Horatio_Kemerov 4 · ID: #1 Опубликовано 12 мая, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladimir_Igonin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Lev_Katkov Nikita_Hovod 3. Суть: Nikita_Hovod Данный сотрудник подошел и не представился, а сотрудник Lev_Katkov оффнулся во время РП процесса. Цитата 6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня • Блокировка на 7 дней выдается в случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде • Блокировка на 21 день выдается при систематических вылетах/выходах из игры: более 3-х раз за последние 7 дней 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/6XZmlN_H7yo док-ва на Nikita_Hovod https://youtu.be/7ge1YBzmuLA док-ва на Lev_Katkov Изменено 12 мая, 2024 пользователем Horatio_Kemerov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 191 · ID: #2 Опубликовано 13 мая, 2024 Здравствуйте. Напомнил сотрудникам и лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev Romanov 0 · ID: #3 Опубликовано 13 мая, 2024 Здраствуйте, это Lev Katkov у меня во время проверки выключили свет,тем самым у меня вылетело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Horatio_Kemerov 4 · ID: #4 Опубликовано 13 мая, 2024 Если не ошибаюсь, то при выключение света появляется над вашим никнеймом нетворк трабл,В это случае его не было, а так же ожидаю ответ от другого сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Martynio 1 · ID: #5 Опубликовано 13 мая, 2024 В 12.05.2024 в 18:34, Horatio_Kemerov сказал: 1. Ваш никнейм: Vladimir_Igonin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Lev_Katkov Nikita_Hovod 3. Суть: Nikita_Hovod Данный сотрудник подошел и не представился, а сотрудник Lev_Katkov оффнулся во время РП процесса. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/6XZmlN_H7yo док-ва на Nikita_Hovod https://youtu.be/7ge1YBzmuLA док-ва на Lev_Katkov Я не представился потому что вы нарушили правила 9.1 КоАП Именно по этому я не представился и меня прогнали после того как я подошёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Horatio_Kemerov 4 · ID: #6 Опубликовано 13 мая, 2024 В любому случае требуется представлять, в данный момент несете бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #7 Опубликовано 13 мая, 2024 Доброй ночи, являюсь начальником ГИБДД по Приволжску. Lev_Katkov получит предупреждение за выход во время RP взаимодействия. Network trouble не появляется при отключении ПК или электричества, поэтому доказать этот факт невозможно. По поводу блокировки решение вынесет следящая администрация. Nikita_Hovod получит предупреждение за то, что не представился перед первоначальным обращением к Вам. Тему передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 191 · ID: #8 Опубликовано 14 мая, 2024 Здравствуйте. У Льва произошли некие технические проблемы, через что он не смог с вами продолжить РП процесс. Ему я зафиксирую тех.вылет, но блокировка в данном случае не последует. По остальным моментам - лидер дал вполне верный вердикт, сотрудники будут наказаны. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Horatio_Kemerov 4 · ID: #9 Опубликовано 14 мая, 2024 Здравствуйте, можно сказать всё что угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 191 · ID: #10 Опубликовано 15 мая, 2024 Я проверю информацию у ГА, произошел тех.вылет у игрока или нет. Если выход подтвердится - заблокируем. Вопросов более не вижу, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 191 · ID: #11 Опубликовано 18 мая, 2024 Перерасмотрено Lev_Katkov будет наказан также за нарушение данных пунктов ВПС: Цитата 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.организации. - Бан на 30 дней 6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться