Ali_Rockefeller 40 · ID: #1 Опубликовано 12 мая 1. Ваш ник: Ali_Rockefeller 2. Ник сотрудника: Katie_Buffalo 3. Суть жалобы: Привет, игнор нарушений, ОПГ провоцирует сотрудников жесть, взяла меня за плечи и потом без РП отпустила и ушла, жесть. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=q_cBhm6Y3WY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Katie_Solntsevskaya 2 · ID: #2 Опубликовано 12 мая Здравствуйте!Я Кейти Буффало, у меня изначально было РП - Процесс с вами, я ни как не могу сразу на всех реагировать,а так же вы оффнулись от РП,если понадобиться видео запись того как вы резко исчезли, я предоставлю.Так же на вашей видеозаписи видно (таймкод 3:10) что я пыталась реагировать на нарушения гражданинов.Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ali_Rockefeller 40 · ID: #3 Опубликовано 12 мая В 12.05.2024 в 11:14, Katie_Solntsevskaya сказал: Здравствуйте!Я Кейти Буффало, у меня изначально было РП - Процесс с вами, я ни как не могу сразу на всех реагировать,а так же вы оффнулись от РП,если понадобиться видео запись того как вы резко исчезли, я предоставлю.Так же на вашей видеозаписи видно (таймкод 3:10) что я пыталась реагировать на нарушения гражданинов.Вопросы? https://imgur.com/a/9BTT4UL на еще на это оправдание найди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Katie_Solntsevskaya 2 · ID: #4 Опубликовано 12 мая К сожилению слишком плохое качество,ни смогла ничего разглядеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Grand 30 · ID: #5 Опубликовано 12 мая Здравствуйте! На связи врио Заместитель Начальника ГИБДД по г. Приволжск Джеймс Гранд. Сотрудница уже находилась во взаимодействии с Вами, она не может бросить Вас и побежать за другим человеком. НонРП от сотрудницы не наблюдаю, так как все действия выполняются системно через радиальное меню Tab. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #6 Опубликовано 12 мая Здравия желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. Ответ от заместителя дан, с ответом солидарен. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #7 Опубликовано 13 мая Доброго времени суток. Остались вопросы, после ответа Лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ali_Rockefeller 40 · ID: #8 Опубликовано 14 мая В 13.05.2024 в 22:42, Nikita_Adderliy сказал: Остались вопросы, после ответа Лидера? нарушение ВПС явно есть т.к отмены того что меня ведут за плечо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #9 Опубликовано 14 мая Доброго времени суток. Данная отыгровка пишется автоматически, после конвоирование вас. Отыгрывать её дополнительно не нужно, так же как и когда вас отпускают, благодаря системам. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...