Roman_Valerievich 0 · ID: #1 Опубликовано 12 мая (изменено) 1. Ваш никнейм: Roman_Valerievich 2. Никнейм сотрудника: Pedro_Guerro 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/live/grqwjSYpC6M?si=9DDZtEj2ITTiT2f_ 4. Суть жалобы: Я зашел но забыл куда поставил тачку и заспавнил ,в итоге она упала на тачку гибдд .тан на что он не просто отехал а протаранил мне её 1мин 40сек Изменено 12 мая пользователем Roman_Valerievich время не указал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #2 Опубликовано 13 мая Здравствуйте. Как вижу в чате, сотрудник сказал, что ДТП у него не было, запросил у него доказательства, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Valerievich 0 · ID: #3 Опубликовано 13 мая На видео все видно. я не помнил где у меня тачка долго стоял а потом решил репавнуть тачку а он за место того что бы отехать потом несколько раз проторанил пустое авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pedro_Lopes 1 · ID: #4 Опубликовано 13 мая Можем договориться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Valerievich 0 · ID: #5 Опубликовано 13 мая Как и где встретимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Arcadicano 20 · ID: #6 Опубликовано 13 мая (изменено) Приветствую. Я являюсь Начальником Государственной инспекции безопасности дорожного движения Приволжской области. Рассмотрев вашу жалобу нарушений не увидел. По факту если мы возьмем пункт ВПС 7.1.3 - Цитата 7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней). Скрыть контент Тараном считается и подталкивание транспорта транспортом до автомастерской. То можем увидеть, что такой момент не прописан ни где. Ну итоговый вердикт остаётся за СА. Вопросы у заявителя остались? Изменено 14 мая пользователем Dmitry_Vetrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pedro_Lopes 1 · ID: #7 Опубликовано 14 мая https://vk.com/nikolaynevsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #8 Опубликовано 14 мая Здравствуйте. Сотрудник понесёт ответственность по пункту 7.1.3 ВПС: Цитата 7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней). Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pedro_Lopes 1 · ID: #9 Опубликовано 14 мая Можем мы решить вопрос без бана если договорюсь с игроком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #10 Опубликовано 15 мая Договорённостей и вопросов так и не увидел в этой жалобе. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться