Mark_Clementes 0 · ID: #1 Опубликовано 12 мая 1. Ваш ник: Mark_Clementes 2. Ник сотрудника: Kitty_Noer 3. Суть жалобы: Стрельба из-за движущегося служебного авто. Прошу выдать сотруднику выговор, либо разъяснить мне с ссылкой на статью если я не прав, ну и возместить ущерб за тотал моего ТС 4. Доказательства: https://youtu.be/fQGreOFaWDw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joseph_Morgan 20 · ID: #2 Опубликовано 12 мая Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГУВД по г.Приволжск Джозеф Морган. Прикрепите тайм-код, где у сотрудника нарушение. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #3 Опубликовано 12 мая (изменено) Здравствуйте, я та самая сотрудница. Вы несете какой-то бред, вы сами же предоставили док-ва, всех свои нарушений, на них видно причину открытия огня. Как вы говорите, нельзя открывать огонь с "пистолета" из водительского места, но вы даже не можете предоставить пункт, что мне это запрещает. Предоставьте пункт, где написано, что открывать огонь с пистолета из водительского сиденья запрещено. Так-же, на вашей видеофиксации отсутствует звук с вашего микрофона) Изменено 12 мая пользователем Aioba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Morgan 219 · ID: #4 Опубликовано 12 мая Здравия Желаю! На связи Начальник ГУВД по городу Приволжск - Ральф Морган. Тайм-кодов к жалобе не наблюдаю. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #5 Опубликовано 13 мая Здравствуйте. У вас было достаточное количество времени предоставить тайм коды к жалобе. Нет активности. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться