibkin 2 · ID: #4 Опубликовано 12 мая Почему вы раньше не попросили снять розыск, а стояли в кабинете и что то там делали? Могли пойти , найти сотрудника и снять розыск. Вы этого не сделали. Вина ваша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 219 · ID: #5 Опубликовано 12 мая Здравия Желаю! На связи Начальник ГУВД по городу Приволжск - Ральф Морган. Сотрудник спутал статьи 4.1 и 5.3, за что будет наказан предупреждением, за нарушение 2.1 Устава ГУВД: Спойлер 2.1. Сотрудник обязан честно и верно нести службу, знать и соблюдать всю уставную документацию сервера, относящуюся к ГУВД, включая КоАП и ПДД. [Переаттестация/Предупреждение/Выговор] Причина задержания слышна на Вашей видеозаписи. Задержаны Вы были за 4.1 УК РП и 6.8 УК РП: Спойлер Статья 4.1. Умышленное причинение вреда здоровью человека без летального исхода. Арест сроком на 1 год. Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. По поводу доклада в рацию, согласно 2.4 Устава ГУВД, с сотрудником будет проведена проф.беседа: Спойлер 2.4. Сотрудник обязан докладывать по рации о начале рабочей смены, о заступлении на пост, начале патрулирования, выезде на вызов и проведении задержания, а также о завершении данных действий. [Проф. беседа/Предупреждение] Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffael Toretto 74 · ID: #6 Опубликовано 12 мая С предупреждением не согласен, сотрудник мало того, что собирался выдать мне звезду не за что, т.к был мисклик док-ва которого я ему предложил предоставить так он еще и не ту статью мне выдал Так же жду компенсацию за лишнюю звезду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 219 · ID: #7 Опубликовано 12 мая Вместо предупреждения, сотрудник будет наказан выговором, за нарушение 2.1 Устава ГУВД: Спойлер 2.1. Сотрудник обязан честно и верно нести службу, знать и соблюдать всю уставную документацию сервера, относящуюся к ГУВД, включая КоАП и ПДД. [Переаттестация/Предупреждение/Выговор] Предоставьте Ваш банковский счет для выплаты компенсации, в размере 10.000 рублей, за 1 звезду. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Gibkin 2 · ID: #8 Опубликовано 12 мая Добрый вечер! Про какую звезду идет речь? Если бы я выдал вам розыск за статью 5.3 которая дает от 3 до 6 лет, вы бы сидели дольше, поэтому вы должны сказать спасибо, что я перепутал эти статьи. С мисскликом могли разобраться сами и раньше, а не ждать пока вас арестуют и потом плакать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffael Toretto 74 · ID: #9 Опубликовано 12 мая 794184 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 219 · ID: #10 Опубликовано 13 мая Передаю жалобу на рассмотрение Следящему За Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Gibkin 2 · ID: #11 Опубликовано 13 мая Добрый день! Пополнил ваш счет на 10.000р. Больше плачьте на Госс.Портале и может быть разбогатеете. денежки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 219 · ID: #12 Опубликовано 13 мая Компенсация со стороны сотрудника была выплачена. Передаю жалобу на рассмотрение Следящему За Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffael Toretto 74 · ID: #13 Опубликовано 13 мая Предоставьте док-ва компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #14 Опубликовано 13 мая Здравствуйте С ответом лидера солидарен, от себя добавить нечего. Доказательства компенсации <-- Как полагаю, вопросов у вас более не остаётся. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться