Maxim_Chelyshev 19 · ID: #1 Опубликовано 12 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Maxim_Chelyshev 2. Никнейм игрока: Boulevard_Bergamaschi 3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi 4. Суть: Цитата 6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня • Блокировка на 7 дней выдается в случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде • Блокировка на 21 день выдается при систематических вылетах/выходах из игры: более 3-х раз за последние 7 дней 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/4zbQ8L08lBE Изменено 12 мая пользователем Maxim_Chelyshev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gianfranco_Guera 33 · ID: #2 Опубликовано 12 мая Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Лидера ПГ Bergamaschi и по совместительству Куратором Форума Передал вашу жалобу участнику ПО, ожидайте его ответа в течении следующих 24 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard_Bergamaschi 1 · ID: #3 Опубликовано 12 мая Приветствую. Дубликат: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gianfranco_Guera 33 · ID: #4 Опубликовано 12 мая Получив ответ от участника ПО, могу сказать, что жалоба является дубликатом. Тему передаю Главе ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Chelyshev 19 · ID: #5 Опубликовано 12 мая Моя жалоба была написана первой так что закрывайте дубликат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 233 · ID: #6 Опубликовано 13 мая Доброго времени суток! Являюсь Главой ПГ "Bergamaschi". Дубликат, разберать данную ситуацию будем в теме ниже. Тему передаю Следящему. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 202 · ID: #7 Опубликовано 13 мая В 12.05.2024 в 17:03, Maxim_Chelyshev сказал: Моя жалоба была написана первой так что закрывайте дубликат. Разницы не имеет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться