Timofey_Karpov 0 · ID: #1 Опубликовано 12 мая, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aron_Cancelo 2. Никнейм сотрудника: Charlie_Winchester 3. Суть жалобы: Выписал штраф за 11.1КоАП РП(двойной), когда я был на смене 4. Доказательства: https://youtu.be/VT1hElHLpcE 5. Не признаю свою вину. Изменено 12 мая, 2024 пользователем Timofey_Karpov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlie Winchester 84 · ID: #2 Опубликовано 12 мая, 2024 Доброго времени суток. Измените тег на ГИБДД-Н, после чего дам ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlie Winchester 84 · ID: #3 Опубликовано 12 мая, 2024 Доброго времени суток вновь. Штраф был выписан за парковку на тротуаре (13.3 ПДД = 11.1 КоАП РП) - *тык* На смене Вы или нет - дистанционно мне об этом неизвестно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Karpov 0 · ID: #4 Опубликовано 12 мая, 2024 (изменено) Вину за парковку на тратуаре я признаю, но есть же нрп рация(/rob), могли спросить на смене ли я. И да, можно док-ва что обе машины пренадлежат мне. Изменено 12 мая, 2024 пользователем Timofey_Karpov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlie Winchester 84 · ID: #5 Опубликовано 12 мая, 2024 Все никнеймы УВД я не знаю, так что увы. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 232 · ID: #6 Опубликовано 13 мая, 2024 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Karpov 0 · ID: #7 Опубликовано 13 мая, 2024 Здраствуйте, если за сотрудником будет выявлено нарушение, то прошу не давать ему Дисциплинарное взыскание. Только чтоб вернул деньги за штраф В 12.05.2024 в 22:06, Timofey_Karpov сказал: Вину за парковку на тратуаре я признаю, но есть же нрп рация(/rob), могли спросить на смене ли я. И да, можно док-ва что обе машины пренадлежат мне. И я не увидел, что обе машины пренадлежат мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 232 · ID: #8 Опубликовано 15 мая, 2024 Здравствуйте. Лидер выплатит компенсацию в размере 30.000 и получит ДВ за нарушение пункта 2.12 ПДСФ. Цитата 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Karpov 0 · ID: #9 Опубликовано 16 мая, 2024 (изменено) БС 904151 Изменено 16 мая, 2024 пользователем Timofey_Karpov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlie Winchester 84 · ID: #10 Опубликовано 16 мая, 2024 Переведено - *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 232 · ID: #11 Опубликовано 16 мая, 2024 Компенсация переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться