Leonid_Chumakov 6 · ID: #1 Опубликовано 12 мая, 2024 1. Ваш никнейм: Leonid_Chumakov 2. Никнейм сотрудника: Arseniy_Viardo 3. Суть жалобы: Нормально тебе скидывать информацию из группы "Закрытого типа" левому человеку, который не состоит во фракции? Это как-бы считается "Слиф инфы". Док-ва скину в ЛС. 4. Доказательства: https://vk.com/leonid_chu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamil_Sambur 64 · ID: #2 Опубликовано 12 мая, 2024 Здравствуйте, я Главный Врач ОКБ г. Мирный Камиль Самбур. По поводу "Слива инфы" ответ даст следящая администрация. Сотрудник Arseniy_Viardo будет уволен согласно пункту 5.24 УМЗ 5.24 - Сотруднику запрещено покупать, просить, продавать или подсказывать ответы на тесты. [Увольнение] Ожидайте ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 109 · ID: #3 Опубликовано 12 мая, 2024 Здравствуйте. Я являюсь Главным Следящим за МЗ. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 5.24 УМЗ, а именно: 5.24 - Сотруднику запрещено покупать, просить, продавать или подсказывать ответы на тесты. [Увольнение] Мера была уменьшена в связи только с попыткой покупки. Какие-либо вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Chumakov 6 · ID: #4 Опубликовано 12 мая, 2024 В 12.05.2024 в 18:07, 𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 сказал: Здравствуйте. Я являюсь Главным Следящим за МЗ. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение пункта 5.24 УМЗ, а именно: 5.24 - Сотруднику запрещено покупать, просить, продавать или подсказывать ответы на тесты. [Увольнение] Мера была уменьшена в связи только с попыткой покупки. Какие-либо вопросы у Вас остались? Я так понял, что ему за его пересланное сообщение из закрытой группе нечего не будет? Разве это не считается "Сливом информации закрытого типа"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 109 · ID: #5 Опубликовано 12 мая, 2024 Нет, так как никакой закрытой информации этот тест в себе не несёт, так как все ответы есть в открытом доступе. Других вопросов по теме не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение