_xas_006_ 0 · ID: #1 Опубликовано 11 мая (изменено) Dell Изменено 13 мая пользователем _xas_006_ удалено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FaIIen 0 · ID: #2 Опубликовано 12 мая У меня пистолет в руках был, я случайно начал стрелять. По гражданским я не стрелял, твои друзья сказали что претензий не имеют. Вопросы еще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_xas_006_ 0 · ID: #3 Опубликовано 12 мая (изменено) Dell Изменено 13 мая пользователем _xas_006_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 21 · ID: #4 Опубликовано 12 мая Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Взял Вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FaIIen 0 · ID: #5 Опубликовано 12 мая (изменено) Прописал откат, твои друзья сами сказали чтоб я потерялся я и уехал, они никаких вопросов не имели больше Вопросы еще есть? Изменено 12 мая пользователем Pawel_Parilov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #6 Опубликовано 13 мая Тема удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться