Danil_Takeoff 44 · ID: #1 Опубликовано 12 мая, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Danil_Takeoff 2. Никнейм игрока: Boulevard_Bergamaschi Icy_Bergamaschi 3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi 4. Суть: Не люблю всю эту суету, но нагло братва. Boulevard_Bergamaschi - перевод рп, не круто спецом подсаживаться в машину к корешу со звездами. Icy_Bergamaschi - как приехали к нам, одним словом пруф запроса хелпы. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 12 мая, 2024 пользователем Danil_Takeoff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_LeMahn 47 · ID: #2 Опубликовано 12 мая, 2024 Добрый день, я Icy Док-ва запроса помощи от моего лица: https://youtu.be/7SN3DD1uutk https://youtu.be/W0c58Bevays Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Takeoff 44 · ID: #3 Опубликовано 12 мая, 2024 К вам вопросы касательно "как приехали" не пропали, хочется увидеть отыгровку рации от 2 участников, от вас я ее не наблюдаю, а вы говорите в нее, а второй прекрасно следует вашим указаниям. Возможно имеет место быть нарушение 6.16 ВПС с вашей стороны, но это решит следящий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_LeMahn 47 · ID: #4 Опубликовано 12 мая, 2024 В 12.05.2024 в 15:03, Danil_Takeoff сказал: К вам вопросы касательно "как приехали" не пропали, хочется увидеть отыгровку рации от 2 участников, от вас я ее не наблюдаю, а вы говорите в нее, а второй прекрасно следует вашим указаниям. Возможно имеет место быть нарушение 6.16 ВПС с вашей стороны, но это решит следящий. https://imgur.com/a/vF8UvVh На первом видео отчетливо видно отыгровку рации, далее ее не выключал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Takeoff 44 · ID: #5 Опубликовано 12 мая, 2024 Ну на суд следящего такую отыгровку. Мне кажется, что она для передачи информации здесь и сейчас, а не для постоянной передачи инфы в рацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambassador_Bergamaschi 33 · ID: #6 Опубликовано 12 мая, 2024 Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Лидера ПГ Bergamaschi и по совместительству Куратором Форума Передал вашу жалобу второму участнику ПО, ожидайте его ответа в течении следующих 24 часов, далее вынесу свой вердикт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boulevard_Bergamaschi 1 · ID: #7 Опубликовано 12 мая, 2024 Приветствую, с вами Бульвард. Нарушений от себя не увидел, т.к. мы запросили помощь, затем нас забрали наши же люди. bye bye. by balagan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Takeoff 44 · ID: #8 Опубликовано 12 мая, 2024 На доквах вашего товарища слышны ваши намерения, и это отчетливо попадает под пункт о переводе рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambassador_Bergamaschi 33 · ID: #9 Опубликовано 12 мая, 2024 Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Лидера ПГ Bergamaschi и по совместительству Куратором Форума Получив ответы от обоих участников ПО, готов вынести вердикт: Член ПО "Boulevard" уходил от погони и потребовал помощь через системную голосовую рацию. Далее к нему на помощь приехал коллега "Icy" Участники ПО координировали друг друга через рации и согласовали пересесть в другой автомобиль с целью скрыться от погони, что ничем не запрещено. Считаю, что перевода RP в данной ситуации нет. Если у вас есть дополнительные вопросы-задайте их, вам ответит лидер в течение следующих 24 часов Передаю тему Главе ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Takeoff 44 · ID: #10 Опубликовано 12 мая, 2024 Он пересел с целью расстрплять нас это и слышно, и видно. Ваше мнение услышал, передавайте следящему. Как вы любите говорить, были подобные жалобы, следящему приложу их. Не увидел отгыровок рации от 2 участника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe Rois 319 · ID: #11 Опубликовано 13 мая, 2024 Доброго времени суток! Являюсь Главой ПГ "Bergamaschi". На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe Rois 319 · ID: #12 Опубликовано 14 мая, 2024 Полностью согласен с ответом Заместителя, участникам группировки ничего не запрещает сгруппироваться и дать отпор в случае погони за кем-либо. Скорее всего я бы посчитал за вмешательство в RP в конкретной ситуации, если бы именно Icy сел к участнику группировки за кем шла погоня. Тему передаю Следящему. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Sorokin 544 · ID: #13 Опубликовано 14 мая, 2024 Здравствуйте. Icy_Bergamaschi будет наказан за вмешательство в РП. Остальных нарушений не вижу. Спойлер 6.14 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение