Petr_Vavilonov 5 · ID: #1 Опубликовано 12 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Petr_Vavilonov 2. Никнейм игрока: Azazel_Bergamaschi 3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi 4. Суть: Нарушил NonRP, путем провокации сотрудников высказыванием "Пошел нахуй", Далее как сотрудники поехали за ним, он открыл стрельбу без весомой причины, что является нарушение правила DM Kill. Спойлер 6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней • К RolePlay причинам относятся: - Действия преступного характера - Чрезмерные оскорбления личности - Взаимная драка - Отправка в больницу Вашего друга или знакомого на Ваших же глазах (запрещено использовать OOC-информацию при этом) - Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что игровой персонаж может быть отправлен в больницу Спойлер ПГО 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Погоня (3+ звезды) от сотрудников МВД - Угроза оружием - Задержание - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Оскорбление семьи/ПГ, явная провокация - Похищение • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия Спойлер 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/uC_tlaiqLLg Изменено 12 мая пользователем Petr_Vavilonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abduraberbejan 5 · ID: #2 Опубликовано 12 мая (изменено) Петр здравствуйте Я Azazel_Bergamaschi IC причина на вас у меня была, вы мне кинули пред а у меня было 5 звезд - *Клик* Нарушений не увидел до свидания Изменено 12 мая пользователем Uzi Cbug Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gianfranco_Guera 33 · ID: #3 Опубликовано 12 мая (изменено) Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Лидера ПГ Bergamaschi и по совместительству Куратором Форума Получив ответ от участника ПО, могу вынести вердикт: Причиной для открытия огня послужила 8 глава РПО, а именно 7 подпункт: 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Погоня (3+ звезды) от сотрудников МВД - Угроза оружием - Задержание - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Оскорбление семьи/ПГ, явная провокация - Похищение • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия Что касается общения-проведем беседу с участником ПО, блокировка за NonRP за это не выдается. Тему передаю Главе ПГ Изменено 12 мая пользователем Ambassador_Bergamaschi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 233 · ID: #4 Опубликовано 13 мая Доброго времени суток! Являюсь Главой ПГ "Bergamaschi". На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 233 · ID: #5 Опубликовано 14 мая Полностью согласен с ответом Заместителя, участник открыл огонь согласно пункту 8.7 РПО. Насчет общения проведем с Azazel беседу. Тему передаю Следящему. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 202 · ID: #6 Опубликовано 14 мая Здравствуйте. Вердикт лидера верный. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться